Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Asci
Так и быть, помогу. Немного допинга не помешает.
Что вы сделали с вашим гилдмастером, изверги?!

Маджик
Позвольте господину Migel продолжить свой диалог
Какой ещё диалог? Разве я что-то говорил о диалоге?
Впрочем, если у Вас есть вопросы, я постараюсь на них ответить.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
naklikal, а что на той картинке-то, против которой протестовал? А то у меня не открывается почему-то... :(

О, Мигель! Что там, а??? Щас лопну...

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
naklikal
Т.е. вы повторяете чужие действия? В корне не верно.
Нужно иметь свой взгляд и свои рассуждения. Вы личности, а не бездушное зеркало!
Не уловил на какую мою реплику вот отвечаете.
Небольшое отступление: все люди - подражают другим людям, это является основой процесса обучения.
Что же до второй части Вашего сообщения, я - личность, а не бездушное зеркало. Мне с чем-то нужно тут спорить? :D
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Asci
все люди - подражают другим людям, это является основой процесса обучения.
Ещё бы найти правильный образ для подражания))) А то говорят ведь, с кем поведёшься, от того и наберёшься.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Migel
Что вы сделали с вашим гилдмастером, изверги?!
Обычно Вы были не так предсказуемы.
Это "допинг". Считаете, я позиционирую нашего гилдмастера как допинг для сладкоголосой Хабаси?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Asci
Чем Вы тогда, уважаемый, лучше Вашей "тоталитарной секты"?
Слово "Вашей" в данном контексте не уместно. Точнее с формулировками, пожалуйста.
Не лучше, не хуже. Сравнительные обороты здесь не уместны.

Вы же понимаете разницу между тоталитарнной системой и демократической системой. (Или нет?)
Причем обе системы могут одновременно иметь однотипные боеспособные армии вооруженные однотипным оружием.

naklikal
Подобное не отличает вас от той же секты.
Разумеется, декларирование, а тем боле, соблюдение внешних формальных правил обеспечивает просто высооооочайшую духоооооовность (или что там еще). А термин "ханжество" придумали злобные, агрессивные... etc.

Определенно, эти методы полезнее в долгосрочной перспективе.
Без сомнения:))). В данной ситуации -- в ооооочень отдаленной.
Например, ребенку вначале надо объяснить, что воровать не хорошо, и только потом -- что надо уметь делиться...

Если есть желание обсудить морально этические вопросы, например, ситуационную этику, Вы знаете где меня искать.

Kelos
Вы уверены, что "голубиная лапка" точно соответствует Вашему мироощущению?
(Держу руки на виду, ладонями вперед, демонстрирую самые мирные намерения :-) )
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Rash
[НОРА] Рекрут
могущество: 226

мужчина Смит
49 уровня
Asci
Чем Вы тогда, уважаемый, лучше Вашей "тоталитарной секты"?
Ну хотя бы тем, что его "тоталитарная секта" в отличии от Вашей заключается в кавычки.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
naklikal ооо..... Доктор веб блокирует((((((( ЧТО ТАМ???? Вы что не знаете, что такое любопытство???
Причина: Нерекомендуемый сайт
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Хабаси
Ещё бы найти правильный образ для подражания))) А то говорят ведь, с кем поведёшься, от того и наберёшься.
Правильного образа не существует. Или существует?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Хабаси, выключи нерекомендуемые сайты, там всего лишь картинка с торрент-трекера (nnm.ru), а в др вебе этим фильтром пользуются как раз копирасты.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Asci
Или существует?
Существуют достойные для подражания, закреплённые мировой культурой и развивающейся моралью.
Но каждый, безусловно, выбирает по своему личному вкусу))) Потому-то рядом с вашим ником уже именно клеймо, а не просто гильдейский знак. Все, кто не захотел мараться, ушли. Остались те, кто выбрал себе тот самый "объект по душе".
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хабаси
Учитывая твою хаджитскую сущность - доктор веб пытается тебя уберечь от ужасного зрелища... Тебе лучше этого не видеть.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Asci
Поясните пожалуйста, что Вам не понятно. Считаете пословицу не уместной и не описывающей ситуацию, заданную Вашем тезисом?

Мне в равной степени непонятно как то, каким образом мой тезис относится лично к Вам (либо Вашей гильдии), так и то, каким образом и по какому праву он проецируется Вами на меня. Я дал Вам повод сомневаться в наличии у меня логики, чувства такта, способности к полемике и дискуссии?

Рашап
Kelos
Вы уверены, что "голубиная лапка" точно соответствует Вашему мироощущению?
(Держу руки на виду, ладонями вперед, демонстрирую самые мирные намерения :-) )

Абсолютно, уважаемый, будьте уверены)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня

Бесчеловечная попытка давления на жалость!

Сообщение изменено