Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
AfroFunduk
Автору поста следует влепить мут на недельку, чтобы не занимался спамом в личку целой гильдии.
А у меня другая идея возникла. Если уже политическая арена Сказки стала "благодаря" некоторым личностям брать из реальной не самые лучшие и чистые методы, то почему бы эти политические дрязги не приблизить к реальным введя тюремное заключение за клевету.
Вот к примеру, создал бы я тему в "дебатах" о том, что Вы придерживаетесь крайне правых взглядов, а так же собираетесь закатать всю территорию Сказки в асфальт, а Вы на самом деле, к примеру, роялист и приверженец озеленения, да и в целом природу любите. И тут хоп, меня под белы рученьки и.. и не могу я и писать в дебатах, и создавать законы, и голосовать, и вообще на мир Сказки оказывать влияния пятнадцать суток!
Как Вам идея, стоит ли адресовать её Тиндилу?
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Сообщение удалено модератором

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
naklikal
Предположу, в меру собственной осведомлённости, что тому, кто является автором темы и шлёт весьма не художественный спам личными сообщениями элитовцам. Не знаете случайно, кто бы это мог быть?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Очень хорошая идея! Я всячески за!
И топикстартер со мной согласится)
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Asci
это когда на мою критику вашей "политики" Ваш товарищ отвечает фразой из серии "сам такой"
То есть вам можно, а когда ОПГ делает то же самое - надо тыкать в них пальцем и кричать "фуфуфу, они негодяи"? Анекдот про крестик и трусы помните?
Asci
которому не была адресована моя предшествующая реплика?
Вопрос адресован моей гильдии. Я имею полное право участвовать в это дискуссии, нечего мне тут указывать.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
А у меня другая идея возникла. Если уже политическая арена Сказки стала "благодаря" некоторым личностям брать из реальной не самые лучшие и чистые методы, то почему бы эти политические дрязги не приблизить к реальным введя тюремное заключение за клевету.
Вот к примеру, создал бы я тему в "дебатах" о том, что Вы придерживаетесь крайне правых взглядов, а так же собираетесь закатать всю территорию Сказки в асфальт, а Вы на самом деле, к примеру, роялист и приверженец озеленения, да и в целом природу любите. И тут хоп, меня под белы рученьки и.. и не могу я и писать в дебатах, и создавать законы, и голосовать, и вообще на мир Сказки оказывать влияния пятнадцать суток!
Как Вам идея, стоит ли адресовать её Тиндилу?
Мне нравится эта идея, поддерживаю.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Eddie
То есть вам можно, а когда ОПГ делает то же самое - надо тыкать в них пальцем и кричать "фуфуфу, они негодяи"? Анекдот про крестик и трусы помните?
Укажите пожалуйста где я так делаю, или у меня будут все основания считать Вас болтуном, чего бы мне совершенно не хотелось.

Eddie
Вопрос адресован моей гильдии. Я имею полное право участвовать в это дискуссии, нечего мне тут указывать.
С чего Вы взяли, уважаемый, что мой вопрос был адресован гильдии, в которой Вы состоите? Что до Вашего права участвовать в обсуждении, я его и не оспаривал, как Вы могли бы заметить, а указывал Вам на то, что мой вопрос был адресован конкретному хранителю, написавшему мне в личные сообщения и создавшему сей "творческий" опус, и это не отнюдь не Вы. Право я не знаю ли к счастью это или к сожалению. Так же настоятельно прошу Вас, уважаемый, не нервничать без повода.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AfroFunduk
Против гильдии? Выходите, вступайте в другую и воюйте с этой. Или еще чем-нибудь займитесь. Автору поста следует влепить мут на недельку, чтобы не занимался спамом в личку целой гильдии.
В таком случае, не стоит ли совсем забанить месье Ангела за спам приглашениями всем безгильдийным игрокам Сказки?

Asci
Если уже политическая арена Сказки стала "благодаря" некоторым личностям брать из реальной не самые лучшие и чистые методы, то почему бы эти политические дрязги не приблизить к реальным введя тюремное заключение за клевету.
Если клевета подтверждена фактами, она в вашем понимании все еще остается клеветой?
Что уж, может быть судебную коллегию организуем? )

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Asci
Укажите пожалуйста где я так делаю
В Вашем же посте. не хочется называть Вас слепым, поэтому перечитайте.
Asci
С чего Вы взяли, уважаемый, что мой вопрос был адресован гильдии, в которой Вы состоите?
Вопрос адресован моему согильдийцу, а значит и гильдии. У нас, в отличие от некоторых, не стадо хомячков, слепо нажимающих кнопки "поставить друга, поставить врага", а очень даже сборище неравнодушных индивидуумов, способных здраво мыслить и отстаивать интересы Семьи.
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Lator
Мне нравится эта идея, поддерживаю.
У моей идеи, хотя может быть она и не моя вовсе, а звучала ранее - не знаю, есть один жирный такой жирный минусище, который звучит как "а судьи кто". Есть соображения?
Выбирать голосованием? Это путь к коррупции. Да и не выборная это должность "судья".
Назначение администрацией? Лишняя нагрузка на оную. Да и вопрос с пролонгацией срока будет.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
да зачем всё усложнять. если форум будет дальше развиваться в таком ключе, как эта тема, Тиендилу придётся или нанять модератора, или закрыть его ко всем чертям) видимо, именно этого здесь добиваются хренелли и всякие стрёмные мультоводы)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Asci
"а судьи кто". Есть соображения?
Администрация. За ложную жалобу на клевету - бан не меньше, чем за саму клевету. Что бы поменьше жалобами кидались.
Qw3red
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 1530

орк Турук
66 уровня
Asci
Это путь к коррупции
Всё как в настоящей жизни - взятки, коррупция, подкуп судей.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А зачем нужна эта должность? Лучшие судьи - факты)
Asci
[ ✚ ] Рекрут

дварф Асци
67 уровня
Eddie
В Вашем же посте. не хочется называть Вас слепым, поэтому перечитайте.
Не хочется - не называйте, а лучше попробуйте аргументировать, уважаемый, вдруг Вам понравится.

Eddie
Вопрос адресован моему согильдийцу, а значит и гильдии.
Вопрос адресован Вашему согильдийцу. А часть Вашей фразы поле запятой - это уже исключительно и безоговорочно Ваши фантазии, уважаемый.
Остальную часть цитаты я опущу, с Вашего позволения, как не несущую конструктивного зерна и являющуюся следствием Вашего перевозбуждения и взволнованного состояния, уважаемый.

P.S. И, уважаемый, я совершенно не понимаю почему Вы выхватили мою фразу адресованную не Вам, вцепились в неё и теперь чего-то хотите. Причём, что Вы хотите и какова Ваша конечная цель мне совершенно не понятно. Я прямо в растерянности и недоумении нахожусь. Может быть какие-то старые обиды?