Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
В чем тогда смысл энергии? Спутников? Все на спутника уходит ТОЛЬКО БЫ УДЕРЖАТЬ. И это на обычном предпочтении. А твинк со скорпионом чхать хотел на все. Я его не хилю, а он, скотина, и не думает помирать! Возможно, причина в слаженности. Это очень тупой рандом/баланс. И это не зпг. Банальное выживание с автопомощью. Где обещанные ПАРА НЕДЕЛЬ, которые любой спутник 100% протянет?
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
А у вас случаем автохил спутников не работает по принципу «вижу 59 из 60 — лечу»?
Если да, то конечно энергия сливаться будет: за помощь лечится 2 здоровья минимум + в случае такой помощи лечение через «уход за спутником» будет пропадать впустую.
Сейчас есть проблемы у спутников с особенностями «не жилец» и «тщедушный», их поправлю к вечеру.
|
Древен
|
|
без гильдии
могущество: 65
дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
|
Elstar Кстати, "телохранитель" теперь очень вредная особенность спутника, которая резко увеличивает суицидальные наклонности попутчика. naklikal, Возможно скорпион тащит на низкоуровневых мобах за счёт "облака". Не наблюдали за поведением в бою?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
TiendilА у вас случаем автохил спутников не работает по принципу «вижу 59 из 60 — лечу»?
У меня, к примеру, нет, впрочем энергия дело наживное. А вот предпочтение эгоизм с максимальным риском и без использования автолечения спутника гарантированно угробит его за сутки, так и задумывалось?
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
<51(55) настроено. Но как только привал--сразу лечится. Увы. И постоянно падает вниз. На один привал 2-4 раны. А твинк нормально себя чувствует. Но и пал вмешивается от 1 до 6 раз за бой. Может потому, может из-за боевого товарища.
А в чем смысл эгоиста? Там автопомощь вообще не спасет. В общем, со времени обновы и до сейчас, пал потерял не менее 30(был 45, 46, 48±, каждый раз поднимал до 55) хитов. Я славлю автопомощь, ага. Но неужели баланс под нее заточен? :/
Двое, ну максимум трое, суток и пал отойдет в цифровой АД.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
вечером будет обновление, там всё поправлю
|
Сергійко
|
|
без гильдии
могущество: 13610
оркесса
Байар
110 уровня
|
Elstarо, я кажется понял, под что балансировали. под обязательный лечебный навык. вот только его же не выдают в обязательном порядке, и шанс его выпадания такой низкий, что я не смог его взять за 2 переброса ^^
У меня он есть, и здоровье всё равно уже упало в половину
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Tiendil нет, какой 59/60? лично я играю без бота и автохила, раньше можно было отхилить всё, что потерял за время сна, на ближайшем привале - а теперь на это энергии, увы, не хватает... хорошо что на этом аккаунте ещё есть дополнительная (повезло с картой), так бы был уже без гепарда...
всё же стоит такие сильные изменения баланса тестировать не менее 2 суток, и желательно на свежесозданных героях. т.к действительно выглядит не нормально, когда спутник теряет половину хп за 8 часов.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Прошли сутки. На автопомощи стоит порог начала лечения 55/60, предпочтение - эгоизм. Спутник по хп не просел, энергия без остатка тратится только на лечение спутника. Я вижу баланс. Может быть я благословлён ВБР, вчера приносил ему в жертву девственницу.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ArgoПрошли сутки. На автопомощи стоит порог начала лечения 55/60, предпочтение - эгоизм. Спутник по хп не просел, энергия без остатка тратится только на лечение спутника. Я вижу баланс. Может быть я благословлён ВБР, вчера приносил ему в жертву девственницу.
Баланс в том, чтобы постоянно использовать автопомощь и всю энергию тратить на лечение спутника - это очень интересный баланс, при учете заявления Тиендила об обязательности спутников.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Vicious Я согласен, сие обстоятельство презабавно, ибо далеко не каждый может позволить себе сжигать лишние киловатты электричества, чтобы держать спутника под контролем в любое время. После очередного обновления надо будет заново всё прощупать. Сброшу Врачевание, чтобы не портило картину, и посмотрю, как пойдёт дело. Олень по частоте защиты хозяина стоит как раз посерединке (храбрый), так что отталкиваться от него в расчётах удобно.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
Argo, это уже не "баланс", это, скорее, "ботланс" xD
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
ВБР мотает из стороны в сторону. То тишина часами, то вдруг, за 10 минут, происходит эпическая мясорубка со спутником в главных ингредиентах
Баланс должен быть подстроен под игру без автопомощи... Под неспешную, зпгшную игру... Спутники не должны кончаться за сутки... Это зпг...
И кажется, я сейчас...усну...zzz.
*сквозь сон*: Энергия не должна полностью уходить на спутника сразу по кулдауну(4 энки)... Или отбалансируйте потребление энки, или увеличте энку...
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Докрутил баланс, особенности «тщедушный» и «не жилец» теперь приводят к увеличению урона по спутнику не всегда, а с небольшой вероятностью.
Теоретически, сейчас не должно быть никаки проблем с тратой энергии и сверхскоростным умиранием некоторых спутников. Когда убежусь, что проблема решена, игроки, потерявшие из-за неё спутников получат карты таких же. Потеря спутника будет определяться сравнением его с тем. что был ночью 16 марта.
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
TiendilКогда убежусь, что проблема решена, игроки, потерявшие из-за неё спутников получат карты таких же. Потеря спутника будет определяться сравнением его с тем. что был ночью 16 марта.
Ок. Глянем сколько протянет паладин без автопомощи и врачевания, на нейтральном отношении в предпочтении. 40 слаженности, боевой товарищ, максимум хитов — 55 единиц. До смерти доводить не собираюсь :) Потом создам тему или найду нужную. ШаблонДата Время — здоровье __цифра__ — отрицательный пик. Начал с 46 единиц.
17 марта, 18:10 — __46__ 19:20 — 48 20:20 — 48 21:50 — 46 22:50 — __45__ 23:00 — __44__ (Впервые за время после обновления увидел почти заполнившуюся энергию, помощь всё ещё отключена) 23:30 — __43__ 18 марта 9: 00 — __42__ 10:20 — 44 10:30 — 43 10:40 — 42 11:00 — __41__ 12:00 — 41 13:40 — __40__ 14:40 — 41 15:00 — 42 15:50 — 43 16:20 — 43 16:35 — 44 17:30 — 45 18:00 — 44 18:03 — 43 (Прошли сутки. Чистыми было потеряно 3 хита. Ситуация выглядит однозначно лучше, чем в первый день после обновления, когда было потеряно 20 при авто) 18:50 — 42 19:40 — 42 ( TiendilЕщё одно исправление в сторону уменьшение урона.
Была довольно нетривиальная ошибка, надеюсь поправил.
Посмотрим)
Начинаю новый цикл, баланс ведь изменили.
18 марта 20:20 — 41 20:50 — 42 Перенесено в тему: http://the-tale.org/forum/threads/3390?page=1
Сообщение изменено
|