Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
РаВирр
Это Kelos паникует)
А пришло в голову, что быть врагом палача не очень разумная мысль))

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
РаВирр
А откуда взялась теория, что штрафы будут за противников? Я подумал, что каждый советник получит рандомные особенности (типа "скупой" - меньше платит за квесты итп), а уж характер предпочтения роли не играет.
Tiendil
примеры штрафов?
В сторону бонусов/штрафов пока не думал, например, плюс-минус 25% опыта/денег/влияния за задания, связанные с городом.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Vicious
Aaaaand? Как из этого следует, что штрафы будут именно за противников?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Про соратник/противника ни слова не сказано.

Соратник/противник
___бонус/штраф
Из-за этого?)
Чушь, это иллюзия.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
РаВирр
Vicious
Aaaaand? Как из этого следует, что штрафы будут именно за противников?
8. игроки, чьи соратники/противники находятся в совете, получают заметные бонусы и штрафы при взаимодействии с ними, например, увеличение награды за задания;

А за что же по вашему будут тогда штрафы?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
naklikal
А пришло в голову, что быть врагом палача не очень разумная мысль))
Мне кажется, что быть врагом бессмертного героя, тоже не очень хорошая мысль :)
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Vicious
Штрафы (или бонусы) будут хоть за соратников, хоть за противников, а зависеть будут от особенностей конкретного советника. Я так понял.

РаВирр
Я подумал, что каждый советник получит рандомные особенности (типа "скупой" - меньше платит за квесты итп), а уж характер предпочтения роли не играет.
Нужны разъяснения, конечно. Но штрафовать за противников и награждать за соратников - это как-то слишком однобоко. Не думаю, что подразумевался такой вариант.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
РаВирр
Нужны разъяснения, конечно. Но штрафовать за противников и награждать за соратников - это как-то слишком однобоко. Не думаю, что подразумевался такой вариант.
Определенно нужны.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Даже не совсем так я написал. Характер предпочтения может и будет играть роль, но с учётом этих самых особенностей. Кого-то будет выгодно поставить противником, кого-то соратником. И приходит например жутко полезный для города советник, но со всякими неприятными штрафами для своих соратников (а может и бонусами для противников). Вот и думай, что важнее - выгода города или выгода героя :) Я как-то так это представляю...
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
РаВирр
Вот и думай, что важнее - выгода города или выгода героя :) Я как-то так это представляю...
Ну тогда аристократы должны давать самый весомый бонус для героя :)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
какие широкие возможности для абьюза механики тут предлагаются... начиная с принципа "кто первый встал, того и...", это ж можно забить все слоты мультами и рулить xD
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Меня беспокоит, то что для каждого жителя можно будет построить здание. Все тайлы забьют зданиями, что будет выглядит некрасиво. Выход из ситуации, это расширение карты, городские стены внутри которых будут тайлы с домами и зданиями нпс(Ратуша, Виселица, Рынок, Кузня и т.д.). Игрок для взаимодействия с нпс заходит в отдельный тайл. Возможно так было бы красивее. Плюс должна быть какая-то территория влияния за городскими стенами, которая принадлежит городу. Исходя из этого нужен тайл под кусок стены. Кроме этого тайл с городской стеной можно будет использовать для осады/защиты города в будущем.

Ну либо реализовать так как в Героях Меча и Магии.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AHrEJl
Меня беспокоит, то что для каждого жителя можно будет построить здание. Все тайлы забьют зданиями, что будет выглядит некрасиво.
Они развалятся быстрей, чем вы сможете их починить. Но может тогда большие города, уже будет похожи на большие города )
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Vicious
Вокруг городов будут постройки. Лепотаа))
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Vicious
Ну тогда аристократы должны давать самый весомый бонус для героя :)
Ну да, некоторую зависимость можно сделать и от профессий + рандомные "черты характера".

Elstar
какие широкие возможности для абьюза механики тут предлагаются... начиная с принципа "кто первый встал, того и...", это ж можно забить все слоты мультами и рулить xD
Угу, тоже представил, как кто-нибудь забивает у нужного ему советника 5 слотов противников твинками 1 уровня. Абилки не ставит, не воскрешает, даёт в попутчики самого ужасного спутника. Ущерб минимален, зато никто "напасть" не сможет. Странно всё это.