Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Я, кстати, тоже считал это нормальным, даже никаких вопросов не возникало. Вот что значит "свежий взгляд".
Грустный Ворон стал грустным голубем? :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
удивительные метаморфозы хранителя..
а что, герой тоже можетт изменить свой вид и пол)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Грустный Ворон
Elstar
я особо не заморачиваюсь в игре. здесь я все таки отдыхаю от рутины реала)
ну, я просто сам программист и привык к поиску багов)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Я тоже обращал на это внимание, но, как и многие здесь, считал, что это сделано специально, чтобы ограничить эффективность спецэффектов города. И в самом деле: не крутовато ли платить пошлину второй раз, просто прогулявшись по пригороду?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Migel
Я тоже обращал на это внимание, но, как и многие здесь, считал, что это сделано специально, чтобы ограничить эффективность спецэффектов города. И в самом деле: не крутовато ли платить пошлину второй раз, просто прогулявшись по пригороду?
почему же, герой в процессе прогулок бил монстров, получал лут, затем продаёт его, с чего бы и пошлину не платить...между прочим, у меня за процесс поиска свидетеля почти полный рюкзак с нуля набился, это такой новый баланс лута...

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Elstar
Migel
почему же, герой в процессе прогулок бил монстров, получал лут, затем продаёт его, с чего бы и пошлину не платить...между прочим, у меня за процесс поиска свидетеля почти полный рюкзак с нуля набился, это такой новый баланс лута...
Эх, вот сказал бы ты так во время 60%пошлин в трех известных городах, тебя бы тапками закидали =)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
почему же, герой в процессе прогулок бил монстров, получал лут, затем продаёт его, с чего бы и пошлину не платить...
Если бы пошлина шла с вносимых в город товаров - не вопрос, это было бы только справедливо. Беда в том, что она по странной прихоти Создателя исчисляется от суммы в кошельке героя. Зайти в город с установленной пошлиной, имея на руках накопления на учёбу, скоро будет вдвойне обидно. Повышение имбовости специализации "Святой город" тоже как-то напрягает. Она и так заметно выделяется среди прочих с точки зрения манчкинизма.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Migel
Если бы пошлина шла с вносимых в город товаров - не вопрос, это было бы только справедливо. Беда в том, что она по странной прихоти Создателя исчисляется от суммы в кошельке героя.
а это уже материал для другой темы, в которой надо уговорить разработчика на смену схемы работы пошлины на более логичную.

Повышение имбовости специализации "Святой город" тоже как-то напрягает. Она и так заметно выделяется среди прочих с точки зрения манчкинизма.
сейчас на карте единственный такой город, восстанавливает он всего-то 4 пункта энергии за заход, это далеко не лучшая специализация собственно для развития города, и чтобы была имбовость, герой должен постоянно курсировать в районе этого города... дополнительные 4 пункта за рандомно выпавший квест шпионажа в этом городе никакой баланс не порушат, зато будет исправлена нелогичность.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
это далеко не лучшая специализация собственно для развития города
Категорически не согласен. Особенно, пока таких городов мало. Квест "паломничество" очень даже идёт на пользу развитию города.

Кроме того, это единственная специализация, которая напрямую ускоряет получение Карт Судьбы.

зато будет исправлена нелогичность.
Ну, нелогичность тут относительна. Можно придумать логичное обоснование однократности получения энергии, если герой не покидал окрестности святыни, было бы желание.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Тут я поддержу Migel'а. Эта логичность может стоить баланса.

Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
стоила бы, если бы это было как-то контролируемо игроком, задания-то полностью рандомные. ну, разве что, установка "родного города" увеличит шанс попадания туда.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
ну, разве что, установка "родного города" увеличит шанс попадания туда.
А соратник+1000 миролюбия+родной город, ооо... :)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
РаВирр
Ну и с противником то же самое, не забывайте ;)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
но ведь это сильно ограничит политические возможности (впрочем, как и родной город), так что баланс тут есть)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Родной город как раз не поможет получать двойные заходы в святыню. Более частые - да, но не двойные. А вот выбор там противника будет нередко давать шпионаж за ним. Так что, после исправления бага стоит ожидать увеличения кол-ва противников в святынях ;)