Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
в общем, если завершить шпионаж убийством свидетеля, и целевой город квеста имеет положительную особенность для героя (проверялось в Ашур-Донале), при заходе в город герой сразу идёт торговать, не задействуя эту особенность, т.е в данном случае энергия не была восстановлена. никаких дополнительных сообщений при этом не выводилось.

добавлю, что энергия была восстановлена раньше, при заходе в город до начала шпионажа, затем герой ушёл далеко в лес, убил свидетеля и вернулся в тот же город.
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Дополнительно, после беготни в окрестностях города и возвращении в него спутник не ест. Полагаю, что причина та же - считается, что герой из города как бы не уходил.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
И налоги тоже не платятся.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
добавлю, что энергия была восстановлена раньше, при заходе в город до начала шпионажа
и чего вы хотели? 8энки за просто так?
это нормальное поведение.. и остальные два поста тоже нормальное поведение.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
вот мы и пытаемся уточнить у разработчика, нормальное или нет. но в целом оно нелогичное, в город-то заходит и продаётся.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В смысле когда герой бродит вокруг города и возвращается в него же?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
в город-то заходит и продаётся
ну естественно. продается он с условием занятого места в рюкзаке от 4 и более(при нормальном размере как минимум)

карта очень условна, все города там в одну клетку.. но логично, что на самом деле это не так, ведь они имеют размер.
герой считается в городе, пока находится на его территории.

единственное, что нелогично, это нападение мобов на героя во время шпионажа.. но с этим вроде все живут)

а так, подобная ситуация была всегда.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
да
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Грустный Ворон
герой считается в городе, пока находится на его территории.
триггеры, срабатывающие на заход в эту самую одну клетку города (свойство города, налоги, продажа), с тобой не согласны... иначе бы оно всё выполнялось прямо на пересечении указанных тобой границ)

и нет, нападение мобов в завершающей фазе квеста вполне логично... если учитывать, что в этой игре мобы нападают даже прямо на клетке города...

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Похоже на баг, если герой вышел надолго из города, то по возвращении эффекты должны срабатывать. Проверю. Спасибо за сообщение.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
если герой вышел надолго из города
надолго это насколько?
на моей памяти всегда так было и при шпионаже ничего повторно не делалось. ни налог не снимался, ни олень не кормился.. логично было бы что и бонус бы не срабатывал.

Elstar
вполне могу ошибаться, ибо мое мнение основано только на моем опыте. внутри игры не знаю что)

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Грустный Ворон
на моей памяти всегда так было и при шпионаже ничего повторно не делалось
Значит такой косяк был всегда.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Грустный Ворон
на моей памяти всегда так было и при шпионаже ничего повторно не делалось. ни налог не снимался, ни олень не кормился.. логично было бы что и бонус бы не срабатывал.
вообще-то, никто не против, чтобы правильно применялись все не срабатывающие эффекты, а бонус, как основа репорта - это именно то, что лично я проверил (в городе нет пошлины, и кушающего пета у меня тоже нет).

вполне могу ошибаться, ибо мое мнение основано только на моем опыте. внутри игры не знаю что)
ну для этого даже код читать не надо, достаточно понаблюдать за тем, когда именно применяется всё, связанное с заходом в город (сейчас это происходит, когда герой на карте становится точно в центр иконки города)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tiendil
вот так вот..
играешь почти год, считаешь определенное поведение героя нормальным, а это оказывается баг..
эх..
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Elstar
я особо не заморачиваюсь в игре. здесь я все таки отдыхаю от рутины реала)