Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
CrazyNiger, Migel
Во-первых, чёрного спутника можно завести из чисто эстетических предпочтений. Среди них есть вполне симпатичные и колоритные. Я вот оленя не стал "активировать", хоть он и весьма полезный, а взял другого спутника, который накрафтился. Он хоть и без изысков, но олень меня тупо не вдохновляет.

Новая поговорка Пандоры : Дарёному оленю в зубы не смотрят xD

Во-вторых, поставьте себя на место среднестатистического игрока в ЗПГ. У которого нет ни подписки, ни энергии, ни свободного времени на игры. Если он не любимчик рандома, то вполне будет рад хоть какому-нибудь спутнику.

Сообщение изменено
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Migel
Это никто не сделает хотя бы потому, что сделали кучу способностей у петов на лечение. Да и вообще лишнее беспокойство в игру вносит.
RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Na_Klik_Al
А неподписчикам без печенек как быть? :(
Вешаться? :(

Наконец перестать быть эгоистом и помочь проекту :)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
РаВирр
Во-первых, чёрного спутника можно завести из чисто эстетических предпочтений.
Допустим.
Но это не отменяет того факта, что в существующем варианте реализации спутников герою категорически невыгодно не заботиться о спутнике. Что ограничивает как отыгрыш, так и игровую стратегию. Предлагаемое решение исправляет эту недоработку.

Na_Klik_Al
А неподписчикам без печенек как быть? :(
Вешаться? :(
Печеньки теперь можно заработать на рынке.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня

И как это неподписчикам на рынке заработывать печеньки?

Мсье, вы бредите...
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl, один раз вдонатить 100 печенек, а дальше стандартная процедура: купил дешевле - продал дороже.
Не для этого что ли рынок вводили?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Migel
1. Убрать лечение спутников за помощь и связанные с нездоровьем питомца задержки героя.
Зачем? Не вижу в этом никаких проблем.

Migel
Но это не отменяет того факта, что в существующем варианте реализации спутников герою категорически невыгодно не заботиться о спутнике. Что ограничивает как отыгрыш, так и игровую стратегию. Предлагаемое решение исправляет эту недоработку.
А герой и не заботится, если нет спец способности. Помощь дело рук хранителя же.

Migel
Подписчикам можно попробовать заработать на рынке.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Vicious
Зачем? Не вижу в этом никаких проблем.
Из Путеводителя:
За раненым спутником необходим уход, поэтому герой будет делать остановки, чтобы помочь подопечному. Чем сильнее ранен спутник, тем чаще остановки и тем дольше они длятся.
Из-за этого брать спутника с расчётом пустить его в расход и взять следующего - не имеет смысла.

А зря.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Migel
Скорее уж добавить в предпочтение "отношение к спутнику" ещё один уровень - "безразличие". И к нему привязать такой функционал. Потому что я категорически не хочу постоянно мониторить здоровье спутника и бегать с картами. Это будет уже не ZPG.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Lator
Потому что я категорически не хочу постоянно мониторить здоровье спутника и бегать с картами. Это будет уже не ZPG.
А сейчас разве не так? Только надо бегать не с картами, а с помощью, еще и ловить ее момент, иначе спутника не подлечишь. Вот если я, в силу каких-то обстоятельств, в течении ближайшего месяца могу заходить в игру два раза в сутки на пару минут, то слить энергию и накрафтить карт (ну, или они были у меня в запасе) и подлечить спутника, то при нынешней механики спутник сдохнет, так как надо ловить момент ухаживания за спутником.

Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
CrazyNiger
при нынешней механики спутник сдохнет, так как надо ловить момент ухаживания за спутником.
Вовсе не факт, кмк. Вчера у храмового стража было 52 хита, сегодня 49. Потерял 3 за сутки. Навыков на лечение магомеханических спутников нет. Теоритически герой его не лечит, я тоже. Значит пускать в расход надо тех спутников, которых герой не лечит, вот и всё.
А для долгого сотрудничества я возьму "живого".
Если подписчику нужно (обязательно) выполнить задание, не провалить/умереть, то можно взять боевого пета, без бонусов к скорости... Конечно, если нет раскачанного уже спутника.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Нехороший
Вовсе не факт, кмк. Вчера у храмового стража было 52 хита, сегодня 49. Потерял 3 за сутки.
Ну дак я про это же. Внимательно прочтите мой пост.
CrazyNiger
в течении ближайшего месяца могу заходить в игру два раза в сутки на пару минут

При таком раскладе я не смогу попасть на момент ухода героя за спутником, и соответственно не смогу его вылечить.
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Нехороший
Навыков на лечение магомеханических спутников нет.
Есть, магомеханика.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Бородатый Джон
Нехороший
Навыков на лечение магомеханических спутников нет.
Есть, магомеханика.

Кэп подтверждае
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Migel
AHrEJl, один раз вдонатить 100 печенек, а дальше стандартная процедура: купил дешевле - продал дороже.
Не для этого что ли рынок вводили?

Не хотите эксперимент провести?