Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
могущество: 1528
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
А чем докажете что это наши??)) И вполне себе узнаваемы мульты ЛБ - для кого?? Я - не являюсь их почитателем, и не слежу за мультами в игре. Так что - в Корове - 100% без опознавательных знаков.. Даже используя простую арифметику 100% - больше 45%... Если ты их рьяный поклонник и знаешь адреса и явки каждого мульта Сказки - рад за тебя безумно.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
СтратосЕдинственный тут человек чьё видение - всегда истина - это Тиендил.)
Он конечно может сравнить ip-адреса, но и без этого вполне можно понять, чьи это мульты. СтратосА чем докажете что это наши??))
А давайте без давайте :) Как вы собственно докажите, что, например вы, не мульт? :D
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Ну это у Мигеля спроси - он эксперт по мультам.. Знает в каком городе и сколько мультов.. И именно он предложил предъявлять доказательства..
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
СтратосЗнает в каком городе и сколько мультов.
О, да он и вправду эксперт, жажду узнать :)))) В общем то я к тому, что каких-либо доказательств кроме веры на слово и манеры поведения быть не может, и не важно, в гильдии этот персонаж или нет.
|
Стратос
|
|
[МДУ]
Офицер
длань судьбы
орк
Фукс
115 уровня
|
Золотые слова.. Однако, как человек военный - я не доверяю людям которые скрывают лица... А в игре - соответственно - не доверяю (читай - недолюбливаю) персонажей нарушающих нейтралитет в составе согласованной группы, но без опознавательных знаков. И манеры поведения отдельных личностей таких бандформирований - мне безразличны.. Потому, что действуют они вполне организованно, но подло. И манер поведения подобных персов узнать - невозможно, просто потому, что никто не знает сколько их.. Это очень удобно - гадить исподтишка.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Стратос, не передергивайте. Гильдия в игре служит для объединения игроков, но не обязательна для этого и никто не требует, чтобы согласованная группа игроков создавала себе гильдию, тем более, если им и без нее комфортно. Опять же, любая гильдия может иметь мультов как внутри гильдии, так и за ее приделами, а то и вообще в других гильдиях. Место же нахождения ЛБ вполне известно, Луд "их город", поэтому не совсем понятно, причем тут исподтишка.
А уж насчет скрытия лиц, в интернете лица в принципе отсутствуют и, я думаю, найдутся здесь и такие герои, которые вполне смогут поддержать диалог с самим собой %)
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Стратос Вы можете рассказать про хронологию конфликта? С каких пор враждуют Орден и ЛБ, Лекари и ЛБ? Кто кому каких советников пытался слить и кто кого слил? Просто интересно ваше видение. К вопросу о том, кто на кого первый напал.
|
Hask
|
|
без гильдии
могущество: 2897
орк
Каргрел
110 уровня
|
Vicious Забавно, когда человек говорит "не передёргивайте" и сам с лёгкостью передёргивает.
Вам пишут, что когда группа игроков без опознавательных знаков проводит совместные боевые акции - это подло, т.е. это не признак честной и чистой игры. Вы увиливате в сторону "да никто объединяться в гильдию не обязан, право каждого, как удобно и т.п. и т.д." Речь не о том, обязаны или нет. Кто вот сейчас может сказать: противники в Корове - это только ЛБ, или там ещё одиночек затесалось под шумок сколько-то? Никто. И если бы до этого Орден и Лекари вывели своих мультов из гильдии, если они есть, и поставили их в Луде - что бы предъявило Братство для обоснования боевых действий? Голословное "да всем и так понятно"? Про скрытие лиц в интернете - из той же оперы. Ответ вообще не имеет отношения к обсуждаемой ситуации.
Ярые сторонники ЛБ, спускающие на Орден с Лекарями всех собак, сами юлят едва ли не на каждой странице. При взгляде со стороны - гаденько как-то.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
HaskВам пишут, что когда группа игроков без опознавательных знаков проводит совместные боевые акции - это подло, т.е. это не признак честной и чистой игры.
Да ну. То есть по вашей логике, чтобы проводить какие то боевые операции нужно объединятся в гильдии? И любое количество не объединенных гильдией хранителей решивших насолить какой то гильдии - это сразу подло, не чисто и не честно? Кто вот сейчас может сказать: противники в Корове - это только ЛБ, или там ещё одиночек затесалось под шумок сколько-то? Никто. Определенно, не нужно быть гением, чтобы вычислить большую часть героев относящихся к ЛБ. А если одиночки и затесались, то какое это имеет значение? HaskИ если бы до этого Орден и Лекари вывели своих мультов из гильдии, если они есть, и поставили их в Луде - что бы предъявило Братство для обоснования боевых действий? Голословное "да всем и так понятно"?
А это, пожалуй, даже добавило бы интереса :)
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
HaskИ если бы до этого Орден и Лекари вывели своих мультов из гильдии, если они есть, и поставили их в Луде
Так загляните в Луд, уважаемый, посмотрите своими глазами сколько там мультов "без опознавательных знаков", проводящих "совместную боевую операцию". И если Вы думаете, что никто не знает чьи это мульты, то я опять вынужден вспомнить птичку, живущую на иве. Вообще, все эти громогласные обвинения ЛБ в мультоводстве на фоне общей практики попросту смешны. Что я и пытаюсь тут, в меру своих скромных способностей, показать. P.S. А носить гильдейскую лычку и правда никто не обязан.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Hask Если уж на то пошло, грязные приёмчики используют обе стороны. При этом одна уже в третий раз нападает, а другая - защищается и контратакует. Поэтому мои симпатии на стороне последних.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Вот читаю я эту тему и просто поражаюсь способностям отдельных личностей на протяжении уже нескольких суток подряд генерировать пламенные речи про вероломных захватчиков :) Даже в ситуации, где всё ясно как белый день, народ умудряется вывернуть всё наизнанку, и пострадавшую сторону превратить в агрессора. Людям с такими талантами в профессиональную журналистику идти надо, даже как-то обидно становится, что такие самородки пропадают XD
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Tal RashaДаже в ситуации, где всё ясно как белый день, народ умудряется вывернуть всё наизнанку, и пострадавшую сторону превратить в агрессора. Людям с такими талантами в профессиональную журналистику идти надо, даже как-то обидно становится, что такие самородки пропадают XD
Да, меня тоже порой восхищает то, как вы с вашими союзниками извращаете факты (=
Сообщение изменено
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Lator Зря скромничаете :) Впрочем, отвлекать вас от этого увлекательного занятия болтовнёй я не собираюсь.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Tal Rashaнарод умудряется вывернуть всё наизнанку, и пострадавшую сторону превратить в агрессора.
"Пострадавшая сторона" и "агрессор" - не взаимоисключающие понятия. И это замечательно.
|