Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

_Мургрозиль_
без гильдии
могущество: 35

эльфийка Иналия
57 уровня
Я прошу, добавьте деепричастие, без него очень трудно создавать художественные фразы. (Обращение к создателю сей чудесной игры)
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
_Мургрозиль_
Вы просите добавить в словарь отдельную часть речи - деепричастие. Я правильно понимаю? Если "да", то у меня вопрос: Зачем? Они же ни с чем не согласуются и никак не влияют на фразу.
GABarit
без гильдии

женщина Хян-сун
47 уровня
Простите, не знаю куда еще написать:
Дорога из Лориэна в Светлую Поляну
22:28 14 сырого месяца 147 года
«После очередного боя получила в своё распоряжение бесплатный урок анатомии скорпионов». Хян-сун -experience#EXP
Дорога из Гориндора в Нортин
12:52 2 сырого месяца 147 года
«В порыве ярости проделала необычный финт, увиденный мной когда-то в детстве. От берсерка остались рожки да ножки». Хян-сун -experience#EXP
Дорога из Новогоднего в Гориндор
23:48 1 сырого месяца 147 года
«После очередного боя получила в своё распоряжение бесплатный урок анатомии борцов за справедливость». Хян-сун -experience#EXP
Тигорриус
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4807
длань судьбы
эльф Тулах
114 уровня
В журнале появилось сообщение:
Хромой шестиход незаметно подкрался сзади и напугал хрустальныйого барса, которому теперь не до атаки.

Очевидно, это сообщение по формуле
[companion|загл] незаметно [подкрался|companion] сзади и [напугал|companion] [attacker|вн], [которому|attacker|дт] теперь не до атаки.

Формула выглядит нормально, из чего я делаю вывод, что проблема в падежных формах "хрустального барса",а именно - в винительной. К сожалению, я не нашёл в разделе лингвистики возможности править падежи монстров.
Тигорриус
[ОПГ Х] Рекрут
длань судьбы
эльф Тулах
114 уровня
Помогите, пожалуйста, я понять даже не могу, в чём ошибка. Должно быть "Законные тысяча сто четыре монеты". Я даже не понимаю, откуда всплывает вот это вот "законной".
http://the-tale.org/linguistics/templates/4583

Тигорриус
[ОПГ Х] Рекрут
длань судьбы
эльф Тулах
114 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Крылатый
без гильдии
могущество: 779

эльф Тайлон
71 уровня
«Даже не стоило руки марать об этого смерч!» — подумал Тайлон, вытирая кровь сухой травой.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Крылатый Крокодил
У моба неверно выставлена одушевлённость. силами игроков это не исправляется.
Тигорриус
[ОПГ Х] Рекрут
длань судьбы
эльф Тулах
114 уровня
Господа, из чистого любопытства — в чём соль этой фразы: http://the-tale.org/linguistics/templates/4945 ? Почему там заглавные буквы? Это какая-то внутренняя шутка, да?

И ещё - фраза про какого-то парня с красным крюком или типа того — это о чём вообще?
имя игрока сброшено
без гильдии

мужчина Людмил
98 уровня
Тигорриус
И ещё - фраза про какого-то парня с красным крюком или типа того — это о чём вообще?
О парне с красным крюком :)

Эта? Ещё никому не довелось с ним поговорить и выяснить, что же с ним приключилось)

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Тигорриус
Отсылка к Плоскоми миру, насколько помню.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Silent Wrangler
Тигорриус
Отсылка к Плоскоми миру, насколько помню.
О боже, да вы чё? Молчаливый мужик с оружием похожим на красный крюк - это же гроза хед-крабов, Гордон Фримен.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин