Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Маджик
К чему такие самоистязания?)
почему самоистезания? за весь год вполне можно накопить нужное количество кислорода и даже больше..
Надо бегать за подарками
за неделю то? когда, и цены все подняты по новогодним скидкам, и ничего нет? ну ну..

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Грустный Ворон
Как ничего? А азарт? Ажиотаж? Соблазн ухватить(купить!!) недоухваченное на фоне всеобщей сумятицы?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Маджик
А азарт? Ажиотаж? Соблазн ухватить(купить!!) недоухваченное на фоне всеобщей сумятицы?
азарт? когда есть возможность остаться ни с чем или оставить кого то без подарка? да, конечно круто говорить: "смотри какую *наименование товара* урвал. последняя была, по головам ходил и расталкивал всю челядь, но успел взять...", но почему бы с таким же успехом не пойти тридцать первого закупаться? азарт же...
новый год это вам не игра какая то, а серьезное мероприятие, где азарту места нет...
ажиотаж? то есть поддасться всеобщей панике и нервотрепке, наделать себе и другим пару синяков в толпе? какой в этом смысл?
соблазн ухватить неухваечнное? чем же так хороши последние товары на полке? если это серьезные вещи, техника какая нибудь, то это витринный товар и все прекрасно знают, что это самое голимое что только может быть в магазине.. а если нессерьезное.. блин, знавал я человека подарившего на день рождения человеку однолитровую упаковку сока.. но как то ради сока подаваться азарту, ажиотажу и соблазну.. не то это.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Грустный Ворон
Ну конечно это фигурально.
Кто-то любит предварительно тщательно спланированные действия, кто-то вращение в предпраздничной суете... Я-то в основном аргументирую важность ритмичных вдохо-выдохов)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Тем временем, До Нового года осталось 6 дней.
Держу в курсе: соседи с перфоратором уже тоже готовятся к празднику. Прошлой ночью прошла репетиция. Кажется готовятся к грандиозному концерту.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Прорубят окно -- принесут салатик)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Маджик
скорее дыру в полу. и через этаж
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Грустный Ворон
Так ещё веселеее))
Началось перемигивание оконными гирляндами с окнами дома напротив. Их против меня 7
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Маджик
а напротив меня ни одного дома.. зато напротив меня целая железнодорожная сеть. и если б не деревья, то веселое перемигивание с электричками было бы у меня целый год)
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Тоже у линии живу)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
До Нового Года осталось... не сдохнуть.
Антипат
[LjUA] Офицер
могущество: 2242
длань судьбы
орк Ширагар
138 уровня
Я уже все мандарины, которые брал к новому году съел.. Придётся ещё раз за ними в магазин идти... :(

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
В городе замечена колонна Дедов Морозов на байках

Грустный Ворон
Кому-то в электричках это подняло бы настроение))

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Тем временем, до Нового года осталось 5 дней.
Можно начинать паниковать, к празднику успокоитесь как раз
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Шарики, шарики, шарики....
Кто-то уже запустил фейерверк. Тоже, наверное, нервное...