Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
В путеводители есть таблица. Были бы хотя бы изображения, был бы какой-нибудь смысл ее переносить, а так если честно, делов много а смысла не очень, проще в статье про артефакты дать ссылку на путеводитель. Конечно сугубо мое мнение
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
в таргарде какая фигня с сылками на фольклор.. так и должно быть?
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Грустный Ворон
Нет не должно. сейчас все будет))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хорошо.
ну как шаблон сойдет. только в этом формате придется поддерживать актуальные данные.. обновлять описания городов, спецухи.. с мобами таких проблем нет.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Важные вещи (вроде описания, спецухи и т.д.) не так часто меняются. В теории о своих городах (в плане заполнения контента) очень сильно должны волноваться гильдии. На практике конечно все сложнее, но думается и верится, что смогем xD
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Шаблон для монстров норм, а города я бы всё-таки по-другому сделал. Сейчас статья про Таргард, даже с учётом того, что это только заготовка, слишком энциклопедичная и сухая. Всё-таки города - это часть той истории игры, которая пишется игроками, мне кажется, лучше статьи о городах сделать более художественными, ролеплейными и целостными. Фолклор и информация о специализации и законах не должна идти отдельными списками, а лучше все эти вещи встроить в готовое повествование об истории города. Должно, как мне кажется, это выглядеть примерно как в истории Пандоры от Гранулкура, или как заметки в разделе о политике в газете от Грустного Ворона. Я бы и сам написал пробный шаблон, но сейчас нет на это времени, возможно, попробую этим заняться завтра вечером.
Я себе это представляю так: сперва пару строчек о городе, чем известен, как появился, и т д, а дальше в разделе "История" - повествование со ссылками на фолклор и значимые законы.

UPD. Вместо текущей расы можно писать ту расу, за которой этот город исторически закрепился. Если такой расы нет - так и написать, иначе часто придётся редактировать.

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Tal Rasha
Сейчас статья про Таргард, даже с учётом того, что это только заготовка, слишком энциклопедичная и сухая
От части. Все таки вики - энциклопедия, но да в данный момент художественности там не балует, но это потому что надо было сделать хоть какой-то первый шаг, а для меня Таргард - это город появившейся во время ивента, и больше ни чего добавить не могу.

Tal Rasha
Фолклор и информация о специализации и законах не должна идти отдельными списками,
Можно встроить фольклер, но имхо, и отдельным заголовком то же должно быть. Ведь первая цель вики - удобство поиска интересующего. А какое это удобство, если ты рассказы по ходу текста выискивать должен, можно конечно и примечанием оставлять, но где факт, что прям все произведения будут затронуты таким образом?
По поводу специализации - это не часто изменяющейся параметр, поэтому в инфоблоке ему очень даже не плохо, а по ходу текста о нем написано - опять таки для временной массовки, естественно надо переделать.
Tal Rasha
возможно, попробую этим заняться завтра вечером.
Очень буду рад

Tal Rasha
Вместо текущей расы можно писать ту расу, за которой этот город исторически закрепился
Пардон, там не текущая (если про инфоблок), а историческая. Причем историческая - эта так, которая там преобладала в момент появления.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
которая там преобладала в момент появления.
тогда все города будут человеческими...

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Грустный Ворон
тогда все города будут человеческими...
О том что все начинали с людишек не знал. Тогда правило определения исторической расы?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хаттонито
я думаю, исходя из произведения по городу. если там нет, то не знаю даже
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Какое-то убогое форматирование текста сделано в этой викии. По-моему на здешнем форуме функций побольше будет, там даже под кат ничего спрятать нельзя(

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Tal Rasha
По-моему на здешнем форуме функций побольше будет, там даже под кат ничего спрятать нельзя(
Интересно, зачем там кат? (кстати он там есть, но так сказать логика его не всегда ясна).
Функции.
форматирование текста - есть? цитата, если и нет стандартного шаблона, то сделать очень просто. Изображения, ссылки, спойлер, списки - все есть. Или я чего то не так понимаю?

upd ок, спойлер надо самому делать. Сейчас что-нибудь сделаем
upd 2Облом прав не хватает =(

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
На первый взгляд: не хватает спойлера как на этом форуме, не хватает блока неформатированного текста.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Lator
не хватает спойлера как на этом форуме
К сожалению по умолчанию я спойлер не нашел, а шаблон делать для него, не хватает прав

Lator
не хватает блока неформатированного текста.
В смысле чтобы не учитывалась викиразметка? ,если я правильно понял то <nowiki></nowiki>
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Хаттонито
Не помогло.