Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Хаттонито да думаю должен когда нибудь.. он периодически появлялся тут недавно.. просто если новую создавать, то велика вероятность путаницы. обзательно же найдется кто нибудь, кто скажет что вики пустая
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
Согласен, плодить нет смысла. Грустный Воронобзательно же найдется кто нибудь, кто скажет что вики пустая
Но, план таков. Сообщество заполняет, и когда набирается нормальное кол-во статей, что бы не было стыдно, идем к Тиендилу и просим оставить ссылочку сверху, на видном месте xD upd А у нас есть время придумать темы для статей, и уже начать их "готовить"
Сообщение изменено
|
Hamster
|
|
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
ХаттонитоСоздаем или берем созданную и тут же брошенную?
Кстати, а что, если на домене the-tale.org создать вики? Например, http://the-tale.org/wiki/ . Или вообще на том же сервере. Второй вариант - ловить создателя и просить передать права. Ну и желательно, думаю, создать заодно и http://the-tale.wikia.com , застолбить, так сказать.
Сообщение изменено
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
HamsterКстати, а что, если на домене the-tale.org создать вики? Например, http://the-tale.org/wiki/
Думаю тиендил не откажет в редиректе, но это уже к ниму. HamsterВторой вариант - ловить создателя и просить передать права
Придется. Зашел на http://ru.the-tale.wikia.com, что бы так сказать посмотреть, что за зверь, и с чем едят, ну и поймал, "Ошибка доступа". Все же не хватает прав, а так хотелось xD
Сообщение изменено
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
ХаттонитоДумаю тиендил не откажет в редиректе, но это уже к ниму.
HamsterИли вообще на том же сервере.
Может, даже свою вики получится развернуть.
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
HamsterМожет, даже свою вики получится развернуть.
Поднимали эту тему, на что был дан ответ, дословно "В интернете много ресурсов где можно создать википедию, воспользуйтесь ими"
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Наконец-то какая-то движуха :-)
Я бы рад развернуть вики на сайте, но тогда придётся ещё и её поддерживать. Сразу хотелки разные пойдут по привязке правок к аккаунтам и так далее. Лучше я буду игру писать.
Если на выбранном хостинге будет какое-нибудь управление правами доступа, то лучше сделать владельцем/совладельцем меня, так как люди приходят и уходят, а разработчики остаются.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
А редирект, конечно, сделаю — не проблема.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Давно уже у меня зреет мысль хоть как-то заполнить статьями страницу на викии, но руки не доходят. Всё-таки когда на сайте уже есть несколько основных страниц, разделов и всего остального, то с этим уже намного проще работать, а перспектива делать всё с нуля немного удручает)
По поводу копипаста из путеводителя, то я думаю, что он нужен, но в разумных пределах. Не вижу смысла в том, чтобы пытаться самостоятельно пересказать то, что уже там есть другими словами. Отдельные абзацы, имхо, можно копировать без всяких на него ссылок, но данные из путеводителя надо будет разбавить уточнениями, которых в путеводителе нет, цифрами, формулами и прочей информацией.
|
Hamster
|
|
без гильдии
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
Tal RashaВсё-таки когда на сайте уже есть несколько основных страниц, разделов и всего остального, то с этим уже намного проще работать, а перспектива делать всё с нуля немного удручает
О да, боязнь чистого листа, есть такое)
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
HamsterTal Rasha
Всё-таки когда на сайте уже есть несколько основных страниц, разделов и всего остального, то с этим уже намного проще работать, а перспектива делать всё с нуля немного удручает
О да, боязнь чистого листа, есть такое)
Надо всего лишь продумать структуру и заполнить основные разделы, сделать категории. Это достаточно просто, тем более структура есть в путеводителе.
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
"Суббота. Икоту поднял час прилива." (с)тырено Кеша ответил, сказал вроде админа можно добавлять, предложил ему TiendilЕсли на выбранном хостинге будет какое-нибудь управление правами доступа, то лучше сделать владельцем/совладельцем меня, так как люди приходят и уходят, а разработчики остаются.
После чего без лишней скромности, надеюсь то же оказаться в администрации, и вот после этого уже обязуюсь следить за ней и помогать приводить ее в общий вид Ждем ответа. Итог, где будет проводится уже есть. Так что начинайте потихонечку на черновике текст набирать. Темы разные предлагать и т.д. updДа еще как вы видите различные шаблоны. Например
Основной текст помещается под заголовок описания. Справа от текста "Инфоблок" вида таблички с одним столбцом. В первой строке Заголовок, вторая картинка, и дальше описание характеристик
Ну во-общем в таком или другом формате, суть в том, что все статьи должны быть шаблонезированы.
Сообщение изменено
|
Kesha_kh
|
|
без гильдии
могущество: 2208
дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
|
Помнится мне ту платформу(wikia) забраковали, но ежели надо давайте раскрутим) Разделение по доступам там имеется. Админы модеры и т.д. http://ru.the-tale.wikia.com/ регайтесь. Тиендил, вещай кому какие права раздавать) з.ы. сейчас только найду где юзверов редактировать...
Сообщение изменено
|
Хаттонито
|
|
[ОРДА]
Офицер
длань судьбы
орк
Хуун`рех
120 уровня
|
Таргарди Бандитсозданы для практики, и для создания единого шаблона. Чего не хватает и что переделать?
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Думаю, имеет смысл создать таблицу со всеми артефактами и бонусами, которые они могут давать.
1 столбец - название артефакта 2 столбец - из кого падает 3 столбец - бонус артефакта редкого качества 4 столбец - бонус артефакта эпического качества
|