Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Брунио
[^_^] Рекрут
могущество: 19

дварф Брунио
37 уровня
Действительно , ответной реакции на твои действия... Нет , вообще . Ни от кого. Никак .

Было бы разумно , что если я письмо стырил и продал , за мной бы послали убийц ( например , или зелье оказалось бы отравленным , которое я в городе купил и в критичный момент бы получил обратной от ожидаемого эффект!) а скупщик бы сам дал задание и охотнее меня бы нанимал !

Если я помогал советника достаточно долго , было бы разумно увидеть его ответную реакцию , допустим он поставил меня на жалование , помог в передряге ( от тех же убийц охрану прислал !) или простая запись в дневнике , например : " сегодня ночевал в элитный гостинице из Верхнего города , спасибо Вальхемасу - не забыл старика !"

Уже в таком виде мир бы выглядел живее , а то кажется , что всем окружающим просто пофиг на тебя ;)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
http://the-tale.org/guide/development/plans
В понятие "характер" будет входить и это
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
всем окружающим просто пофиг на тебя
нас раскрыли. повторяю, нас раскрыли. красная тревога!

ну а что вы хотели от одного человека?) все делается по мере возможности и сил. и это не особо быстро
нет, я не критикую пост)

и да, с планами действительно стоит ознакомиться
Брунио
[^_^] Рекрут
могущество: 19

дварф Брунио
37 уровня
Грустный Ворон
Silent Wrangler

Ну , в планах все довольно вскользь , и если не уточнение уважаемого сайлента , я бы и не догадался , что в одно слово в планах входит ТАКОЕ количество мелких деталей . И да , с планами я уже ознакомился . Характер , ИМХО , не всегда ( точнее , никогда не ) подразумевает "контакт с внешним миром". Какой-то я недогадливый)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Ну , в планах все довольно вскользь
ну да, есть такое. тут, по большому счету, вникаешь во все уже когда есть опыт на форуме.. но контингент у нас довольно приятный, так что это не такая уж и проблема)