Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Adalger
без гильдии
могущество: 7

мужчина Ульвар
47 уровня
Ну давайте,кто чем слух портит?Музыку в дорогу на несколько суток надо,а я в этом деле не лев толстой.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Возьмите лучше с собой аудиокнигу подлиннее (или несколько). Пользы больше будет, да и как развлечение ничуть не хуже.
Adalger
без гильдии

мужчина Ульвар
47 уровня
Migel ,какой дельный совет,ещё подушку возьму,думаю тогда и почивать не придется останавливаться.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Могу поделиться хорошими аудиокнигами, лс, а по поводу музыки:
Slayer, Стравинский, Prodigy, Freedom Call, The Ink Spots, Coroner, The Cristal Method, Annihilator, King Crimson, Себастьян Бах и т.д.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Adalger, чувак, перегибаешь, Мигель у нас старик, как и я, да и сам он чел образованный, так что хрени не посоветует.
Adalger
без гильдии

мужчина Ульвар
47 уровня
CepbIu ,благодарю,сегодня посмотрю.Аудиокниги на самом деле давно хотел попробовать - просто не привычно для меня,можешь посоветовать,заранее отдельное спасибо.Перегибать я не хотел,я же так) извиняюсь,если кого-то оскорбил.
образованный

я сам то не очень образованный :/
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
я сам то не очень образованный :/
Он на данный момент единственный, кто смог единожды и бесповоротно доказать мою неправоту, используя официальные документы, поэтому заслужил моё почтение.
Пару-тройку ссылок я кинул в ЛС, надеюсь понравится.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
самый разнообразный метал. все в одной куче

Apocalyptica
Astral Doors
Beseech
Blind Guardian
BloodyHammers
Candlemass
Capitollium
Charon
Coronatus
Crematory
Deform
Diablo Swing Orchestra
Die!
DragonForce
DragonLand
Eishelig
EverEve
Heavens gate
Heidevolk
Korpiklaani
Iced Earth
Iron Maiden
Iron Savior
Lacrimosa
Lord of the Lost
Luca Turilli
Manilla Road
Moonspell
Morbid Angel
MORDOR
Nevergreen
Nevermore
Nox Arcana
Pink Floyd
Powerwolf
Queen
Septic Flesh
Steel Prophet
The Dogma
The Vision Bleak
Type O Negative
Van Canto
Virgin Black
Арда
Король и Шут
Наутилус Помпилиус
Последний Пророк
Черный Кузнец
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Человече, вы бы хоть жанры-направления сперва написали, которые интересуют, а то тут каждый сейчас вкусовщину разведёт.
А вообще, на счёт аудиокниг очень плюсую, отлично убивают время, в отличии от музыки. Хотя, это, наверное индивидуально, меня вот например, долгое прослушивание музыки утомляет сильно, я её не так часто слушаю, обычно несколько раз в месяц включаю трэки любимых групп, и не дольше, чем на пару часов. Ещё как вариант - послушать радио, но я музыкальные станции слушаю нечасто, обычно болтовню какую-нибудь включаю.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хотя, это, наверное индивидуально
я вот вообще не переношу их, хотя книги и читаю.
я просто не могу концентрироваться на книге, когда кто то за меня ее читает. нет у меня того погружения, того представления сюжета

Сообщение изменено
Adalger
без гильдии

мужчина Ульвар
47 уровня
Грустный Ворон ,добра тебе!
Хават ,эх,если бы хоть какие-нибудь жанры-направления интересовали,то сам бы поднапрягся искать,мне поэтому и интересно,что народ нынче слушает.В поездках аналогично,включаю болтавню,если поговорить не с кем.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Есть интересный интерактивный аудиороман ''Внутренние тени'', рекомендую. ( http://vk.com/novelstory ). Выпускается по частям, после которых участникам группы предлагается проголосовать за тот или иной вариант дальнейшего развития событий и история продолжается по самому популярному варианту. Похоже на политику в Сказке. )

Насчёт музыки всё индивидуально, мне в последнее время нравится группа Комплексные числа и Виктор Аргонов Project. ( http://vk.com/club23865151 ) Из их самоописания : ''Основное кредо проекта - сочетание доступной мелодичной электронной музыки (вплоть до намеренной эксплуатации штампов поп-музыки), крупной (оперной и симфонической) формы и сложных интеллектуальных смыслов научно-технического плана. Проект занимает практически пустую, хотя и востребованную людьми смысловую нишу...''
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
я просто не могу концентрироваться на книге, когда кто то за меня ее читает. нет у меня того погружения, того представления сюжета
Это вопрос привычки. В детстве-то нам всем читали вслух, и никто не жаловался на плохое восприятие)
Ну и конечно, многое зависит от конкретной аудиокниги: от чтеца и от звукооператора.
Я лично предпочитаю старые издания, которые начитывали для слепых во времена СССР.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
В детстве-то нам всем читали вслух
в суровом детстве Ворона было по другому.
нет, мне конечно читали, но одновременно еще и учили читать) по крайней мере я помню только с этого момента. надо бы спросить мать об этом, она все помнит.

да и в детстве немного другое восприятие у человека)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Progressive metal. Dream Theater - боги нереальной крутизны, начинал с них. Также из самых любимых: Pain of Salvation, TesseracT, Gru (one man band), Disperse.

CepbIu
Стравинский
Надеюсь, ранний?

Хават
меня вот например, долгое прослушивание музыки утомляет сильно, я её не так часто слушаю, обычно несколько раз в месяц включаю трэки любимых групп, и не дольше, чем на пару часов
Да уж... В наушниках провожу 80% времени, свободного ото сна, когда не играю сам.