Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Надеюсь, ранний?
Угу.
По поводу восприятия. Львиная доля информации поступает к нам в мозг визуально. Собственно, поэтому зрение нужно беречь. Если весь день работаешь с сухими цифрами на экране монитора или с бумагами, то тяжело становится читать книгу, не перегружая и так уставшие глаза. Аудиокнига - хороший выход из данной ситуации, по крайней мере я думаю так.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CepbIu
Угу.
Пару лет назад играл его Петрушку. Чуть не повесился.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Для любителей спокойной, мелодичной, местами волнительной современной симфо-музыки.
http://www.youtube.com/watch?v=wqO1UquzJCc
Бомба нереальной крутизны! Выдрал аудиодорожку и кручу в плеере уже по третьему кругу.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Я попал в рай...Одни металюги....
keeper
без гильдии
могущество: 4

эльф Боян
33 уровня
Всё зависит от состояния за рулём, если не уставший слушаю Deep House, в остальных случаях Three Days Grace, Thousand Foot Krutch, Breaking Benjamin, Linkin Park, Within Temptation и тд
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Из новой школы - Delain, Hammerfall, Lacuna Coil, L'ame Immortelle, Nightwish, Rammstein, Royal Hunt, The Crystal Method, Therion, Xandria.
Из старой школы - Accept, AC-DC, Manowar, The Scorpions
Классика под настроение
Слуга Доброгневы
без гильдии
могущество: 7

эльф Руиттар
37 уровня
Классику
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Слуга Доброгневы
А конкретнее? Всё подряд, огульно? (=
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Только КИШ, Тараканы, ДДТ и прочая по вкусу и настроению. Всяческие сонеты вызывают сон и недоумение.
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
А я вот сегодня слушать Новый альбом The Prodigy начал, а еще мне 30 лет и я бородат. ^^
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Почти всё подряд, хотя это "почти", весьма вероятно, загоняет меня в очень узкие рамки)
Если выделять - сильно уважаю старину Бена.
averan
без гильдии
могущество: 4

оркесса Аверан
42 уровня
я вот как олдфагофское типа дип перпла, квинов, лед зепелин, пинк флойда, старые песни металлики, до эванессенс, найтвиш, визин темптейшн. частенько бывает ария, джон ландре, ас/дс, и прочая сборная солянка моего плей листа
Чундрик
[-♠-] Боец
могущество: 15

гоблин Джоунс
51 уровня
Я вот старичков слушаю. Дилон, Синатра. Хорошо ведь пели!
Shikage
[СиНяк] Магистр
могущество: 14

орк Финн Галл
70 уровня
SOAD, Nightwish, HMKIDS.