Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хаттонито
ну это все таки эпик. он изначально дороже всех продается. правда, может еще и перк сыграл свою роль...
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Т.е. из-за того, что у Вас произошла ошибка и из-за того, что я пришел в игру чуть позже, чем надо, чтобы получить 30 уровень, мой герой не получит награду? И это при всём при том, что Таргард стал его родным городом, что он несколько раз помогал Саннаэль (своему соратнику)... Я правильно понял?

Сообщение изменено
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Ремонт здания очень долго крутятся, закрываю вкладку, открываю заново проходит, второй раз жму, опять крутиться долго (вот уже минут 5). Сново открываю и закрываю, кое как отремонтировал. Жму помощь, и опять долго крутиться, и походу снова надо открыть/закрыть. Это у меня сегодня проблемы, или после обновления, что-то не то (пол дня назад было нормально)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
логика игры:

переключение героя между действиями стало более естественным;
предлагаю это как нибудь отметить в самой игре. к примеру на выбранном действии, пока оно не выбрано самим героем, ставить значок какой либо..
а то я уже писал об ошибке, когда решил еще раз проведать своего) и тут до меня дошло

Сообщение изменено
VekSeS
без гильдии
могущество: 419
длань судьбы
мужчина Горг
96 уровня
Tiendil
Есть, часто помощь зависает и не применяется. Проверил в Chrome и новой Opera (на движке хрома). В хроме у меня стоит расширение The Tale Extended.
Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
VekSeS
Есть, часто помощь зависает и не применяется. Проверил в Chrome и новой Opera (на движке хрома). В хроме у меня стоит расширение The Tale Extended.
Значит не у меня одного. Проверял в firefox, yandexБраузер, Chrome и в осле 10-ом
upd
расширения ни где не стоят

Сообщение изменено
Мазенфабр
[ОПГ Х] Боец
могущество: 3166
длань судьбы
дварф Хрен с горы
140 уровня
Зависания есть и при выборе способностей. Помощь тоже всё ещё подвисает иногда.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Lator
А вот заведение слов оказывается крайне сложной задачей.
Со временем допишем документацию или как-нибудь упростим это дело.

Разъяснение по поводу ограничения награды героями старше 30-ого уровня.

По анализу оставшихся логов, героев прописанных в горде, активных героев вообще и некоторой другой информации мы пришли к выводу что в любом случае победителями в событии оказались бы высокоуровневые герои — это недостаток правил и в будущем мы учтём это. Выдавая награду, нам хотелось максимально точно угадать победителей, поэтому логичным было отрезать тех кто точно не оказался в их числе. Ограничение 30-ым уровнем выдано с запасом, чтобы раздать больше наград.

Ещё раз просим прощения за подобный косяк.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Перезапустил игру, на текущий момент зависаний не видно, буду следить за ними.
Дворкен
[ШЧ] Офицер
могущество: 1649
длань судьбы
орк Дворкен
140 уровня
Просто несколько обидно, я даже подписку купил чтобы больше влияния было
Гаррет
[Thief] Магистр
могущество: 1632
длань судьбы
мужчина Златомир
130 уровня
Дворкен
Просто несколько обидно, я даже подписку купил чтобы больше влияния было
Присоединяюсь.
VekSeS
без гильдии
могущество: 419
длань судьбы
мужчина Горг
96 уровня
Tiendil
По большей части помогло, теперь если и бывают зависания то если последовательно многократно помогать герою, 1 помощь из 6-7
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Tiendil
Там недостатки в правилах, тут ошибки в логах. Сплошь какие-то косяки. И в результате у меня в душе от итогов первого мирового события одно разочарование. Ведь я же не виноват, что не успел достигнуть, скажем, 100 уровня... Может в честь того, что событие было первым, и не всё было гладко, стоит подумать над поощрительными призами для "малышей" ниже 30-го? На игровом процессе не сильно отразится, а людям будет приятно.

Сообщение изменено
mixazya
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 88

дварф Тадогрум
44 уровня
Весьма огорчен дискриминацией по отношению к лоу левам. Дело даже не в том, что не выдали плюшку, а в самом подходе. В правилах небыло никаких указаний об ограничении в уровне для участников, а вот на подведении итогов внезапно появился ньюансик.

Сообщение изменено
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Я аж офигел, когда у меня одновременно появилось аж два эпических артефакта)) А если б еще и карты сразу заметил...
Спасибо за плюшки!