Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Хабаси
Ахахаха))) Колись, не томи)))
Ну естественно из за Семьи, был такой грешок за нами, и конкретно за мной тоже. Если мне память не изменяет я был первопроходцем в этом деле, слил там одного чувака со всеми его какашками в унитаз, а то он на форуме всех грязью поливал, его в ответ шапками начали закидывать, и он у меня помощи начал просить в личке, мол скажи им всем, чтоб заткнулись, надави своим авторитетом (а он у меня был в тот момент), при том что я там ваще не при делах был, просто сторонний наблюдатель, ну он и получил по заслугам. Мы потом ещё долго над ним издевались, весело было :)
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Хабаси
Радует, что больше таких людей тоже не вижу)))
Dorc
Хабаси
Ахахаха))) Колись, не томи)))
Ну естественно из за Семьи, был такой грешок за нами, и конкретно за мной тоже. Если мне память не изменяет я был первопроходцем в этом деле, слил там одного чувака со всеми его какашками в унитаз, а то он на форуме всех грязью поливал, его в ответ шапками начали закидывать, и он у меня помощи начал просить в личке, мол скажи им всем, чтоб заткнулись, надави своим авторитетом (а он у меня был в тот момент), при том что я там ваще не при делах был, просто сторонний наблюдатель, ну он и получил по заслугам. Мы потом ещё долго над ним издевались, весело было :)
Хаттонито
Все, что хотели знать, но стеснялись спросить. Все здесь. Бравооо, Бравооо…
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
и чо? Попытка переложить с больной головы на здоровую? Весьма неудачно.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мы злые. Мы негодяи. Мы не скрываем этого. Мы не пытаемся и никогда не пытались рядиться в белые одежды и прикрываться благими целями.
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
"Подонки, однозначно!" ©Жириновский ))
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 21 «за», 33 «против» (итого 39% «за»), 3 «воздержалось».
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Смотритель
Законопроект отклонён.