Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хоть что то заинтересовало)
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Очень понравилось предложение Tal Rasha.
Единственное что предложил бы - усложнить выборы в совет. Рандом будет опять на стороне тех, кто тупо больше кандидатов предоставит.
Во первых, необходимо сделать привязку итогов голосования к предпочтениям населения: раса (придется убрать смену расы или сделать на нее кулдаун), помощь городу, миролюбие/честь соответствующие городу, возможно могущество.
Во вторых, может ограничить количество кандидатов по 1 от партии гильдии? безгильдейным ясно понятно никаких ограничений.
В третьих очень хочется видеть динамическое голосование (понятно, что это уже свистелки, но очень хочется)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
KolenZo
Во вторых, может ограничить количество кандидатов по 1 от партии гильдии? безгильдейным ясно понятно никаких ограничений.
Такой подход приведёт к появлению у каждой политически активной гильдии большого количества "агентов влияния", формально к этой гильдии не принадлежащих.
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Вопрос такой - как я понимаю, Хранитель все так же не будет иметь прямого влияния на героя-советника?
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Migel
KolenZo
Такой подход приведёт к появлению у каждой политически активной гильдии большого количества “агентов влияния”, формально к этой гильдии не принадлежащих.
тогда можно попробовать ограничить общее количество поданных безгильдейных заявок до 3, скажем. Ну и конечно можно вообще безгильдейных не пускать, хочешь участвовать в выборах - сделай себе гильдию. И в проект денюжка и гильдейным приятно.
Вообще выборы я вижу примерно так:
Создается закон, к примеру "Выборы-выборы, кандидаты молодцы" обычным сроком на 4 дня со стандартными вариантами голосования, но при голосовании "За" появляется кнопочка "Подать заявку на участие". Если закон проходит, то начинаются выборы, или если не будет реализована процедура "голосования" сразу показывается результат. Если места в совете нет, то Герой "занимает очередь" и как только место появится он получает квест "занять место в совете города N" и вразвалочку направляется к новому месту обитания.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Побеун
а зачем? это ж zpg
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Грустный Ворон
Дак я и думаю, что не нужно. Просто хотел уточнить.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
KolenZo
придется убрать смену расы или сделать на нее кулдаун
кмк, можно его смело делать реальный месяц.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
я в любом случае за убирание смены расы и имени. неписи в совете не могут, так почему у героев должна быть такая возможность? даже если ей сейчас почти никто не пользуется...
если сейчас раса влияет только на чсв хранителя, то при реализации планов в этом топике раса уже будет влиять на демографию.
про имя я молчу. оно у всех на виду будет..лучше не вводить кулдауны, а заморозить такую возможность со времени входа в совет и до времени выхода

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Грустный Ворон, ты прав, причём есть очень интересная тенденция - эльфы и дварфы очень часто и сильно бьются за влияние друг с другом и по очереди почти полностью вытесняют друг друга.
То что орки бьются с людьми и наоборот история старая как мир:

Хотя, это уже другая история...

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Оооо... *ностальгирует*
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
KolenZo
Рандом будет опять на стороне тех, кто тупо больше кандидатов предоставит.
Рандом можно сделать взвешанный. Могущество, например, неплохая весовая функция. Мульты получают ничтожный шанс попасть в совет...