Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Покровитель
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина
Бастард
112 уровня
|
KolenZo В моем понимании дебаты - аргументированный спор двух или более уважающих друг друга людей. А тут я вижу поливание говном и споры на тему, кто больше всех обгадился.
Сообщение изменено
|
Сыч
|
|
[ОПГ Х]
Рекрут
могущество: 2730
эльф
Кот Бегемот
68 уровня
|
Побеун К сожалению, вы правы, и это уже не дебаты. Споры по-существу закончились ещё на первой странице. Но почему бы не развлечь себя и слушателей "приятной" беседой? И никакого говна - только высококачественный навоз.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Я прошу свидетелей зафиксировать 2 угрозы: одна из которых внутриигровая и мне, она что слону дробина, а вторая прямая угроза расправы в реальности. Закроем пока глаза на обе. Ага, зафиксировал и отправлю в Гаагский суд, не иначе... ПобеунKolenZo В моем понимании дебаты - аргументированный спор двух или более уважающих друг друга людей. А тут я вижу поливание говном и споры на тему, кто больше всех обгадился.
Если вам не нравится, зачем вы читаете? Других же тем достаточно.
Сообщение изменено
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
В моем понимании дебаты - аргументированный спор двух или более уважающих друг друга людей Эй, чувак, мы с тобой живем явно на разных планетах : -D. Недавно смотрел дебаты (какие-то выборы в Иркутске, дядьки устраивали встречи с избирателями), в целом, все оппоненты недолюбливают друг друга и стараются указать на чужие изъяны и скрыть свои. Ничего, случаем, не напоминает?
Сообщение изменено
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
Demaxследует использовать цензурные синонимы?
Это не синонимы. Я прошу свидетелей зафиксировать 2 угрозы: одна из которых внутриигровая и мне, она что слону дробина, а вторая прямая угроза расправы в реальности. Также прошу свидетелей зафиксировать разыгравшееся воображение у сектанта. Подозреваю, что применял расширяющие восприятие мира вещества, что не только запрещено, но и является нарушением обета покойной матери, да будет ей хорошо. CepbIuIn vino veritas
Ergo bibamus!
Сообщение изменено
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
могущество: 3939
мужчина
Клайн
68 уровня
|
EddieЭто не синонимы.
Для замены своего слова Вы могли использоваться как минимум два цензурных синонима, которые бы понял каждый: Профурсетка и Блудница. EddieТакже прошу свидетелей зафиксировать разыгравшееся больное воображение у сектанта. Подозреваю, что применял расширяющие восприятие мира вещества.
Если бы Вы умели грамотно выбирать слова, то Вам не пришлось бы отмазываться "про чужое разыгравшееся воображение".
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
DemaxДля замены своего слова
Из песни слов не выкинешь. Если бы Вы умели грамотно выбирать слова, то Вам не пришлось бы отмазываться “про чужое разыгравшееся воображение”.
При применении интеллектуальных способностей выше уровня ганглия, совершенно очевидно, что как минимум угрозы физической расправы нет, а угроза внутриигровая - это бокс по переписке. Так что либо МНУ близок к атрофированию, либо вещества.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
EddieПри применении интеллектуальных способностей выше уровня ганглия, совершенно очевидно, что как минимум угрозы физической расправы нет, а угроза внутриигровая - это бокс по переписке. Так что либо МНУ близок к атрофированию, либо вещества.
Ну раз Вы пошли на попятную, то очевидно, что Ваши угрозы ничего не стоят. Потому как уж в игре-то у Вас никаких объективных возможностей насолить ни моему Герой ни моему Хранителю нет и мы де-факто возвращаемся к тому, что на словах Вы Лев Толстой.
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
Demax Да, МНУ атрофировался. В игре, как я уже говорил, можно обречь ваши законы на перманентный и вечный слив. А уж угрозы выдумали вы сами, Лев Николаич.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
EddieDemax Да, МНУ атрофировался. В игре, как я уже говорил, можно обречь ваши законы на перманентный и вечный слив. А уж угрозы выдумали вы сами, Лев Николаич.
Слив засчитан
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
Demax Ваш - да. Более того, что-то мне подсказывает, что "благодарная" Корпорация нам в вашем сливе даже несколько поможет, несмотря на имеющиеся между нами разногласия.
|
Demax
|
|
[MercS]
Магистр
мужчина
Клайн
68 уровня
|
EddieDemax Ваш - да. Более того, что-то мне подсказывает, что “благодарная” Корпорация нам в вашем сливе даже несколько поможет, несмотря на имеющиеся между нами разногласия.
Жду, не дождусь, того как Вы сможете сделать что-то, к чему я не готов.
|
KolenZo
|
|
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
ПобеунKolenZo В моем понимании дебаты - аргументированный спор двух или более уважающих друг друга людей. А тут я вижу поливание говном и споры на тему, кто больше всех обгадился.
А об чем собственно в этой теме можно поспорить? Тема изначально создавалась для обсуждения действий гильдий и некоторых персон, что собственно и происходит. Или вы предлагаете людям, которые не уважают ТСа, ничего в его теме не писать, дабы не нарушать святое слово "дебаты"?
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Тем временем, специализация святого города в Дюнах балансирует на грани.
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
DemaxДостаточно разные, чтобы одно из них было запрещено в СМИ.
У Вас неверные сведения о статусе слова "шлюха". Оно уже много лет как признано цензурным бранным словом. Внесено в орфографические словари (нецензурная лексика в них отсутствует). И не подпало под запрет на употребление матерной лексики в СМИ (см. разъяснения Роскомнадзора).
|