Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Abapel
[ARS] Рекрут
могущество: 44

эльф Даламар
70 уровня
Ого срывы покровов
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Я тут немного подумал и резюмирую свои выводы.

Demax
не доверяю Slient Wranger'у, как человеку глубоко корыстному
А Семья, значит, образец бескорыстия и самопожертвования, ага. Действует исключительно в общественных интересах и собрала в своих рядах убежденных альтруистов.

И вроде как предложение логичное
Да еще и полностью согласующееся с проводимой вами от лица антагов политикой по вербовке.

в котором нам уже нельзя будет симметрично ответить
У вас собственными силами никогда не получился бы симметричный ответ, не льстите себе.

судя по количеству покалеченных, убитых и иным способом потерянных персонажей мы скорее Старки
Старки хотя бы гордо держали свой герб и от него не отрекались. Давайте всех ваших антагов под знамя, а то подленько из кустов какахами кидаются.

Так или иначе, мне сложно представить реалистичный сценарий. при котором я соглашаюсь на предложение Silent Wrangler'a
После прочтения этого треда, никакого предложения от Семьи, кроме увлекательной подводной экскурсии, вы не получите.

Надо как-то это назвать…. политическая… на языке вертится
Да ш..ха же, ш..ха. Вы отлично продемонстрировали как это бывает.

PS: Никогда не любил святош. Требуют веры, а сами врут.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Да, весело тут... Политика грязная штука, как ни крути.
По поводу брани на форуме...
Эдди, пункт ПС 5.8, если в ближайшее время не отредактируешь, то кто-то это сделает за тебя.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
CepbIu, да, мерси, забыл отредактировать.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хех, я ожидал другого вкуса заваренной каши... Вместо веселухи с законами могучих Хреннлей веселуха на форуме)
Кстати, Demax, ты думал, что облил ... меня? Обвинив в том, что я предатель и всё такое? Глупое дитя, несмотря на все твои слова, призванные, видимо, меня обидеть, ты всего лишь выражаешь мою репутацию,которую я сам себе давно уже создал . В весьма грубой форме, надо признать.
А на самом деле, сударь, замарались вы сами. Шёрстку долго стирать придётся)
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Eddie
Я тут немного подумал и резюмирую свои выводы.
Надо было побольше подумать, может и потоньше бы получилось. Но раз "диалог пошёл" давайте разберёмся.

Demax
не доверяю Slient Wranger'у, как человеку глубоко корыстному
А Семья, значит, образец бескорыстия и самопожертвования, ага. Действует исключительно в общественных интересах и собрала в своих рядах убежденных альтруистов.
Естественно нет никаких иллюзий на счёт корысти, но если уж искать союзников, на корыстной основе, то следует обращаться к профессионалам. Ну а что касается вашего состава, так понятно, что не все там альтруисты, но на ряду с маньяками, разбойниками и троллями (как и везде, собственно) должны быть и свои "плейбои, гении, филантропы". Конкретно по персонажам: из всей Семьи я обращался лишь к Lator'у. Ну и до этого к Darth Penguin'у как Лидеру.
И вроде как предложение логичное
Да еще и полностью согласующееся с проводимой вами от лица антагов политикой по вербовке.
Я считаю антагов с незапятнанной репутацией выше тех, кто уже вставлял мне палки в колёса.

в котором нам уже нельзя будет симметрично ответить
У вас собственными силами никогда не получился бы симметричный ответ, не льстите себе.
Вы б читали что написано, а не комментировали "от бедра". Сделаю для Вас пояснение: Это сейчас мы в дефе, а когда дефать будет нечего уже никто нам не сможет симметрично ответить

судя по количеству покалеченных, убитых и иным способом потерянных персонажей мы скорее Старки
Старки хотя бы гордо держали свой герб и от него не отрекались. Давайте всех ваших антагов под знамя, а то подленько из кустов какахами кидаются.
Я-то от своего герба не отрекался — какие претензии?

Так или иначе, мне сложно представить реалистичный сценарий. при котором я соглашаюсь на предложение Silent Wrangler'a
После прочтения этого треда, никакого предложения от Семьи, кроме увлекательной подводной экскурсии, вы не получите.
Отказ был получен ещё вчера. И да, оставьте забавные угрозы для тех, кому есть что терять, особенно в условиях отсутствия воды в Пандоре как таковой и Красных Дюнах в частности:

Надо как-то это назвать…. политическая… на языке вертится
Да ш..ха же, ш..ха. Вы отлично продемонстрировали как это бывает.
Ай-ай-ай. Я же написал "Полигамия" Вы меня опять неправильно поняли, хотя я и предполагал, что слово Полигамия персонажам с развитием до 18 может быть неизвестно.

[PS: Никогда не любил святош. Требуют веры, а сами врут.
Лол. А я думал, что Конкретно Вы Eddie, должны быть благородным ганстером в дорогом костюме с томми-ганом, а Вы дворовый гопник который кроме "иди сюда, я тебя ушатаю" и удивить ничем не может. Так что тут мы квиты.

Silent Wrangler
Хех, я ожидал другого вкуса заваренной каши… Вместо веселухи с законами могучих Хреннлей веселуха на форуме)
Кстати, Demax, ты думал, что облил … меня? Обвинив в том, что я предатель и всё такое? Глупое дитя, несмотря на все твои слова, призванные, видимо, меня обидеть, ты всего лишь выражаешь мою репутацию,которую я сам себе давно уже создал . В весьма грубой форме, надо признать.
А на самом деле, сударь, замарались вы сами. Шёрстку долго стирать придётся)
Хех, я Вам открою секрет, но у Вас репутация бездеятельного и безвольного лидера, хотя если Вы её добивались, то так тому и быть, но мне совершенно не хочется связываться с Вами. Попробуйте меня переубедить назвав хоть один самостоятельный проект, который Вы запустили и довели до конца после ухода Wizard-worker'a. Новогодний? Юн-жут? Курорт в Моргоре хотели? Так там теперь транспортный узел совершенно другой "Корпорации".
Грубость? Это честность, и поверьте мне она гораздо более действенна, чем "сикретные апирации".

Сообщение изменено
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
Cрач тут развели -_-
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Создание
Cрач тут развели -_-
интересно, а что вы ожидали от раздела "дебаты"?
по теме: да ничего не буду говорить, никакой сенсации для меня не случилось.
Покровитель
[-☀-] Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина Бастард
112 уровня
KolenZo
Это не дебаты, а именно срач.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Demax
может и потоньше бы получилось
Задачи потоньше не было, отвечал по существу фактов.

Я считаю антагов с незапятнанной репутацией выше тех, кто уже вставлял мне палки в колёса
И? Давайте по этому поводу держать толпу ручных антагов с влияниями и играть в партизанов?

уже никто нам не сможет симметрично ответить
Вам нет никакого повода отвечать, что симметрично, что нет.

оставьте забавные угрозы для тех, кому есть что терять, особенно в условиях отсутствия воды в Пандоре как таковой и Красных Дюнах в частности
Ну почему же, терять вам как раз есть чего. Например есть шанс стать вечными изгоями с постоянно сливаемыми законами. И насчет воды - не переживайте, ради столь увлекательной экскурсии Семья предоставит транспорт к удобному водоему. Возможно даже за свой счет.

Вы меня опять неправильно поняли
Правильно, правильно. Полигамия и ш..ха - несколько разные термины и даже при наличии общих моментов они в сути своей.

а Вы дворовый гопник который кроме “иди сюда, я тебя ушатаю” и удивить ничем не может
Ну если Вы оцениваете так примитивно - что ж, Ваше право. Наверное даже считаете, что истина - в глазах смотрящего.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Eddie
Вам нет никакого повода отвечать, что симметрично, что нет.
Я смотрю Вы тоже специалист по математике.

И? Давайте по этому поводу держать толпу ручных антагов с влияниями и играть в партизанов?
Вы говорите так, как будто это что-то плохое.

Ну почему же, терять вам как раз есть чего. Например есть шанс стать вечными изгоями с постоянно сливаемыми законами.

Вы в чём видите фишечку законов?
В могуществе? Так я мог описание двух своих законов отправить в творчество и заработать больше, да и критический эффект помощи не шибко меня интересует.
В достижении результата? Когда было необходимо, желаемый результат был достигнут, причем с преимуществом в 35 голосов.

И насчет воды - не переживайте, ради столь увлекательной экскурсии Семья предоставит транспорт к удобному водоему. Возможно даже за свой счет.
На словах Вы Лев Толстой.

Правильно, правильно. Полигамия и ш..ха - несколько разные термины и даже при наличии общих моментов они в сути своей.
Достаточно разные, чтобы одно из них было запрещено в СМИ.

Ну если Вы оцениваете так примитивно - что ж, Ваше право.
А Вы с каждым постом лишь убеждаете меня в моих подозрениях.

Наверное даже считаете, что истина - в глазах смотрящего.
В глазах смотрящего — красота, а истина недостижима в принципе.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Demax
И выше некто, не будем показывать пальцем, писал про синонимичность. Странно, странно.

Когда было необходимо, желаемый результат был достигнут, причем с преимуществом в 35 голосов.
И это можно исправить, поверьте.

Видите ли, иногда один апперкот заменяет многочасовую беседу о неправоте. Оцениваем трудозатраты и выбираем оптимальное решение. Я ленив.

а истина недостижима в принципе.
Вы не пьете?

Сообщение изменено
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Eddie
Demax
И выше некто, не будем показывать пальцем, писал про синонимичность. Странно, странно.
Вы серьёзно не понимаете, что в культурном обществе следует использовать цензурные синонимы?

Eddie
Когда было необходимо, желаемый результат был достигнут, причем с преимуществом в 35 голосов.
И это можно исправить, поверьте.
Eddie
Demax
Видите ли, иногда один апперкот заменяет многочасовую беседу о неправоте. Оцениваем трудозатраты и выбираем оптимальное решение. Я ленив.
Я прошу свидетелей зафиксировать 2 угрозы: одна из которых внутриигровая и мне, она что слону дробина, а вторая прямая угроза расправы в реальности. Закроем пока глаза на обе.

Eddie
Demax
Вы не пьете?
Покойной матери обещал сохранят трезвость ума и алкоголь и прочее не употреблять.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Покойной матери обещал сохранят трезвость ума и алкоголь и прочее не употреблять.
Вообще-то он очень тонко пошутил:
Вы не пьете?
"In vino veritas, in aqua sanitas!"

Сообщение изменено
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Побеун
KolenZo
Это не дебаты, а именно срач.
Я готов выслушать вашу невероятную классификацию споров и узнать в чем сакральное отличие этих понятий, а также узнать почему диалог в данной теме относится именно к срачу, а не к дебатам.