Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Azathoth
без гильдии
могущество: 6
длань судьбы
орк Yesukai
107 уровня
Ну... это все-таки zero player rpg, в связи с чем лично я очень редко новости читаю, мало ли что там изменилось, персонаж сам разберется)) Да и новости новостям рознь, и пожизненная подписка, имхо, явно тот случай, когда можно было бы и заострить на этом внимание игроков. В силу специфики игры, меня не привлекает помесячная подписка, а вот вечная, тем более за такую символическую сумму... в общем очень, очень обидно. Ни в коем разе не виню разработчиков, кроме меня в моей невнимательности никто не виноват, но если в будущем планируются такие акции я был бы очень признателен, если бы эта информация пришла мне на почту, меня бы она заинтересовала больше, чем письмо о том, что мой персонаж получил следующий уровень.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
свежие новости публикуются наверху игровой страницы и не пропадают с нее до нажатия крестика.
чем не рассылка?
Я, например, редко вижу подобные плашки с новостями, так как редко обновляю страницу с игрой. Так что плохой вариант, рассылки в ЛС лучше. Хотя я на форум часто заглядываю, не пропущу, а тем, кто форум редко читает, личные сообщения о новостях были бы удобны.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
и из браузера не выходишь?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Кстати, тоже пропустила и весьма скорблю по этому поводу. Вернулась в игру после перерыва в аккурат 1-го сентября)))
Надеюсь, что акция повторится.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
Hamster
и из браузера не выходишь?
Нет, не выхожу, а зачем? Браузер все время открыт, комп/ноут в спящий режим вместо выключения.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
ты жесток... по отношению к компу)
хоть у меня и бук, но он все равно выключается.

вот поэтому и видишь плашки после патчей только. ибо только тогда принудительно надо обновлять страницу)
Хабаси
ну ты хоть первого только вернулась) а тут люди, оказывается, не видели даже когда были в игре :D я то думал, как можно проглядеть плашку, тем более когда она на полэкрана. оказывается довольно просто
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Грустный Ворон
Забавно)))

Идею с рассылкой поддерживаю. Было бы уведомление, не завалила бы ухо)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
ты жесток… по отношению к компу)
Вообще-то десктопы надёжнее работают в режиме 24/7, чем при ежедневном выключении/включении. Никакая электроника не любит "переходных процессов". С ноутами сложнее, там система охлаждения бывает просто не рассчитана на непрерывную работу.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
не спорю, в частонсти про включение. старый десктоп именно на нем летел. но, имхо, если нет возможности проследить за компом, а отойти надо, то лучше все же выключить или хотя бы в ждущий режим перевести.
все же не редки бывают перебои с электричеством. да, я знаю, что на современных компах обычно устанавливается защита... но вот на нашей стиралке(не комп, но все же техника) тоже стоит защита. сейчас стиралка выполняет роль тумбочки в коридоре.

нет, если есть уверенность в надежности электросети или есть собственный генератор, то все мои слова можно пропустить мимо ушей глаз)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
все же не редки бывают перебои с электричеством.
Есть такое дело, да и вопрос экономии электроэнергии не стоит сбрасывать со счетов. Я тоже свой вариант не навязываю, так просто к слову пришлось.
Смайл
[ОРДА] Боец
могущество: 4175
длань судьбы
орк Тело
117 уровня
Кто успел тот и съел :)
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
Я бы купил, но как-то дорого
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Купил бы, да как-то и без подписки норм.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Немного о вечном:
« — Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно.»

А я хочу ))
Лун
[VENG] Магистр
могущество: 5710

орк Лун
72 уровня
печально что не успел с подпиской, надеюсь перед новым годом будет аналогичный евент

Сообщение изменено