Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
KolenZo
Мне доставляет особое удовольствие читать ваши конспирологические теории, о том все вокруг - твинки Юнита, но в них мне пока не всё ясно. Ну вот твинки, которые поддерживают людей, взяли и проголосовали против изгнания бездарности-дварфа. Они это зачем сделали? Пока не очень ясна логика.

И кстати, как лично вы относитесь к идее, чтобы Тиендил подтвердил, что ОРДА и ОРДЕН тут не при чём?

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Tal Rasha
И кстати, как лично вы относитесь к идее, чтобы Тиендил подтвердил, что ОРДА и ОРДЕН тут не при чём?
Это еще у кого теории заговора.
Повторюсь - категорически против. Голосование на то и тайное, чтобы никто не подтверждал ничего. Какие же иначе скандалы-интриги-расследования?
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Eddie
Я конечно, понимаю, что вы Хренелли, и вам хочется, чтобы всё выглядело так, будто Орде и правда есть что скрывать, но позвольте оркам самим ответить. Наверняка, они заинтересованы в том, чтобы защитить своё доброе имя, и всем доказать, что они ни при чём. Если информация подтвердиться, то я готов буду извиниться, за то, что подозревал их.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Tal Rasha
KolenZo
Ну вот твинки, которые поддерживают людей, взяли и проголосовали против изгнания бездарности-дварфа. Они это зачем сделали? Пока не очень ясна логика.

1. вам что первое пришло на ум?
Tal Rasha
Орда голосовала против? 0_o
вот вам и логика - в очередной раз выставить орду как разрушителей, уничтожителей святого и прочее.
2. мне невероятно интересно посмотреть кто и как проголосовал, правда гораздо больше интересует кто проголосовал против.
подобную помощь тиендила я могу рассматривать только в качестве экономии времени на всякие заморочки со скринами, скайпами, тимвиверами и только тех, кто даст на это персональное разрешение.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Tal Rasha
и вам хочется, чтобы всё выглядело так, будто Орде и правда есть что скрывать
Нет. Нам хочется, чтобы выглядело все так, как будто ВСЕМ есть что скрывать. В данном случае с Ордой у нас нет ни разногласий, ни совместных планов, поэтому конкретно в них мы не заинтересованы. А вот с неадекватами с вашей стороны уже наобщались, поэтому мое мнение - Орда тут скорее всего вообще не при чем, вы сами закон слили, чтобы выставить крайними противников.
Tal Rasha
Наверняка, они заинтересованы в том, чтобы защитить своё доброе имя, и всем доказать, что они ни при чём
Это не делается вскрытием тайного голосования, тем более с привлечением администрации. Не осилили провести закон - у вас недостаточно влияния. Работайте над этим.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Категорически против участия админресурса во внутриигровых разборках.

Решайте свои проблемы и удовлетворяйте свои претензии самостоятельно, господа игроки.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Всё таки Красные Дюны - самый политически активный город) Суммарно страниц 60 разборок наверное уже набежало.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Бамбр
Суммарно страниц 60 разборок наверное уже набежало.
И это Семья еще толком не подключилась к действиям ;)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Тут даже подключаться не надо, только любоваться со стороны (=
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Lator
Тут даже подключаться не надо
А как же глаголомнапалмом жечь сердца людейврагов?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Eddie
Это само собой, но иногда и просто со стороны посмотреть хочется (= А как скучно станет - потыкать палочкой.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Я процентов на 99,9 уверен, что Тиендил не даст такую инфу даже по запросу нескольких игроков от разных сторон. И я тоже категорически против такого подхода. Давайте не будем ломать игру и интригу. А то потом такое будет регулярно. Оно нам надо? Скриншоты, кстати, ненадёга. Подозреваю, что подправить голос даже в штатном пэинте не составляет труда, не говоря уже о других способах.

Пусть все делают такие выводы из этого голосования, какие считают нужными.

А теперь моё любимое занятие - ссылки ;)

По поводу мульта-жирославопоклонника, любителя джойреакторов. В Ордене один любитель сего ресурса точно есть : раз, два, три. К сожалению, третья пикча приказала долго жить, но путём нехитрых манипуляций можно узнать, что вела она туда же (например, открыть картинку в новой вкладке).

Такие дела ;)