Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хаттонито
[ОРДА] Офицер
могущество: 4268
длань судьбы
орк Хуун`рех
120 уровня
Eddie
Владимирский сектант, ветер серверный…
ааа, с языка снял xD
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Мдэээ... своими действиями Орден (сектанты Юнита) подрывает то (пусть и минимальное) сотрудничество, которое начало складываться между нами. Вывод - им сотрудничество и не нужно. Не способен Орден ни с кем уживаться и совместно работать. Взять хотя бы тот случай, когда они своих наёмников Лекарей кинули и не ремонтировали им больницу, которая практически до 50% упала. Ладно, я их укорил в этом и теперь она ремонтируется, но вывод - они даже союзников кидают.
Zato
без гильдии

орк Зато
61 уровня
Tal Rasha
...превращение серьёзной и влиятельной гильдии во вторых Хренелли

*прохаживается с плакатом "Сегодня мы все Хренелли!", раздаёт всем значки "Я Хренелли!"

Сообщение изменено
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Zato
Tal Rasha
…превращение серьёзной и влиятельной гильдии во вторых Хренелли
спойлер *прохаживается с плакатом “Сегодня мы все Хренелли!”, раздаёт всем значки “Я Хренелли!”
Ого
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Да вы О'Хренелли!
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Zato
Мдэээ… своими действиями Орден (сектанты Юнита) подрывает то (пусть и минимальное) сотрудничество, которое начало складываться между нами. Вывод - им сотрудничество и не нужно. Не способен Орден ни с кем уживаться и совместно работать. Взять хотя бы тот случай, когда они своих наёмников Лекарей кинули и не ремонтировали им больницу, которая практически до 50% упала. Ладно, я их укорил в этом и теперь она ремонтируется, но вывод - они даже союзников кидают.
А Вы годный диверсант!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
А вы молодцы! Годный срачик из-за ничего развели :)
Zato
без гильдии

орк Зато
61 уровня
jurikolo
Годный диверсант - автор закона. Кстати не член наших с вами гильдий. Создал и кушает сейчас.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Vicious
А вы молодцы! Годный срачик из-за ничего развели :)
Я уверен, что десяточка голосов "против" от семьи
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Demax
Я уверен, что десяточка голосов “против” от семьи

Я вот могу не менее огульно заявить, что весь ваш орден Владимира Владимировича - тусовка мультов. Точно так же, без доказательств, because f... you that's why.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Eddie
Demax
Я уверен, что десяточка голосов “против” от семьи

Я вот могу не менее огульно заявить, что весь ваш орден Владимира Владимировича - тусовка мультов. Точно так же, без доказательств, because f… you that's why.
Я прошёлся по бойцам, посчитал тех, у кого КД в топ 10 помощи, прикинул интересы организации, посмотрел реакцию. Для уверенности мне больше и не требуется. А диалог в теме и так строится на взаимных и бездоказательных обвинениях, так что это Ваша доза.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Demax
прикинул интересы организации
не знаю как там ОПГ, а мне очень интересно ваше мнение об интересах данной организации конкретно в КД.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Demax
Для уверенности мне больше и не требуется.
Ага, сам посчитал по самостоятельно выдуманным параметрам, сам сделал выводы, сам же и молодец. Прекрасная логика.
Demax
А диалог в теме и так строится на взаимных и бездоказательных обвинениях, так что это Ваша доза
Однако. По-моему, это нас тут обвиняют в саботаже, а не мы кого-то обвиняем. Или вы уже сами в своих мыслях запутались?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Уверенность - не есть факт.
Списка подписчиков у вас нет, да и даже зная количество возможных голосов Хренелли в КД, вы не можете знать как именно голосовал из них каждый в отдельности и голосовал ли вообще.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Silent Wrangler
Списка подписчиков у вас нет, да и даже зная количество возможных голосов Хренелли в КД, вы не можете знать как именно голосовал из них каждый в отдельности и голосовал ли вообще.
Об этом и речь. Высосанные из пальца утверждения и совершенно четкая уверенность в собственных суждениях. Интересно, дедушка Чуров не в составе гильдии?