Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
БубликЧёт ты быстро слился.
Не имею привычки тратить много времени на индивидов с IQ меньше, чем у моей еды.
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Хм. Чей-то свежий мульт?
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
LatorЧей-то свежий мульт?
Ага. И сдается мне, Владимирский, созданный для вялой попытки вброса.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
РаВиррЯ-то знаю примерно, как мы голосовали. А вот как голосовал Орден и прочие (в том числе три новеньких безгильдейных мульта-жирославопоклонника) - понятия не имею. Но на самом деле не вижу веских причин голосовать против ни у той, ни у другой стороны. Ради провокации - как-то уж больно заморочено. Изгнание барда вот на ура прошло. В начале обсуждения игроки, не причастные к конфликту, в комментариях выразили сомнения относительно обоснования закона. Вероятно, они не одиноки в своём мнении, просто остальные нейтралы молча голосовали против? Кароч, надо повторить.
Просто результаты голосования со стороны смотрятся как спланированный саботаж. И вы первыми попали под подозрение, как самая скоординированная сторона. Хотя, если подсчитать количество активных подписчиков в Ордене и Орде,с правом голоса в КД, то вполне может быть и такое, что все они голосовали "за". Но кроме наших гильдий в Дюнах ещё есть и сочувствующие каждой из сторон, и те, кому пофиг, но все они плохо скоординированы. И непонятно, почему эти люди жители голосовали против изгнания бездарности. Предлагаю по этому поводу обратиться к Tiendill, чтобы он подтвердил, что ОРДА и ОРДЕН голосовали "за".Чисто технически, мне кажется, будет несложно, и займёт несколько секунд, зато так будет всем немного спокойней.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Tal RashaПредлагаю по этому поводу обратиться к Tiendill, чтобы он подтвердил, что ОРДА и ОРДЕН голосовали “за”.
Чисто технически это просто, чисто практически администратор не должен выдавать внутриигровую информацию.
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
Tal RashaПредлагаю по этому поводу обратиться к Tiendill, чтобы он подтвердил, что ОРДА и ОРДЕН голосовали “за”.Чисто технически, мне кажется, будет несложно, и займёт несколько секунд, зато так будет всем немного спокойней.
Я как бы намекну, что ТАЙНОЕ голосование не просто так называется тайным.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
LatorTal Rasha
Предлагаю по этому поводу обратиться к Tiendill, чтобы он подтвердил, что ОРДА и ОРДЕН голосовали “за”.
Чисто технически это просто, чисто практически администратор не должен выдавать внутриигровую информацию.
Если те, чья инфа выдаётся, сами об этом просят, то почему бы и нет?
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Tal Rasha Потому что не с проста голосование сделано тайным. Скандалы, интриги, расследования и всё такое. Вроде говорилось, что когда-то оно не было тайным, но это быстро изменили.
Можете например выкладывать скриншоты со своим голосованием)
Сообщение изменено
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
Tal Rashaте, чья инфа выдаётся
Могут ее выдать сами.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
|
Zato
|
|
без гильдии
могущество: 3899
орк
Зато
61 уровня
|
jurikolo
Правда на доказуху скрины не тянут. Можно даже без фотошопа код страницы ручками поправить и заскринить. Tal RashaОбращаться к Небожителям за такой инфой - чит.
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
ZatoПравда на доказуху скрины не тянут. Можно даже без фотошопа код страницы ручками поправить и заскринить.
Есть и более надёжные и извращенные варианты. Например можно подключиться по скайпу, развернуть камеру на монитор и открыть страницу с законами. Ещё можно сменить пароль и дать на пару минут доступ к аккаунту, а потом снова его сменить. или придумать что-то с удалённым десктопом.
|
Eddie
|
|
[ОПГ Х]
Боец
длань судьбы
орк
Эдди
136 уровня
|
Latorразвернуть камеру на монитор
Скайп умеет просто расшаривать монитор. И вообще хорош извращаться, а то такими темпами и до TeamViewer'а докатимся :)
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Eddie Ну значит просто расшарить монитор (=
Я всего лишь предлагаю варианты. Если двое хотят что-то доказать друг другу, то это их право. Я же не предлагаю участвовать в этом всем.
|
KolenZo
|
|
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
Tal RashaПросто результаты голосования со стороны смотрятся как спланированный саботаж. И вы первыми попали под подозрение, как самая скоординированная сторона.
на самом деле, с нашей стороны все тоже самое. А самая скоординированная сторона - твинковод, который спамит соратников жирославу. Хотя, если подсчитать количество активных подписчиков в Ордене и Орде,с правом голоса в КД, то вполне может быть и такое, что все они голосовали “за”. Но кроме наших гильдий в Дюнах ещё есть и сочувствующие каждой из сторон, и те, кому пофиг, но все они плохо скоординированы. И непонятно, почему эти люди жители голосовали против изгнания бездарности.
и про это я тоже думал. я конечно могу предполагать, что орден никаким образом не связан с людской активностью поборотима и впоследствии в КД, но верится в это с такой натяжкой... особенно если учесть ваш состав в виде юриколо, непосредственно участвующий в событиях поборотима, демакс, с самого начала проявляющий непонятную агрессию в наших городах и молчуны. И только про Вас из всей гильдии я ничего сказать не могу. Так что сами посудите как ваша гильдия выглядит со стороны.
|