Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Лол. Я конечно, понимаю, что Орда уже не очень заботится о своей репутации, и что каждый, кто хоть немного следит за ситуацией с КД смог сам оценить чего стоят слова ордынцев. А ведь по началу многие из тех, кто напрямую к конфликту ни какого отношения не имеет, вам верили. И когда вы рассказывали про то, что вас интересует только историческая справедливость городов в плане рас, и вашим историям про всемирный заговор людей-националистов и вашим попыткам прикрыть заботой о развитии "своих" городов амбиции вашего главы (но отмазки про развитие стали довольно нелепо выглядеть, когда десять здоровых орков ошивались в Дюнах, которые уже выросли до 8го размера, в то время, когда Крушд и Штиль были в упадке.)
Теперь ещё и этот цирк с голосованием устроили)
выглядит как мощная провокация.
Сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит)) Но получилось слабенько, особенно если сравнить результаты голосования по этому закону с результатами по закону "Айда в мэры", расклад сил примерно такой же вышел.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Как все быстро переняли этот замечательный приём писать одно и тоже, не замечая ответов :)
Это я касательно первой части вашего поста.

А по поводу результатов голосования мы удивлены не меньше вашего. Если, конечно, ваше удивление не наиграно.
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Тро-ло-ло. Опять за старое. В который раз ту же волынку заводите и каждый раз в итоге ваши "аргументы" - откровенная ложь, и ответить вам нечего.
Снова попытаетесь найти обман в политике ОРДЫ? Обычно после 4-5 раз даже самые упёртые начинают обходить одни и те же грабли)

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Святоши в своем амплуа - только они знают как надо поступать, кому молиться и почем продавать индульгенции, а все остальные виноваты и ОРДА прежде всего.
Тоска.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
РаВирр
А я уж начал было сомневаться, что и глава отпишется) Мне вот сейчас интересно, вы и правда надеетесь убедить посетителей топика, что не голосовали против, не смотря на то, что сами, наверное уже, понимаете, как нелепо смотритесь, но вынуждены гнуть свою линию. Просто ещё раз напомню всем про предыдущий закон, который неделю назад с аналогичным раскладом ~52% против ~48% был отклонён, и всем было известно, кто как голосовал. Или же вы надеетесь списать эту клоунаду на троллинг? Если так, то, как мне кажется, превращение серьёзной и влиятельной гильдии во вторых Хренелли, которые в ответ на вопрос "Зачем вы лезете в Дюны грабите города?" Отвечают "Мы боремся с заговором людей-националистов пацифисты, у нас взаимовыгодное сотрудничество!" - не самое удачное решение.
Как все быстро переняли этот замечательный приём писать одно и тоже, не замечая ответов :)
Я тот пост оставил без ответа, потому, что отвечать было не на что) Когда Орда вторглась в Дюны, вспомните ваше официальное заявление, где вы чётко и подробно расписали, что действуете в согласии с уставом, где написано про права рас на свои города. Про специализацию там было упомянуто к слову. Теперь вы всей гильдией уверяете, что историческая раса не очень то и важна для вас. На эту часть можете даже не отвечать, я и так примерно знаю, каков будет ответ (мы не то имели ввиду, вы нас не так поняли и.т.д) Но, если вы, конечно, не станете тереть свои посты, то каждый желающий сам сможет прочесть и сравнить ваше мнение в начале конфликта и сейчас.
Вархард
[ОПГ Х] Боец
могущество: 2672
длань судьбы
оркесса Тётушка Лорана
144 уровня
во вторые Хренелли? лестно, учитывая, что пару недель назад мы были здесь никто.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Вархард
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Вархард
лестно, учитывая, что пару недель назад мы были здесь никто.
Ну вот, теперь и ОРДА тоже никто, две никты в одной игре, круто же!
Tal Rasha
вы чётко и подробно расписали, что действуете в согласии с уставом, где написано про права рас на свои города
Бамбр
К сожалению сейчас единственный способ притушить холивар - изгнание Владимира. Так или иначе это случится. <...> Нам бы хотелось вернуть Дюны дварфам...
Что-то мне подсказывает, что причина не в расах и городах. а в изгнании так нежно любимого вами Владимира, а остальное - лишь словесная канва для отвлечения внимания. Как говорит один из выдающихся деятелей этого жанра - "буду краток", а дальше полчаса болтологии и ни одного слова по существу. Кстати, тоже Владимир. WAIT, OH SHI
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Tal Rasha
Кто был никем — тот станет в сем!
Наденька, под'гедакти'гуйте:
"В к'гайнем случае - в пол-восьмого!"
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Бамбр
Если это, я отвечу, что титульная раса в Дюнах для ОРДЫ важна. Историческая специализация “Город Мастеров” тоже важна. Однако мы готовы рассмотреть и другие варианты, не упираясь в “хочу так или никак”. Для ОРДЫ главное, чтобы Красные Дюны процветали. Для этого мы готовы переступить через “нам бы хотелось”. А вы готовы?
Tal Rasha
Я тот пост оставил без ответа, потому, что отвечать было не на что).......я и так примерно знаю, каков будет ответ (мы не то имели ввиду, вы нас не так поняли и.т.д)
Мне одному тяжело логически связать эти посты, или на самом деле тут логика отсутствует?
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Бамбр
Мне одному тяжело логически связать эти посты, или на самом деле тут логика отсутствует?
Манера изложения очень напоминает начинающуюся шизофазию. Вроде как и слова все на своих местах, и предложения составлены верно, а вот смысл куда-то неиллюзорно исчезает.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Мне вот сейчас интересно, вы и правда надеетесь убедить посетителей топика, что не голосовали против, не смотря на то, что сами, наверное уже, понимаете, как нелепо смотритесь, но вынуждены гнуть свою линию.
Я-то знаю примерно, как мы голосовали. А вот как голосовал Орден и прочие (в том числе три новеньких безгильдейных мульта-жирославопоклонника) - понятия не имею. Но на самом деле не вижу веских причин голосовать против ни у той, ни у другой стороны. Ради провокации - как-то уж больно заморочено. Изгнание барда вот на ура прошло. В начале обсуждения игроки, не причастные к конфликту, в комментариях выразили сомнения относительно обоснования закона. Вероятно, они не одиноки в своём мнении, просто остальные нейтралы молча голосовали против? Кароч, надо повторить.

<...> Но, если вы, конечно, не станете тереть свои посты, то каждый желающий сам сможет прочесть и сравнить ваше мнение в начале конфликта и сейчас.
Я не буду тереть никакие посты, как бы вам этого не хотелось ;) Чтобы все при желании могли сравнить и почитать, да.

Сообщение изменено
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
как то рас саклановец ОРДЕНа Demax сказал

Ваши посты не читаю
вот тут

возможно и Tal Rasha тоже прибегает к такому поэтому и повторяются и невидят наших ответов))) ххее

Сообщение изменено
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Tal Rasha
РаВирр
А я уж начал было сомневаться, что и глава отпишется) Мне вот сейчас интересно, вы и правда надеетесь убедить посетителей топика, что не голосовали против, не смотря на то, что сами, наверное уже, понимаете, как нелепо смотритесь, но вынуждены гнуть свою линию. Просто ещё раз напомню всем про предыдущий, который неделю назад с аналогичным раскладом ~52% против ~48% был отклонён, и всем было известно, кто как голосовал. Или же вы надеетесь списать эту клоунаду на троллинг? Если так, то, как мне кажется, превращение серьёзной и влиятельной гильдии во вторых Хренелли, которые в ответ на вопрос "Зачем вы лезете в Дюны грабите города?“ Отвечают ”Мы боремся с заговором людей-националистов пацифисты, у нас взаимовыгодное сотрудничество!" - не самое удачное решение.
А я уж начал было сомневаться, что это орден, фух.
Я думаю большинство уже просекло ваш (или твой, не знаю сколько вас человек там) невероятно хитрый ход.

Тем кто не понял: то, что я процитировал, является провокацией, которую подготовить даже ума особо не нужно.
смотрим противников жирослава - примерно 14 голосов, докинем еще немного для видимости - ПРОФИТ.
"Ах какие гады, тупая орда! Зачем вы грабите города?"
притом не уточняется какие города и каким образом были ограблены.
юнит что то там болтал про разрушение дюн, которые с пятерочки уже до 8-9 поднялись, за период противостояния.

Беда в том, что не Орда зарекомендовала себя как сборище твинкоты, лжецов и провокаторов, а Владимирские сектанты (Владимирский сектант?). Перед кем сейчас разыгрывается этот спектакль - понятия не имею.

Если нужно, я могу заскринить и показать, как я голосовал. Думаю всем нашим это не составит труда сделать.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
KolenZo
разрушение дюн, которые с пятерочки уже до 8-9 поднялись
Мы Тролльвилль так же "разрушили", сейчас и за разрушение Новогоднего примемся. Но аргументы были примерно те же, да.
KolenZo
Владимирский сектант
Владимирский сектант, ветер серверный...