Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Плохая новость.По-моему критические и крупные баги должны чиниться сразу =/ Обновы выходят как хотят

А этот баг ОЧЕНЬ мешает
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
слишком близко к городу просто не надо влиять.. я мультика ращу положительным и за все время бага он лишь один раз перелетел или не летел вообще

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
слишком близко к городу просто не надо влиять..
Это конечно замечательный совет, но как раз в конце пути чаще всего и надо подопнуть героя, чтобы не переводил живность почём зря при отсутствии места под трофеи.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
можешь предложить другой выход? кроме как надеяться на чудо, что быть может баг втихоря подправили и таки жать на кнопку, потом спрашивать, когда исправят? я такого не вижу...
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
можешь предложить другой выход?
Волшебную силу нытья на форуме пока никто не отменял. Откуда разработчикам знать, насколько сильно игроков анноит баг, если они об этом не напишут?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
если уж создана тема о баге, в которой более одной страницы, а уж, тем более, учитывая контингент игры, где каждый знает друг друга, то думаю, разработчики целыми днями ломают головы над этой одной ошибкой)

Сообщение изменено
VekSeS
без гильдии
могущество: 419
длань судьбы
мужчина Горг
96 уровня
Грустный Ворон
слишком близко к городу просто не надо влиять
я например вообще использовал карту телепорта когда герой прошел всего треть пути между городами, да еще и умудрился успеть заполнить свой рюкзак
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
VekSeS
с картами, видимо, больше багов.
ну или рандом всемогущий)

хм, кстати. у меня единственный раз перелетел с полный рюкзаком.
а с неполным перелетает? лень тему заново читать...

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
а с неполным перелетает?
Перелетает как нефиг делать. Главное, пнуть как следует. Я чё-та начал уже привыкать к роли злобного Хранителя, бу-го-га!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
я то уж надеялся, что дело в набитости рюкзака.. эх
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Ошибка того же рода но без помощи.

Имею обыкновение помогать герою в городе. Рюкзак забит на 10 из 12. Герой почти стоит в городе но ещё не дошёл сижу жду. Починил пару зданий за это время и вдруг, вуаля, герой с рюкзаком в 11 из 12 проходит город. Так что, можно и без помощи герою пролететь.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
AleBu
Ошибка того же рода но без помощи.

Имею обыкновение помогать герою в городе. Рюкзак забит на 10 из 12. Герой почти стоит в городе но ещё не дошёл сижу жду. Починил пару зданий за это время и вдруг, вуаля, герой с рюкзаком в 11 из 12 проходит город. Так что, можно и без помощи герою пролететь.

Подтверждаю, герой тоже пару раз проскакивал город без торга с полным рюкзаком, даже без помощи.

Хотя у фичи перекидывания героя через город есть положительный побочный эффект - теперь можно перескакивать города с пошлинами =)
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Прыгнул на 3 клетки(именно столько и надо было).Попал в город,сдал квест-но сумку не спустил =/ пошел дальше(((( ДАЕПРСТ

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Мало того,проезжавший мимо холоп подвез до города,НО герой снова решил продолжить путь.WTF???!!!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эйр
не доверяет он торговцам в тех городах)