Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel
Может, уже починили?
Пока ничего не чинили. Проблемы с телепортом могут быть (его работа немного менялась в связи с введением телепортных карт), но я думаю, что половина из написанного тут из серии «показалось» :-) но другая половина может быть правдой.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Tiendil
но я думаю, что половина из написанного тут из серии «показалось»
Угу, угу, тогда тоже долго думали, что «показалось» :P
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil, перескок через город мне точно не привиделся. Герой мой прошёл из окрестностей Кель-Абана аж до самого Гастиона с рюкзаком 12/12 из-за двух несвоевременных "волшебных пенделей".
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Новое наблюдение, герой "перелетает" рынок даже в ключевых городах, переходя к получению задания или к квестовым действиям (слежка, например).
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Снова странность после двух помощей подряд при том, что вторая вышла телепортацией. Опять сброшен в ноль прогресс движения, и начал расти крупными кусками, т.к. герой оказался близко к Штилю. На этот раз я ещё заметил перед возобновлением движения полоску действия, озаглавленного "делает дело, чтоб гульнуть смело", заполнившуюся за один ход. Квест "охота". В нём вроде бы никаких приключений по пути к месту охоты не предусмотрено.
14:54
«И снова в путь. Где-то там, за горизонтом, Штиль.»
14:50
«А вон с того холма будет виден Штиль.»
Yellow Horror собирался сделать шаг, но почувствовал тяжесть в рюкзаке. Кусок хлеба превратился в золото! За него, пожалуй, можно выручить 101 монету.
Падение в реку неожиданно сократило маршрут.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Нажал на "помощь", когда герой только начал двигаться из города после получения квеста. Запись о помощи в передвижении есть, эффекта нет.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Lator
Нажал на “помощь”, когда герой только начал двигаться из города после получения квеста. Запись о помощи в передвижении есть, эффекта нет.
Ага, уже упоминали этот баг, люто бесит =(
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
В общем, даже однократной помощи в пути хватает, чтобы прогресс перемещения начал отсчитываться заново. А перед возобновлением движения герой судорожно вспоминает, какое у него сейчас задание. Очевидно, волшебный пендель вызывает кратковременную амнезию:
22:18
До Озёрного Города много вёрст и Yellow Horror не медлит.
22:14
Yellow Horror проваливается в возникший из воздуха портал и через секунду оказывается немного ближе к цели своего путешествия.
22:12
Воды во фляге осталось немного, но оптимизм у Yellow Horror всегда на высоте. До Озёрного Города хватит. Может и колодец в пути попадется.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
мультика качаю с плюсовым характером. что вчера наблюдал, что сегодня.. никак не могу воспроизвести ошибку с прогрессом..
на разных квестах. в частности сейчас у него доставка письма и все нормально с прогрессом было, не обнуляется пр пинках..

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
мультика качаю с плюсовым характером. что вчера наблюдал, что сегодня.. никак не могу воспроизвести ошибку с прогрессом..
И у меня это не каждый раз происходит. Возможно, есть связь с близостью к конечной точке маршрута: во всех трёх эпизодах до неё было сравнительно недалеко. В последнем после телепортации герой дошёл до места за три-четыре хода.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Подтверждаю баг, на последнем участке пути, после нескольких подпинок, герой начал "усердно стремиться к цели" в течении нескольких ходов, потом прогресс движения начался с начала. Но рос значительно медлеееенееееее, чем должно. Когда добрался до города, прогресс не дошел даже до трети.
VekSeS
без гильдии
могущество: 419
длань судьбы
мужчина Горг
96 уровня
У меня так же проявился баг с перелетом города, но после использования карты "Телепорт". На карте персонаж как бы переместился в ближайший город, ключевая точка пути, ну а далее продолжил свой путь к следующему городу, как будто он уже посетил тот город в который телепортнулся. Рюкзак был заполнен на 11/13.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Все еще актуально.Перепрыгнул город с полной сумкой :(
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Когда же починят уже телепорт?Каждый(!!!!) раз рядом с городом(2-3) клетки при нажатии помощи,герой пролетает город.Хотя визуально он находится в нем.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
неужели нельзя привыкнуть к тому, что крупные баги чинятся в обновах?

Сообщение изменено