Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хм. геката, точно же)
ну.. пламя я не гарантирую.. а вот символ можно попробовать) только, я думаю, на страницах это не очень красиво будет, но у меня есть вариант закрытой книжки. щас что нибудь намучу
LordWillmore
без гильдии
могущество: 63

эльфийка Сарина
34 уровня
Грустный Ворон
хм. геката, точно же)
ну.. пламя я не гарантирую.. а вот символ можно попробовать) только, я думаю, на страницах это не очень красиво будет, но у меня есть вариант закрытой книжки. щас что нибудь намучу
Ну просто, я подумал, корона не нужна. Маги Истароста гоняться сугубо за магическими знаниями, и ищут власть в сфере магии а не политическую.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
тут символизируется власть знаний. ее приоритет над чем то еще(расшифровка же, ну..)

знак вставить не получается. точнее некрасиво выходит..
ща конечно еще попробую вариант, но.. не знаю
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
и как будто вся игра меня ждет)
не, некрасиво выходит. плохой из меня фотошопер
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Вот. Какие-то предложения по цвету/содержанию будут? А то я всё равно переделывать собрался, ибо размер слишком маленький вышел, поэтому качество не очень, особенно у символа гекаты. Вообще, сперва хотел на одной странице символ сделать, а на другой - сову, может так лучше будет? Картинку монохромную с закрытой книгой в гугле не нашёл, пришлось ставить открытую.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tal Rasha
держи. и большая) кривовато слегка правда.. если что утром или днем нормальную сделаю.
Можешь оставить оригинальный, я уменьшу до нужного(надеюсь, просто большая и ненужна, но твой вариант для меня огромен)

цвет символа можешь не менять, подходит. я думал черным делать, но так даже лучше
LordWillmore
без гильдии
могущество: 63

эльфийка Сарина
34 уровня
Tal Rasha
Вот. Какие-то предложения по цвету/содержанию будут? А то я всё равно переделывать собрался, ибо размер слишком маленький вышел, поэтому качество не очень, особенно у символа гекаты. Вообще, сперва хотел на одной странице символ сделать, а на другой - сову, может так лучше будет? Картинку монохромную с закрытой книгой в гугле не нашёл, пришлось ставить открытую.
Ты прям из головы у меня картинку вытащил :D
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Tal Rasha
круто)
ща с просторским докончу и этот преобразую косметически
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну как то так..
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр
могущество: 2859

эльф Владимир
49 уровня
Замечательный герб, для прекрасного города!
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Предлагаю на время перестать выдвигать законы, стабильность упала на 26% непорядок
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
А размер города повышается когда будет 6000 товаров?( простите за глупый вопрос)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
да, именно так и будет. при нуле соответсвенно
X0TTAB
[ХИСТ] Магистр

эльф Владимир
49 уровня
Предлагаю подождать пока в городе всё устоится, а потом выгнать Орка. Так как на 2 уровне города не придёт 3 советник. Ну или можно подождать пока город доростёт до 3 по моим расчётом это произойдёт через 3 дня (если правильно посчитал) Жду ваших ответов и предложений.Я бы не кого не исключал, Так как в любом случае надо ждать 3 дня, а так у нас фермер плюс к производству даёт

Сообщение изменено