Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Волшебство в массы!

обоснование:
После того как вокруг города исчезли все деревья, Коехеллонаваин впал в жестокую депрессию. Он ходил по городку как неприкаянный, и костерил гневно всех вокруг. Но вот, когда на поляне, недалеко от города, он смог выпить не одну пузатую ёмкость абсента, к ему пришли феи. В прекрасные лунном свете, великолепные в своей грации, они стали просить его о помощи - вернуть их исконные места обитания. А взамен пообещали поставлять ему ткань, что производит волшебный народец. Ткань эта была соткана из шелеста ветра, силы любви и утренней росы, и тут хитрый Коехеллонаваин устоять не смог.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Жестокая депрессия.. Даже я, любитель погрустить, в шоке.
Уж молчу про абсент и фей) это ж надо так..
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Написано неплохо.Так держать! Но я против.
Бедняге и так с именем не повезло, а тут ещё и лес пропал.(
Маркон
без гильдии
могущество: 104

эльф Мракобес
35 уровня
Бедняге и так с именем не повезло, а тут ещё и лес пропал.(
Это точно. Он еще и жертва шантажа первого квеста моего героя. Вот, решил удружить - благо повод появился
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Маркон
Эй!Ты зачем мой спойлер раскрыл!?Ещё раз так сделаешь пожалуюсь
Он еще и жертва шантажа первого квеста моего героя. Вот, решил удружить - благо повод появился
Гоблинов и так мало.Не хочется лишать их города.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ёмаё, только-только гения в топ вытянули... Хотя... Да, это может помочь допрыгнуть до ТЦ. Но конечно, трактир придётся вынести.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 8 «за», 3 «против» (итого 73% «за»), 0 «воздержалось».