Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Два Цвета на охрану границ пандоры :D
не подписался? тебя создали N-ым персом? вступай в погранвойска Пандоры. Защити мир от захватчиков и сохрани мир в Пандоре.
|
Эйр
|
|
[ ✪ ]
Магистр
могущество: 2949
мужчина
Аляска
56 уровня
|
Ага,теперь это просто огромный мегаполис)) а города это районы) глядишь и флоры не останется)
|
Эклектик
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 1573
гоблин
Мон Кей
61 уровня
|
Ах-ха! Спасибо Tiendilу и другим разработчикам, благодаря которым обновление увидело свет: появление города, перевоплощение этюда – отличный подарок на ДР! Поздравления и благодарности всем коллегам-авторам – ваша живая фантазия делает наш ставший общим мир лучше! 😊
|
quark
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 375
мужчина
Кварк
117 уровня
|
Широка страна моя родная...
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Кстати насчет временного поднятия игроками городов новых на отшибе. Смысла их поднимать, если это временная акция. Вот допустим завтра игроки поднимут эти города, после завтра Тиендил включает их в общую схему(влияют только игроки которые донатят) города опять скатятся к нулю, либо грубо говоря в результатах войн гильдии которые поддерживали эти города их сольют, так как подписчики смогут лишь эти города поддерживать + надо учитывать то, что центр тоже оставлять нельзя. Я сомневаюсь что хватит подписчиков что бы хотя бы половину этих городов в хорошем состоянии держать. Это должны быть активные подписчики, а не те которые только поддержали проект. Будет как в басне А. Крылова. =)
У меня внутри гильдии тоже мулька была такая мол воу-воу круто новые города го туда, а стоит их поднимать если сольются те что уже поддерживаются? Ну это психология стада. Если влияет только тот человек который донатит в основных центральных теперь городах. Надо учитывать что халява будет не всегда для неподписчиков, а это слив городов, распад кланов, альянсов и т.д. Игра социальная и психология стада решает. Я думаю в других кланах та же история. Но вы не видите всю картину в целом. Готовы ли подписчики теперешних гильдий уйти в фронтир, что бы потерять центр. А в некоторых играх из-за этого распадываються целые кланы, рушаться экономики, если это социально-экономические игры. Вот потеряете влияние в центре, ваше место нагреют другие. А часть клана бывших активных подписчиков может вообще забить болт либо перейти в тот, который рулит центром.
Сообщение изменено
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Не известно на сколько временная. Если она понравится Тиэндил то часть городов останется Фронтиром. Думаю у него есть нужные показатели по колву подписчиков чтобы решать. Так что беспокоиться нечего. Не переживайте, Ангел
|
EysZ
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5124
эльф
Айсберг
67 уровня
|
На самом деле, есть предположения для беспокойства, так как вполне очевидно, что по мере заселения этих городов на Фронтире, они будут становится цивилизованными, факт есть факт. На сколько они таковыми останутся, как Фронтир не известно, но то что все будут убегать вслед за новыми и новыми городами (а убегать будут, так как не могут влиять на центр), в итоге теряя центр, вполне может случится. Вестись на эту идею и в конечном счете, потерять весь центр. Возможно вообще стоит пересмотреть эту идею, что-то как-то настораживает это. Особенно, если все тупо зависит от количества игроков в игре.
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Экономика городов зависит от влияния. А это значит от колва игроков и их правильного распределения и участия. Но центр не будет падать, ибо города Фронтира ограничены в развитии. А естественная миграция будет в любом случае. При этом мир сильнее будет делиться на островки влияния. Но в этом нет ничего плохого. Большой выгодой будут обладать рядом стоящие города как у Орды. Чтобы можно было друг другу помогать
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
Не вижу поводов для волнений. Города переферии всегда будут развиты меньше. Обжитый мир будет расти, героев станет больше. Появится вода... Когда-нибудь многие уйдут "за море". Жителям Восточной Империи будет наплевать на события в далеком Дварфо-Орочьем Конклаве. Кто-то потеряет контроль над центром? Ну и что? Значит его приобретут другие. Мечтаешь хоть немного, но влиять на весь мир? Заплакать, потому что больше нечего завоёвывать? Но даже Македонский на самом-то деле "побывал" не везде. Так о чём волноваться?
|
EysZ
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5124
эльф
Айсберг
67 уровня
|
Нужна, действительно сильная экономическая подоплека, а пока это перетекание из пустого в порожнее, все слишком несерьезно, чтобы так делить мир, на подписчиков и не подписчиков. Хотя, о чем все эти разговоры? Толку все одно никакого нет. Если где-то прибавилось, значит где-то убавилось, жуть. Что за закон безысходности такой? Закон сохранения масс, прямо как в физике, только смысл?
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
EysZЕсли где-то прибавилось, значит где-то убавилось, жуть.
Вы о чём вообще? Не пойму, что не так. Логично, что если герой куда-то пришёл, значит он откуда-то ушёл. Это нормально.
|
Granulkur
|
|
без гильдии
могущество: 2651
мужчина
Владимир Ясное Око
52 уровня
|
Спасибо! Не ожидал, что мой город появиться! :) Также поздравляю всех участников, а особенно - Эклектика - рассказ и мне понравился :)
|
Карвер
|
|
[ ✚ ]
Рекрут
могущество: 60
орк
Кравен
59 уровня
|
Кстати ещё обещают что-то для самих кланов замутить. Типа замков и т.д. Это я думаю сумеет повлиять на увеличение интереса к игре и предотвратит развал кланов. А то тут панические настроения что-то гуляют..
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
панические настроения? да? развал гильдий? не, не слышал. не у нас точно. за других не буду голословным)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
кстати, потихоньку стабильность возвращается. вчера у луда и лориэна было -9.6. сейчас -8.75 а значит и параметры возвращаются
|