Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
откуда инфа?

я ж написал: хорошо что не все хранители такие...
ну а память у вас думаю хорошая, чтобы свои слова помнить
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не настолько чтобы все... А, Листановде, зараза! Слил с гильд-форума текст! Знал, знал, что шпион!
Только второй закон он зря запостил - так бы гораздо дольше тебя информировал. Друг или твинк?))
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
У меня один твинк. Я об этом официально заявлял как и о целях его создания. И даже пользовался несколько раз по назначению.
И заявляю еще раз: ботов я не вожу. Во всяк случае до Фронтира. А там только с разрешения Тиэндил
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
El Jerbo
И снова мы имеем дело с подеменой фактов. Рассизм и агрессия связаны с Вашим же вероломством. Такие дела.
какое вероломство то? кого предала орда? чота уже откровенный бред пошел.
скоро мы узнаем, что орда намеренно развалила КД, чтобы хуманы вторглись туда и затеяли там войну.

Ребят я все понимаю, пара человек решили помочь разваленному городу, они молодцы. Я не понимаю кучу набижавших улюлюкающих безгильдейцев, которые зная, что город находится в списке городов орды, намеренно лезут и продвигают всяких владимиров, а потом кричат, что орда - захватчики и вообще.
да еще и собираются дальше атаковать города орды.

какая подмена фактов? давайте посмотрим на факты:
КД был ордынским городом.
в результате квестового кризиса и нехватки народа орды в КД поселились владимир и иже с ним.
орда, восстановив города, вернулась в КД.
хуманы объявили орду захватчиками и после КД собираются атаковать другие города.
все так? или я что то "подменил"?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
насчет собираются атаковать толкование поправьте... я бы сказал что решили уйти в шервудский лес и стать робингудам
даже может гильдюю такую сделаю :)

ну и то что орда объявила город своим не делает его ордынским но ето уже не играет роли

ну и после слов что люди город поднимали, вы забыли добавить что орда против не была а потмо пришла и сказала: ваш труд нам не нравиться мы все хотим разрушить и делать как нужно нам

Сообщение изменено
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Kelron
Я, как местный житель, ратую лишь за одно, чтобы Владимира оставили в покое. Мы вашего дварфа не трогали, даже помогали до поры до времени, Жирослава хотели отправить в паломничество, настраивались на светское развитие города - свободу для каждого, отыгрывали помаленьку Константинополь....

ОРДА всегда готова к честному и открытому диалогу. К сожалению сейчас единственный способ притушить холивар - изгнание Владимира. Так или иначе это случится. Нам не нравится текущая специализация. Нам бы хотелось вернуть Дюны дварфам (хотя пустыни вокруг КД тоже вполне приемлемы). Нас бы устроил размер города 8-9. Остальные моменты вполне можно обсудить. Разумные и интересные предложения мы примем и поддержим. Так же прошу обратить внимание на Озерный Город (если людские города Вам ближе). Тоже можно много куда приложить фантазию и способности. В соответствующих топиках раздела "города" можно обсудить любые возникшие идеи.

ПС Да, мы злобные орки-варвары, способные только ломать и грабить. Даже вот закон этот пришлось Корпорации создавать. Мы вероломные, жадные, ленивые и что-то там ещё было, не помню уже. Разрешаю взять господам Юниту эту фразу в подпись. На эту тему более общаться не намерен.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Бамбр
Разрешаю взять господам Юниту эту фразу в подпис

Спасибо, но у мне хватает фразы вашего вождя: перепили в Штиле и решили все разбамбрить
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Уцепился за безобидную шутку, как за один из основных аргументов. Показательно.
И речь, конечно же, шла о героях. Если бы Хранители заявились лично в трактир у Штиля, впору его было бы объявлять святым городом...
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Что за шум, а драки нет:) Тендил не ввел такой функции, зато уже 140 сообщений... спор о законе, война на карте была бы гуманнее)))

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Ну так клоуны Орды как обычно в шутку разрушат город и бросят его...
Вот и спор. Ибо Люди не хотят чтобы их труд разбушевавшейся Ордой сметался
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Ну так клоуны Орды как обычно в шутку разрушат город и бросят его…
Как попугай, одно и тоже, и всё домыслы. Пруф в студию.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Я вот предложение внес, поддержите будет норм или мнение выскажите, энергия хоть в мирное дело:)
http://the-tale.org/forum/threads/2059

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Не прикидывайтесь слепым глупцом.
Открываем город и внимательно смотрим. Кроме Вашей прописки (которой не было вчера) в городе прописаны всего двое ордынцев, да и то для поднятия дюн в топ10.
Все остальные Ордынцы стоят чисто в противниках.
Так что сейчас все действия Орды: разрушить святой город, слить гениев, уничтожить экономику.
Ну а про ваши слова про разрушение я уже писал. читайте внимательно тему.
А то слов накидаете и забываете про них чтото, пытаясь потом на так это ж шутка списать

За месяц противостояния если бы Орда не в противники стала, а в городе прописалась да соратников взяла, Дюны бы уже 10тыми были. И даже Орки может быть пришли. И спецуха новая была бы. Так что про Ваше желание строить город: как не было его после кризиса, так и теперь (а это почти полгода) им не пахнет

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Вы написали : как обычно разрушат город и бросят его
Как будто мы такое делаем каждый день. А мы такого не делали никогда. Поэтому ваше "как обычно" тут не к месту.
В Дюнах же избавляемся от ненужных нам советников, а не "разрушаем город".

Кроме Вашей прописки (которой не было вчера)
Её и сейчас там нет, куда вы смотрите?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
РаВирр
Её и сейчас там нет, куда вы смотрите?

Ой да.. вы ж там даже еще не прописались. Как-то я поспешил...
Что еще раз показывает что вы пришли разрушать, ибо давно могли дорастить до 10го .

Сообщение изменено