Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Морт
Откуда нам знать, как с вашей гильдией взаимодействовать, если гильдии еще нет? Ведь ваши планы запросто могут измениться.
Вам уже ответили на форуме, что если хотите эльфов - делайте эльфов. Появление будущих друзей и врагов целиком и полностью будет зависеть от ваших действий.
Вы где-то упоминали про линию Велистиан - Лориэн - Светлая Поляна - Лорадо - Мурмеллашум - Кайлердор.
Лориэн - понятно, Велистиан был эльфийским совсем недавно, уважаемый Арго не имеет ничего против, если вдруг в Поляну заявятся временно полезные эльфы. Лорадо входит в программу развития Юга, переписка в личке для взаимодействия никогда не запрещалась. В Мурмеллашуме вроде никто не отменял проект по постройке гоблинского курорта, в Кайлердоре же активности никакой.
Морт
без гильдии
могущество: 51

эльф Буяка
51 уровня
Пернатый
все это я знаю итак.планы уже изменились в пользу более постепенных и куда как менее агрессивных.касательно гоблинского курорта-это все весьма забавно но с моей точки зрения очень глупо)как впрочем и по многим другим местам конфликта интересов.но теперь я не буду настаивать.очень возможно что начнем с Кайлердора если это никому не мешает так будет всем лучше.Но Лориэн бросать не с руки.Вообще голословных заявлений больше от меня не ждите,но если вдруг будет жесткий слив позиций со стороны Рассвета,Орды и так далее никто не ручается за мирную и спокойную обстановку юго-западного региона.(это не значит что кто то отберет чужие на данный момент города,просто может произойти смена советников,корректировка некоторых законов)Временно полезные эльфы в пока еще Поляне это совсем не то что я хотел бы там наблюдать.Но разумеется никто не говорит что это что то значит на данный момент.Я планирую наблюдать за регионом только и всего)Возможно даже не один месяц)А вдруг все не так плохо как я думаю,мало ли.В общем никто не полезет не в чьи чужие города вот так вот запросто со своим уставом.При создании гильдии никто не пойдет с криками "эльфы впирёд!" занимать ключевые позиции в юго западном регионе.(даже если будет абсолютно ясно что идея перспективна и что состав гильдии большой активный и позволяет сходу поменять политическую и экономическую обстановку в регионе)Всегда возможен разумный компромисс никакого зерга и деструкции не планируется.Все будет взвешено и обговорено с другими активными игроками из соседних областей.Только при открытой агрессии со стороны других группировок возможны активные деструктивные действия но потом вините уже не меня а тех кто сам нарывался.Если вам нравится ходить по разрушенным нестабильным регионам то вперед и с песней я лично не люблю сидеть и смотреть как мой персонаж проходит пару клеток за 8 часов)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Морт
Временно полезные эльфы в пока еще Поляне это совсем не то что я хотел бы там наблюдать.
Большего я вам предложить не могу.
Морт
без гильдии
могущество: 51

эльф Буяка
51 уровня
Argo
Большего я вам предложить не могу.
я прекрасно уяснил вашу позицию.на данный момент интересы скорректированы соответственно оной.никто никуда не торопится.
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Внезапная вспышка эльфов поразила восток Пандоры и некоторые регионы Центра о_О
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Зато люди теперь в меньшинстве. Скоро ещё и Велистиан того.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Велистиан как раз всегда был между эльфами и людьми.
Artemius
без гильдии
могущество: 3

гоблин Звонобумс
42 уровня
Кхм, почему многие на ненавидят? Потому что мы владеем магией стихий? Хе-хе-хе и мы живем дольше))
Artemius
без гильдии

гоблин Звонобумс
42 уровня
Эх, в моем родном городе Мурмерллашуме будут курорт гоблинов, меня от этих зеленый гадов тошнит.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Artemius
завидуют. ага.
а вообще, практика показывает что здесь не любят тех, кто в большинстве. у эльфов городов хоть и меньше, чем у дварфов (занимающие первую позицию), зато по советникам и героям впереди всех железно.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Artemius
Эх, в моем родном городе Мурмерллашуме будут курорт гоблинов, меня от этих зеленый гадов тошнит.
Можно поинтерисоваться, а почему именно вы считаете гоблинов гадами?
Artemius
без гильдии

гоблин Звонобумс
42 уровня
Silent Wrangler
Потому что вы противные зеленые существа)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Artemius
Silent Wrangler
Потому что вы противные зеленые существа)
Почему вы считаете гоблинов противными существами?
На будущее: Я Хранитель гоблина, а не гоблин.
Artemius
без гильдии

гоблин Звонобумс
42 уровня
Silent Wrangler
Ну, я вашему гоблину сказал).
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Artemius
Поздравляю Вас, Вы нахамили моему герою и не ответили на вопрос. Допуская возможность того, что Вы не заметили его, я повторю его здесь:

Почему Вы считаете гоблинов противными существами?