Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Морт Левым.
|
Морт
|
|
без гильдии
могущество: 51
эльф
Буяка
51 уровня
|
цыфирь и градус в студию.по поводу левости уровня этой самой левости и так далее.и еще хотелось бы узнать какой в этом профит?(не удержался)
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Окей... Вышенаписанные посты идут параллельно с обсуждением, в том же направлении, находятся чуть ниже его(примерно 0.4775329 оффтопика). Таким образом, основное обсуждение находится слева от вышенаписанных постов доказательство: Основное ------------------------> Исследуемая нить ---------> Если идти по исследуемой нити, мы увидим основную слева ,т.е. исследуемая нить разговора относится к основному обсуждению левым боком, что и требовалось доказать. Дальше, вопрос выгоды - получение положительных эмоций -> потенциальное продление жизни, если её не прервет форс-мажор -> экономия на оплате услуг по продлению жизни.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Это, если ты не араб. У них-то всё правым боком пойдёт.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
naklikal Вектор, он и у арабов вектор.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
тем временем, Ашур-Донал снова эльфийский! поддерживайте нашего жреца и он таким и останется)
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
Хотели ли бы вы друзья исконно эльфийскую ги с полным отыгрышем на проэкте?Хотелось бы услышать ваши мнения они очень важны.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Расизм здесь не сильно любят... Так что весьма вероятно, что появление гильдии могут принять с радостью от того, что появился враг, с которым можно повоевать. Сейчас не актуально, подождите окончания Какой-то_там_по_счету Моргорской войны. Сейчас ещё идет Вторая Лудская, но она не мировая, так что всё в порядке.
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 954
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
Морт Не хотим? А если хотим? Какая разница то?) Это от гильдии зависит, что о ней будут думать окружающие.
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
Silent WranglerРасизм здесь не сильно любят...
Никакого расизма,возможны варианты но общая идея не изменится(набор среди других рас будет но лишь при необходимости соответствующих изменений там или вот там).Короче что то навроде Западной Орды но с эльфами.Разумеется это только касательно набора.По поводу политики внутри гильдии проясню пару моментов:все вновь вступившие члены имеют право на свое личное мнение, даже противоречащее мнению лидера, при достаточной аргументации оного,все вопросы касательно политики будут обсуждаться сообща, мнение лидера будет весомым, но отнюдь не определяющим,если большинство членов выскажутся против лидер согласится с большинством.все интересные проэкты от активных членов гильдии будут выставляться на всеобщее обсуждение и приниматься\отклоняться голосованием.позиция лидера по этим вопросам ничем не будет привилегированна-чужой проэкт чужие тапки.проэкт лидера-лидер оставляет за собой возможность побуянить и подоказывать,но ежели проэкт будет принят в штыки 70% сообщества или ему конструктивно докажут что он осёл-всякие вопросы по проэкту снимаются и проэкт либо уходит на доработку либо летит прямиком в мусорку(в зависимости от того предложат доработку или же не выразят никакого мнения кроме негативного)Исключение членов гильдии будет производится только после видимой деструктивной деятельности или же полнейшим неадекватом в комментариях. как то так.
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
ПернатыйНе хотим? А если хотим? Какая разница то?) Это от гильдии зависит, что о ней будут думать окружающие.
не делите шкуру не убитого медведя.хотите или не хотите?определитесь нужна подобная ги на карте Пандоры или нет.Это потом грязными носками будете кидать уже после того как она будет создана ежели оная чего то там натворит.
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 954
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
МортВы не у тех спрашиваете просто) Лучше спросите у себя и будущих согильдийцев. Зачем нужна гильдия тем, кто и так уже занят делом? МортЭто потом грязными носками будете кидать уже после того как она будет создана ежели оная чего то там натворит.
Еще как будем. Потому что всегда и везде виноват тот, кто совершил ошибку, а не тот, кто когда-то сказал доброе слово виноватому.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
тут всё зависит от методов такой гильдии, агрессивное проталкивание своей позиции, к примеру, вряд ли кому-то понравится)
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
ПернатыйЗачем нужна гильдия тем, кто и так уже занят делом?
затем что им в будущем предстоит с оной взаимодействовать,а я не хочу дабы возникали конфликты интересов причем глобальные просто потому что как оказалось это ну совсем никому не нужно и дабы не было изначально шапкозакидательского настроения у всех активных игроков.я много писал тут и в другой теме по поводу того какие конкретно у меня планы развития намечены, но поднялся лишь бугурт и я решил что так дела не делаются и нужно сначала найти реально заинтересованных лиц и координироваться с ними уже в отдельно взятом сообществе, а не абы как без флага и доктрины подзуживать на какие то действия отдельных лиц и чужие сообщества.это лишь повредит(впрочем уже отчасти повредило) моей персональной репутации.все это можно было сделать и так и было даже желание изначально так и поступить,но я прошелся по форуму более детально,набрел на очень интересные обсуждения по поводу "что бывает если у дяди едет крыша и поезд мчится в никуда и всех кто сядет в этот поезд ждёт непременная *вырезано цензурой* " поэтому дабы не повторять чужих ошибок решил сделать вот так и спросить вас уважаемые активные игроки "Сказки"-нужно ли, интересно ли это вам?потом будет куда тыкнуть меня носом если что, я все написал откровенно и честно как я вижу эту самую гильдию.если есть конкретные вопросы уточнения пожелания я всегда рад их обсудить и донести нужную информацию.
Сообщение изменено
|
Морт
|
|
без гильдии
эльф
Буяка
51 уровня
|
Elstarтут всё зависит от методов такой гильдии, агрессивное проталкивание своей позиции, к примеру, вряд ли кому-то понравится)
о поверьте касательно внешней политики методы будут самые разнообразные.это уже зависит от будущих партнеров и их действий.возможны альянсы,объявления войны(без оного объявления враждебных действий не будет предусмотрено гарантирую),временные взаимовыгодные пакты и так далее.тотального перекроя Пандоры не ждите особо,будет одна две зоны влияния которые мы будем активно оберегать-остальное уже только исключительно экономические интересы и их реализация-например если гильдия икс будет вредить экономике региона в котором планируется базирование, эта самая гильдия икс получит аналогичные действия в свой адрес, но никто не станет занимать их города и насмехаться над угнетенными.рейдерских захватов и набегов с целю указать место у гм... как бы помягче выразится... ну вы все поняли в общем, не будет.возможно будут локальные конфликты в определенных городах где влияние титульной расы близко к второй по списку(разумеется эльфийской),но и там будет диалог и взаимные договоренности и рокировки только при позиции "это наша хата это место свято пошли вон" возможна открытая агрессия.возможен обмен городами даже если нам так будет удобней регулировать экономику.все вышеперечисленное не будет "планом на завтра" планируется долгий и тернистый путь.
|