Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lumen
без гильдии
могущество: 1

гоблин Торвольт
62 уровня
За 600 булаву купил, в кошелке была тысяча
Harkonnen
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 177

дварф Алан
46 уровня
Lumen
За 600 булаву купил, в кошелке была тысяча
Вот и отлично)
Ultimate
[^_^] Рекрут
могущество: 258

эльф Жирнобород
64 уровня
Второй раз подряд герой улучшает щит. Изначально у него было 1физ/2маг, улучшил до 2физ/2маг. Теперь вот ещё раз "проапгрейдил" самый нужный предмет )
Фарсей
без гильдии
могущество: 8

орк Фарсей
35 уровня
Мой парниша наконец приобрел экипировку (когда у него в кошеле было чуть больше 1000 монеток). Судя по отзывам ребята закупаться начинают где-то с этой суммы
Тернан
без гильдии
могущество: 135

эльф Аграсса
60 уровня
А можно как то повлиять на вероятность выпадения вещей из мобов?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Уровень миролюбия 300+.
Kuroi_Kaze
без гильдии
могущество: 508

эльфийка
Асаги из Аматира
54 уровня
Я как игрок поигравший всего около 12 часов немного шокирован приводимыми здесь цифрами @____@
За этот день герой заработал 100 монет, пускай с учетом прогесии дропа он наберет 600-800 за 4 дня (наивненько %Р).
В итоге за день игры для новых игроков практически нулевой прогресс - уровень не получен (все еще первый), ни одного артефакта не выбито, ни одного артефакта не куплено.

Как то не весело совсем. Мне игра понравилась, но поскольку развитие персонажа первейший интерес его владельца, ИМХО многие новички закинут игру после первого же дня.
Просто добавить для мелких персонажей каких то дешевых слабых шмоток и сразу появиться ощущение прогресса.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kuroi_Kaze
Просто добавить для мелких персонажей каких то дешевых слабых шмоток
раньше герои начинали со шмотом 0 0, теперь 1 1... или имеется ввиду приобретение по ходу? слабые это с долями, 1.1 1.1?
имхо, это вообще издевательством будет

Сообщение изменено
Kuroi_Kaze
без гильдии

эльфийка
Асаги из Аматира
54 уровня
Грустный Ворон
Второй раз подряд герой улучшает щит. Изначально у него было 1физ/2маг

Это щит 1го уровня со статой 1/2. Но почему герой не может купить какой-то щит со статой 1/1? или там наплечники, вряд ли это сильно повлияет на баланс.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kuroi_Kaze
почему не может? все он может..
zpg не тот тип игры, в котором за реальные или игровые сутки можно достичь чего то солидного.. не спешите с выводами
Kuroi_Kaze
без гильдии

эльфийка
Асаги из Аматира
54 уровня
Грустный Ворон
Моему герою в Годвилле уже почти пять лет, так что я относительно представляю что такое зпг )
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kuroi_Kaze
тем более не понимаю возмущений..
хотя нет. кажется понимаю. там у героя схема по которой он тратит деньги и на начальных уровнях траты на экипировку низки и приобретается она в каждом городе. с уровнем траты росли.
здесь конечно схемы нет, но раньше траты также росли с уровнем, теперь они уравнены, насколько я могу помнить, и единственная возможность их изменить - перк щеголь.

да к тому же есть еще и цели трат...

Сообщение изменено
Kuroi_Kaze
без гильдии

эльфийка
Асаги из Аматира
54 уровня
Грустный Ворон
В целом, я просто высказал свое впечатление от ранней игры, через день два оно будет уже не актуально. Но раннее впечатление как раз и определяет останется человек в игре или нет. А любой подобный проект заинтересован в росте онлайна, потому впечатлениям от ранних стадий игры нужно уделять достаточно внимания. Собственно все, что хотел сказать, фидбек так сказать.
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
За один день новичок ничего понять не сможет. На теорию и ее осознание уходит несколько дней - за это время герой немного прибарахлится. У тебя, я смотрю, уже почти половина шмота собрана.
Если хочешь хорошо одеваться - качай харизму, хотя лучше сначала одаренного для ускорения прокачки.