Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Beus Pho
[^_^] Рекрут
могущество: 125

дварф Фробид
37 уровня
«Скрытая атака»! — заорал олень...
У вас же есть типы существ, почему бы не добавить куда-нибудь проверку, которая бы отсеивала подобные реплики от животного мира? На сколько я понимаю, реплики сейчас зависят от типа атак, или там действий, при чем без особого выбора. Т.е. текстовая основа игры, которой больше чем графической, и без вариантов.Как-то это не очень хорошо. Вроде бы и куча "разнообразных" монстров, а фактически никакой разницы. Может, стоит:
а) Написать побольше разнообразных реплик для каждого вида атаки.
б) Привязать некоторые из этих реплик к типу существ/ к конкретным существам/ к более сложным тэгам (олень не станет рычать, тигр - мычать, ну вы поняли)

Т.к. в виду "особенности" данной игры, основанной на хождениях и драках по пути то я полагаю это внесло бы некоторое разнообразие в игровой процесс.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
http://the-tale.org/guide/development/plans
пункт "Далекое будующее", впрочем это ничего еще не значит.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Это планируется в будущем(не скоро), загляни в путеводитель.
Beus Pho
[^_^] Рекрут
могущество: 125

дварф Фробид
37 уровня
CepbIu
Это планируется в будущем(не скоро), загляни в путеводитель.
Заглянул.
"Путеводитель>Общее" Ведет не в общее (такого раздела вообще нет), а в типы аккаунтов. Как бы намекая "задонать".
"Путеводитель>Разработка" Ведет на стену текста (пропустим момент про то, что в первом же после вступления абзаце опять просят задонатить), и углядеть то, что где-то там, снизу справа есть кнопочка "Планы разработки" совсем не очевидно.
Но даже зайдя туда, можно найти планы...
версии 0.3.*
Парни, серьезно. Вы не могли еще глубже спрятать текущую версию? 0.2 это типа первая бета, да? Зато уже с донатом, ладно.
"Путеводитель>FAQ"
Переходит куда-то на форум. Т.е. тыкаешь на путеводитель, попадаешь не в путеводитель. Логично, черт побери.

Я это к чему. Вам бы еще интерфейс как-нибудь рационально преобразовать, чтобы человек первый день играющий в эту игру смог попасть туда, куда он захотел попасть. А не по научениям в духе "сначала сверху налево, потом большую, потом синюю". Это я конечно утрирую, но я перед тем, как создавать эти темы пробежался по форуму и другим кнопочкам, пытаясь удостовериться в том, что подобные вопросы уже поднимались. Вот кстати, почему тема "будущих патчей" находится где-то в путеводителе, а не на форуме? Путеводитель это же вроде для придания аутоентичности происходящего, а там вдруг какое-то "FAQ".
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Парни, серьезно. Вы не могли еще глубже спрятать текущую версию?
вниз страницу проскроллить лень? текущая версия никуда не спрятана.
а вообще, что вам не нравится? циферка в версии маленькая что ли? не понимаю..

Как бы намекая “задонать”
кто о чем думает, тот то и видит..

а вообще, с путеводителем до сегодняшнего дня проблем не было ни у кого

Путеводитель это же вроде для придания аутоентичности происходящего, а там вдруг какое-то “FAQ”
кнопка фака есть в туче мест. навскидку три места могу назвать. но это я так. от мысли отошел.
а собственно, почему факу нельзя быть в путеводителе? не понимаю, все вполне логично.

Да, не крою, проблемы с интерфейсом есть и не всем все нравится. но и угодить всем невозможно. сейчас существуют дела, важнее интерфейса(подробнее с этим к tiendil'у, уж не буду голословным)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Beus Pho
Вот кстати, почему тема “будущих патчей” находится где-то в путеводителе, а не на форуме?
А что ей делать на форуме? Это ж не тема для обсуждения - планы разработки устанавливаются администрацией в одностороннем порядке. Для обсуждения текущего состояния игры и предложений по её улучшению и развитию, темы на форуме есть.

Ссылки "FAQ" и "Разработка" в разделе меню "Путеподитель" визуально отделены от описаний игрового контента. На мой взгляд, этого вполне достаточно. Переход по ссылке "Разработка" на страницу "как помочь", а не на страницу "планы" - выбор администрации. Я думаю, выбор осознанный - нашу помощь здесь ценят, причём (в отличие от многих других игр) не только денежную.

Левое меню в Путеводителе не очень наглядное, это верно. Лучше было бы, если бы это был не простой список ссылок, а активный список с раскрывающимися (под)разделами. Тогда при переходе на страницу "как помочь" игроку проще было бы обнаружить "планы". Надеюсь, когда-нибудь так и сделают, но если нет - я это как-нибудь переживу.
Фарсей
без гильдии
могущество: 8

орк Фарсей
35 уровня
Кстати, было бы еще очень круто увидеть, по расам корректировку фраз (ту там некий набор фраз, который "выпадает" в битве и не только лишь одной расе - "бейруби рубибей только у дварфов и т.д.)
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
- "бейруби рубибей только у дварфов и т.д.)
Ага, а орки будут "лок тар огар" :-)
Фриар
[^_^] Рекрут
могущество: 235

дварф Вильм
48 уровня
Да и так реплики, вроде, нормальные..
Меня в «Вот она! Справедливость!» — кричала крыса, пиная моё безжизненное тело». всё устраивает)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Фриар
советую тогда ознакомиться с этой темой)
Пивас
без гильдии
могущество: 0

гоблин Шакаш
30 уровня
"ведёт эпическую битву против головастика"

Орк!

Эпическую!

против Головастика!

какая битва то???

наступил и раздавил вместе со всей родней

а он минут пять с ним БЬЕТСЯ, причем эпически!!!

Нафиг такой шлак!!!

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А вы таки видели того головастика?)
Из его шкуры спокойно можно сделать сапоги, что уже символизирует...