Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
а вот это уже интересно)
Флавия
без гильдии
могущество: 181

мужчина Пиний Льновый
47 уровня
Ого, мощно задвинул! Действительно, это логично.

Или советник-эльф будет гадить в тапки герою-дварфу с большим шансом, или представителям других рас будет труднее дружить, или советник одной с тобой расы будет к тебе заведомо более лоялен. Но это уже имеет смысл с более жёсткой привязкой к расе, а то пока сегодня ты - дварф, а завтра - уже эльф, и уже в душе ты - гоблин-ростовщик ><
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Можно и не привязывать к расе. Можно частично на рандом возложить. Частично на характер. Стражник хуже относится к подлому герою. Артист к агрессивному... Если мой герой сойдется на Арене с другим героем, то его соратник станет хуже относиться к моему герою.
Кстати, некоторые индивидуальные, временные и периодические бонусы, которые могли бы давать героям советники, могли бы быть (эти бонусы) универсальными. Например, "мне тут книгу принесли, на, почитай, поучительная" или "ты мне помогал в тот раз, помнишь? Дело выгорело! Вот твоя доля". Это ведь может давать любой нпс.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
А может быть НПС даёт бонусы только если у него есть здание. Или размеры бонусов просто зависят от его влияния.
Можно гильдийность простимулировать. НПС помогает не только герою-соратнику, но и чуть-чуть всей его гильдии.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Посмотрел на планы разработкт. Не помню что было в них раньше, но теперь влияние нпс на героя там есть.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Что-то там было. Логично. Думаем же, приходим к одним и тем же выводам, видимо. Но в любом случае, лишним же не будет, высказывание всяких идей? Админы глянут, вдруг что-то приглянется ))
У вас вот, Unit, идей нет? Как политику сделать интереснее и разнообразнее?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Нехороший
У вас вот, Unit, идей нет? Как политику сделать интереснее и разнообразнее?

Есть, но я пока слабо прошарен в том, что здесь происходит и как дела делаются. Вот с поп-корном интересом слежу за происходящими событиями.