Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Один паладин всегда поступал правильно, и у него черта честь = 0
Другой паладин всегда любил грабить-убивать-воровать, но его всегда наставлял ангел-хранитель, и он прослыл миролюбивым человеком чести с чертами по +1000.

Я один не вижу здесь логики?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
standy
но герои же не видят свою честь) они стремятся к дзену. не зря уровень между +100 и -100 называется "себе на уме"
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
standy
Другой паладин всегда любил грабить-убивать-воровать, но его всегда наставлял ангел-хранитель, и он прослыл миролюбивым человеком чести с чертами по +1000.
Ты исходишь не из тех посылок.
Герой не будет всегда поступать правильно с честью 0. У него может быть честь 1000 и тогда он будет всегда поступать правильно. А если у героя честь 0, значит он не паладин, а поступает так из-за своих меркантильных соображений.
Если же героя наставляет хранитель, то у героя меняется характер и тот начинает поступать правильно, чем свидетельством (и причиной правильных поступков) является рост чести.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Миролюбие и честь здесь же разделены. И не смешаны. Я могу быть злым и кровожадным но всегда держать свое слово. Не важно каким способом я достигаю цели заказчика (силой или словами), но я выполнил его заказ без обмана и подвоха. Вроде как все в норме :)
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
По аналогии с системой Lawful-Chaotic и Good-Evil, да.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Hamster
По аналогии с системой Lawful-Chaotic и Good-Evil, да.

Вот именно
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
standy
Другой паладин всегда любил грабить-убивать-воровать, но его всегда наставлял ангел-хранитель
Никто не знает, кто из них что любил. Кого из них наставлял Хранитель, и в какой степени.
standy
Я один не вижу здесь логики?
Точно не вижу здесь проблемы. Сильно склонить черту куда либо непросто. Это главное. Появится новый квест (изменится старый) - баланс опять изменится.
Я вот тут по кайфу сижу. Не стремлюсь максимально "правильно" и быстро качать героя. Зачем?