Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Всё! От посуды до доспехов!

обоснование:
В скормном, но перспективном городе "Новогодний" живет один добрый и веселый дварф по имени "Оддлейф". Он уже пользуется уважением среди горожан за свою инициативность и, характерное для дварфов, чувство юмора, за свою сдержанность и рассудительность, за свою улыбку и длинную бороду, одним словом, в городе его любят и уважают. Оддлейф давно мечтает открыть свою торговую лавку, в которой он мог бы продавать товары, коих у него скопилось достаточно, ведь, как и любой дварф, он - торговец с рождения. На удивление, его совершенно не интересуют войны, но интересует оружие, которое он сможет продавать, принося доход и пользу городу. Он позаботится о том, чтобы в трудный час, его прилавки были полны продовольствия. Ему не сложно добыть любую домашнюю утварь, драгоценности, ром для вашего застолья, доспехи для героя, ... Оддлейф может оживить торговый центр "Новогодний" и просит нас с Вами помощи. У него нет опыта в управлении торговой лавкой, но в этом ответственном и важном дварфе виден потенциал, который принесет пользу городу. Давайте поможем ему!
PravProduct
без гильдии
могущество: 61

дварф Торин
36 уровня
Оддлейф интересовался, как идет ход голосования? Он рассказал, что подготовил товары для открытия своей торговой лавки, упаковал их уже в ящики и ждет нашего решения, проводя время "во всевозможных расчетах и подсчетах" (с) Оддлейф.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 15 «за», 7 «против» (итого 68% «за»), 1 «воздержалось».
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Лол, обычно учеников гонят за плохую проф пригодность, а тут продвигают бездаря.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
это все массоны
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Грустный Ворон
это все массоны
врядли. Массоны являются умными представителями и поддерживали бы гениев. Поддержка бездарей - это происки кого-то еще, стремящегося к разрушению пандоры а не тайного управления её.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
врядли
с чего это ты так уверенно утверждаешь? подозрительно..
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Unit
Грустный Ворон
это все массоны
врядли. Массоны являются умными представителями и поддерживали бы гениев. Поддержка бездарей - это происки кого-то еще, стремящегося к разрушению пандоры а не тайного управления её.
Они сейчас в Лазури, во всю продвигают бюрократа.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Ворона ворона ругает что черный он...

Ничего подозрительного, изучите массонство и поймете что Ваше обвинение абсурдно. С той же легеостью и абсурдностью могу утверждать что Вы за резню между расами ибо вороны падалью питаются
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
прошу заметить, я на личности не переходил, а лишь спросил)
откуда нам знать истинные пути массонов? может за этим кроется грандиозный план порабощения?
и откуда мне знать, что написанное про массонов не написано ими же, чтобы скрывать свою реальную деятельность?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Я на личности не перехожу, пока. И к тому же Вороны являются самыми умными представителями. Об этом я то же в курсе, как и о их привычках.

Что касается голосований и заговоров, то меня волнуют как молчащие и скрывающиеся в тени, так и выступающие за одно но голосующие противоположно
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Сеют раздор и разрушение, мешают развитию, выгоняют честных и нужных советников ставя своих бездарей - это все какие то безумцы и фанатики
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
что ж, согласен. эти люди гуманоиды тоже несут опасность. но далеко не все) хотя вместе они страшное оружие

Сообщение изменено
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Unit
Ты не прав! Я смотрел Хрен-тв Рен-тв. Там мне поведали величайшую тайну, о их сговоре против всего человечества.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Сеют раздор и разрушение, мешают развитию, выгоняют честных и нужных советников ставя своих бездарей - это все какие то безумцы и фанатики
Масоны сами являются фанатиками, если исходить из моего понимания этого слова. Безумие - многие вкусили его плоды, но не подозревают об этом. Ведь сам факт того, что человек считает что он исключителен в чем-либо является приметой фанатизма и предпосылкой безумия. Впрочем, так же как и слепая вера во что-либо( в том числе и то, в что я пишу).
Благими намерениями прямая дорога в ад.
что ж, согласен. эти люди гуманоиды тоже несут опасность. но далеко не все) хотя вместе они страшное оружие
Да, но угрожают, в основном, самим себе. Так уж сложилось, что "брат с ножом на брата" это не редкость, даже не смотря, что лихие времена позади.
Ничего подозрительного, изучите массонство и поймете что Ваше обвинение абсурдно.
Возможно Вы испытываете симпатию к ним. Я не знаю причин, возможно, одна из них- это то, что вы желаете видеть себя в их рядах. Да, согласен, глупых людей среди масонов нет, но интеллект он не влияет на доброту человека, гений тоже может быть засранцем, как и дурак может быть добряком.