Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kesha_kh
без гильдии
могущество: 2208

дварф
Акакий "Гроза корованов"
49 уровня
есть игра такая где в прямом смысле програмируешь своего персонажа(яваскриптом помойму), из головы название вылетело
весьма забавный проект
однако это игра жанра ZPG, а посему данная идея не к месту)

Сообщение изменено
Ancifer
[МДУ] Магистр
могущество: 550

мужчина Анцифер
140 уровня
У меня герой смешной, покупает булыжники за 200 с лихом, по баням ходит, по 2000 раздает монеты кому-то там просто так, артефакты покупать по-моему и не думает - это у всех так? )))) Или мне такой прикольный весельчак достался? :)
GeorgeHx
без гильдии
могущество: 53

мужчина Джордж
65 уровня
Ancifer, судя по статистике всё нормально у вас с героем

потрачено на лечение 724
потрачено на покупку артефактов 2918
потрачено на изменение влияния 2200
потрачено без пользы 248
Не так уж и много монет пропали даром
Ancifer
[МДУ] Магистр

мужчина Анцифер
140 уровня
В принципе я бы согласился, но он у меня всего один раз купил нормальный артефакт, а так все гад покупает вещи взамен, которые на +1 всего повышают его силу))) Ну к примеру +6 на +7 меняет) Балбес в общем, и это у всех так я понял? :)
GeorgeHx
без гильдии
могущество: 53

мужчина Джордж
65 уровня
Ancifer, главное ведь то, что покупает вещи лучше, а не хуже как в данном случае.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Герои всего лишь копируют реальность. Глупости совершают все сплошь и рядом. Конечно, очень хочется чтобы герой был этаким роботом со 100%ой эффективностью. Но это не так. И пусть он глуп, зато это вносит особое разнообразие :) Он ведь тоже может влюбиться, напиться, отдаться другим порокам и прочее.
Ancifer
[МДУ] Магистр

мужчина Анцифер
140 уровня
Да не, на самом деле в этом есть даже какое-то очарование... просто хотелось убедиться, что он не один у меня такой уникум )) Насчет покупки худшей вещи - это конечно вообще жесть))
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Прально, ведь он не бежит за статами. Ну либо можно считать, что старая шмотка износилась :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
это еще что.. у меня герой почти неделю реального времни собирает на обучение.
до этого тратил на покупку арта(одного за все время), заточку, несколько лечений и пару влияний. самое большое около 2тысяч на влияние потратил.
сейчас собрал 6тысяч и все еще копит. вот это дорогое образование в Пандоре)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Поэтому так много советников-неучей. Хороших выгнали по расовому признаку, угадайте кто остался.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Поэтому так много советников-неучей
не надо заливать) возьмем мой родной город сейчас-два подмастерья и ученика. ладно, допустим неучи.
возьмем прошлый родной-гений, два умельца, мастер, подмастерье.
и это только два города)

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А приходит кто? Что ни новый советник, то недоучка
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну моему пока везет на советников. вот сейчас в лазурь пришел. гений, умелец, эксперт и подмастерье. но все равно не учится..