Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Burn Bread
[-☀-] Боец
могущество: 171

дварф Ариун де Болд
79 уровня
не знаю баг ето или фишка игры, если соратник с твоего родного города то при квесте Посетить родной город плюсует опыт и соратнику и городу..........
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Burn Bread
не знаю баг ето или фишка игры, если соратник с твоего родного города то при квесте Посетить родной город плюсует опыт и соратнику и городу..........
Откуда такое мнение?
Burn Bread
[-☀-] Боец
могущество: 171

дварф Ариун де Болд
79 уровня
да так давало пока не сменил город раньше оурым и з киралоды и я от туда родом посещал город приплюсовывало и соратнику попробуйте или спросите у тех кто с города с соратником таких много я сменил город заметил ету фишку
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не вижу чтобы такое было возможно. Вот если наоборот - квест на помощь соратнику, то влияние и городу засчитается. Но это правильно.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Кажется у молотобоя что-то с падежами.

Деревцо
без гильдии
могущество: 383

эльфийка Ипанема
80 уровня
Поддерживаю проблемы по молотобою.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Вроде сейчас всё должно нормально с молотобоем быть.
Ftarr
[^_^] Рекрут
могущество: 681

эльф Фтарр
70 уровня
Не уверен, ошибка или нет, поэтому пишу сюда, а не в отдельную ветку. Город Ад-Альхар, мой соратник Мирослава, проект был закончен успешно, влияние вроде поднялось. Новый проект - сотрудничество с Советом и бам! количество помощи обнулилось, количество вреда - нет. Еще чуть-чуть и она провалит проект, не успев начать. Статистика не обновилась, баг, фича?)

Вместо скрина

влияние в городе 50%
влияние от ближнего круга 72% — 8784
влияние от народа 29% — 34462
здание ломбард
проект сотрудничество с Советом — эффект x 2.0 в случае провала
размер проекта 162.50%
помощь в проекте от соратников 0.00% осталось влияния: 11040
вред в проекте от противников 97.51% осталось влияния: 275
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ftarr
Фича, чтобы противники получали хоть что-нибудь.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Добыча из адепт Айнака в рюкзаке пишется на англицком "Aynak'os Tirm Salled"
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Максимка
Это не баг, это фича. По путеводителю выбиваемая из адепта книжка не переведена и написана на вообще непонятном языке.

..Чёрное Ученье Айнака. Так его называем мы. Что в действительности означает название, никто не знает. Поверь, Виен, я посвятил расшифровке Ученья достаточно много времени. Когда-нибудь мы поймём, но пока...
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Мудрейший
Оу, ясно. Спасибо...
ruselok
без гильдии
могущество: 395
длань судьбы
мужчина Монолит
127 уровня
Почему-то показывает время до получения следующей карты 10 часов 27 минут. С подпиской вроде как должно быть каждые 8 часов? И понятия не имею как давно данный глюк.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Прядь Кайроса при использовании выдаёт сообщение

Вы получили 150 новых карт. Можете забрать их на странице игры.

Не то чтобы эта фраза была некорректной, но возникает ощущение, что надо идти за ними в какое-то особенное место, на какую-то страницу игры. Хотя вот же они, под носом, просто руку протяни. Там же где Прядь Кайроса применил, там же и забирать новые.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
В статистике процент рас в советах совершенно бешеный:

люди - 900%
гоблины - 791%
эльфы - 1131%
орки - 883%
дварфы - 1544%

И в сумме получается совсем не 100, и даже не круглое число. В общем странные они, пандорийские советы.