Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

gichco
[^_^] Рекрут
могущество: 116

дварф Эйлиф
33 уровня
Добавляйтесь заинтересованные в разработке моб. клиента ко мне в скайп — gich.co

Сообщение изменено
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Yashko
Migel
Yashko
Просто делать исходники open-source, и выкладывать где-нибудь на гитхабе, чтобы каждый мог глянуть на
кучу непонятных многабукафф. Ох уж мне эти программисты…

Вы правда думаете, что если я умею открывши консоль набрать там команду “make”, и даже с параметрами, то смогу разобраться и в вашей писанине? А 99.9% юзеров вообще способны максимум даблкликнуть по экзешнику.

P.S. Ладно, молчу, молчу. Сам программистом был. Лет двадцать пять назад :-P

Сообщение изменено 17.04.2014 20:45
ок, рассказываю по русски.
вот есть печенька. и тебе на улице ее предлагают. ты смотришь - какой-то стремный чувак, мало ли что там в печеньке, может наркотики или отрава.
А есть Open-Source (дословно - открытый источник). То есть это когда ты можешь взять печеньку, поломать, посмотреть со всех сторон, и еще тебе дадут листик с полным составом и рецептом этой печеньки. Смотришь рецепт, смотришь внутри и все прочее - хм, а печенька ведь самая обычная. :3 ну и съедаешь ее)

Сообщение изменено 18.04.2014 2:21
Это откроет интересные возможности для программистов. Начиная от бота, и продолжая чем-то поинтереснее :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
JcJet
а тем временем бот есть и так.
правда простенький

Сообщение изменено
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Грустный Ворон
JcJet
а тем временем бот есть и так.
правда простенький
А разве это не запрещено? Хм...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
JcJet
тут игра сама по себе бот, если так порассуждать.

в соглашении про ботов ничего нет. главное чтоб не вредоносный контент был, как я понимаю
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Разобраться бы еще, на чем скрипт написан. Но да, смысла в этом мало, особенно если работать только с той энергией, что сама копится...
Но так можно было бы старый смартфон подключить к розетке, и забыть обо всем. Пусть воскрешает и поддерживает аккаунт в активном режиме...
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Недавно заходил в игру со старого кнопочного телефона, с Оперой мини, Java.
Так там все так аккуратно, все окна столбиком, самое главное вверху, читаемо... Только сенсора не хватало. И карта, скорее всего не работала, но это терпимо, на таком телефоне не до нее все равно.

А вот на андроиде прогружается как обычная, широкая страница. Может кто-то знает, как заставить его рисовать ее в мобильном виде, просто через браузер? Видимо, как-то можно...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
JcJet
у явафона проблемы, впринципе, предсказуемые.
действительно нет карты. выпадающине списки не везде работают, в основном только на странице игры нормально. теги на форуме множаться. спойлеры только при определенном условии открываются. не всегда способность выбирается, но чтоб неверно еще не было.

но сидеть комфортно) у меня сенсорная ява. не знаю как на остальных платформах.

Сообщение изменено
JcJet
[​ϟ] Рекрут
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
На андрлиде без глюков, но с маленьким экраном радости мало, приходится скроллить по всем направлениям. В прочем, потыкать "помощь" можно, если вдали от дома и без планшета...

Современная ява? Это Нокиа Аша, что ли? :) Довольно приятные аппараты... Или не ява там...

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
JcJet
почему современная?
я довольно долгое время сижу на самсунге S5230. уже третий такой же аппарат живет

Сообщение изменено