Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
частично есть
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
JcJet
А может быть, для начала, сделать мобильную веб-версию для телефонов?
Мне кажется, это намного проще…
Мобильную версию придётся делать разработчикам :-) на неё времени нет.
А если её будут нелать не разработчики, то это тот же клиент.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Т.е. нано-Сказка не считается? Если к ней докрутить недостающие части(дневник, уход за строениями и пвп), получится полноценная могильная версия.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Считается конечно, но це ж по сути мобильный клиент :-)
Lanavidat
[^_^] Рекрут
могущество: 4

дварф Яба
43 уровня
Клиент бы не помешал=)
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
А что за нано-сказка (Поиск не помог :))

Подумываю тут, может заняться разработкой клиента для андроид, игра вроде понравилась.
На C# хорошо пишу, на андроид его можно использовать, как я слышал.
Зимой, возможно, возьмусь, если интерес не угаснет, и все еще надо будет (если берусь, то как следует. Не просто так взять и запилить что-то за пару вечеров. Да и в игре еще разобраться до конца, и прокачаться...)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
JcJet
вот

Сообщение изменено
JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
Грустный Ворон
JcJet
вот

Сообщение изменено 17.04.2014 22:49
Хм, пароль вводить.
А вообще интересно, вот будет клиент, а как решить вопрос доверия к разработчику, что в одной из новых версий он не решит намудрить чегосто с чужими аккаунтами?
Интересно и как игроку, и как разработчику... Давать на проверку админу исходники, чтобы он отписывался, что одобряет?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Когда появится что-нибудь работающее, сделаю аутентификацию через сайт игры (через OAuth, например). Это защитит от воровства паролей.
Yashko
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2446

мужчина Сандрэн
64 уровня
Просто делать исходники open-source, и выкладывать где-нибудь на гитхабе, чтобы каждый мог глянуть на наличие воровства паролей и прочего)
Я вот хотел делать упрощенный клиент для мобильных девайсов, но вижу уже есть.

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Yashko
Просто делать исходники open-source, и выкладывать где-нибудь на гитхабе, чтобы каждый мог глянуть на
кучу непонятных многабукафф. Ох уж мне эти программисты...

Вы правда думаете, что если я умею открывши консоль набрать там команду "make", и даже с параметрами, то смогу разобраться и в вашей писанине? А 99.9% юзеров вообще способны максимум даблкликнуть по экзешнику.

P.S. Ладно, молчу, молчу. Сам программистом был. Лет двадцать пять назад :-P

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
холивар не в этой теме, пожалуйста :-)
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Migel
кучу непонятных многабукафф. Ох уж мне эти программисты…

Вы правда думаете, что если я умею открывши консоль набрать там команду “make”, и даже с параметрами, то смогу разобраться и в вашей писанине? А 99.9% юзеров вообще способны максимум даблкликнуть по экзешнику.

Необязательно ведь каждому разбираться, достаточно одного.
Да и чего тут воровать? Боитесь что злоумышленник с вашего аккаунта своему городу поможет?)
Yashko
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2446

мужчина Сандрэн
64 уровня
Migel
Yashko
Просто делать исходники open-source, и выкладывать где-нибудь на гитхабе, чтобы каждый мог глянуть на
кучу непонятных многабукафф. Ох уж мне эти программисты…

Вы правда думаете, что если я умею открывши консоль набрать там команду “make”, и даже с параметрами, то смогу разобраться и в вашей писанине? А 99.9% юзеров вообще способны максимум даблкликнуть по экзешнику.

Сообщение изменено 17.04.2014 20:45

ок, рассказываю по русски.
вот есть печенька. и тебе на улице ее предлагают. ты смотришь - какой-то стремный чувак, мало ли что там в печеньке, может наркотики или отрава.
А есть Open-Source (дословно - открытый источник). То есть это когда ты можешь взять печеньку, поломать, посмотреть со всех сторон, и еще тебе дадут листик с полным составом и рецептом этой печеньки. Смотришь рецепт, смотришь внутри и все прочее - хм, а печенька ведь самая обычная. :3 ну и съедаешь ее)

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Yashko
Просто делать исходники open-source, и выкладывать где-нибудь на гитхабе, чтобы каждый мог глянуть на наличие воровства паролей и прочего)
Я вот хотел делать упрощенный клиент для мобильных девайсов, но вижу уже есть.

Можно попробовать собрать мини команду из активных заинтересованных игроков имеющих опыт разработки. И да юзать git. Но в любом случае нужен будет менеджер. Упрощеная версия позволит не только получить удобный клиент но и расширить имеющеся апи

Сообщение изменено