Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маркон
без гильдии
могущество: 104

эльф Мракобес
35 уровня
и не стоит забывать о кд на противника в 2 недели.
Если уж потратились на включение противника до срока, то и сменить его можно.

Если хотите предложить дельную мысль - предлагайте, мы её обдумаем. Впрочем, причитать “всё пропало” тоже можно.
Как ваша гильда любит обвинять в "причитании", я просто тащусь. К сожалению, силой соратников/противников не изменишь.
А дельная мысль все та же(где-то я это уже писал) - убрать Чеславу, и держать гоблина и эльфа(с целой(!) постройкой), перебирая приходящих новых советников до нормальной кандидатуры.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Маркон
Как ваша гильда любит обвинять в “причитании”, я просто тащусь.
Ну а что, ваше предыдущее сообщение содержит только основную мысль "пришли плохие люди и делают плохие вещи" (=

убрать Чеславу, и держать гоблина и эльфа(с целой(!) постройкой), перебирая приходящих новых советников до нормальной кандидатуры.
А кого вы понимаете под "нормальной кандидатурой"?
Маркон
без гильдии
могущество: 104

эльф Мракобес
35 уровня
А это уже смотреть надо.

Но, уже не мне, я переехал) Мастерскую портного не профукайте, эльф без нее бесполезнее намного
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Маркон
А это уже смотреть надо.

Но, уже не мне, я переехал) Мастерскую портного не профукайте, эльф без нее бесполезнее намного
Да что ж вы все так волнуетесь? Профукаем - построим еще одну.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Есть предложение игрокам из 2 соседних двоек городов переехать в Новогодний, его отбивать у тролей, а те оставить на разграбление...

Сообщение изменено
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Листнаводе
переехать в Новогодний, его отбивать у тролей
Есть такая птица, которая гнезда исключительно на ивах вьет и потому называется "наивняк"...

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Листнаводе
я надеюсь, это было сказано несерьезно

Сообщение изменено
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Грустный Ворон
Листнаводе
я надеюсь, это было сказано несерьезно
Что можно говорить серьезно про Хренелли и грабеж ими мелких соседей?:))) Пытаюсь шутить в меру возможностей...
Листнаводе
[ДСВ] Магистр

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Кстати троли просто назвал по географическоему принципу, всякие анологии с Хренелли случайны)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Листнаводе
Есть предложение игрокам из 2 соседних двоек городов переехать в Новогодний, его отбивать у тролей, а те оставить на разграбление…
Конечно же переезжайте, это только улучшит экономику Новогоднего.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
00:32 12 холодного месяца 82 года
«Наткнулся в подворотне Новогоднего на труп. Кто-то зарезал парня и снял обувь.»

06:22 8 холодного месяца 82 года
«Новогодний заполнен подонками! Кошельки воруют на каждом углу, верить нельзя никому… Надо быть начеку.

«Пока добрался до рынка, купить еды в дорогу, подрался три раза с местными жителями и два с гостями этого милого города! Видят Хранители, жизнь в Новогоднем кипит.»

Хорошо хоть в цемент не закатали :D
Вархард
[ОПГ Х] Боец
могущество: 2672
длань судьбы
оркесса Тётушка Лорана
144 уровня
Эйр
Тебе завсегда тёплый приём :)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Эйр
00:32 12 холодного месяца 82 года
«Наткнулся в подворотне Новогоднего на труп. Кто-то зарезал парня и снял обувь.»

06:22 8 холодного месяца 82 года
«Новогодний заполнен подонками! Кошельки воруют на каждом углу, верить нельзя никому… Надо быть начеку.

«Пока добрался до рынка, купить еды в дорогу, подрался три раза с местными жителями и два с гостями этого милого города! Видят Хранители, жизнь в Новогоднем кипит.»

Хорошо хоть в цемент не закатали :D
Заходите чаще :)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Кажется, север целенаправленно захватывают дварфы.
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Lator
Кстати у вас по этому случаю вылез редкий для Пандоры вид деревьев.