Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
KolenZo
от священников избавляться уже пора, так как они совершенно ничего не дают городу в данный момент.
То есть с Орденом обсуждать ситуацию Вы не намерены, я Вас правильно понял?
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
jurikolo

Обсуждать с малочисленной неадекватной сектой созданной без году неделю назад, влезшей в чужой город и которая кроме "Орда - зло!", "Орда вон!" ничего вразумительного выдать не может, и заранее будет против любых вариантов, кроме одного - своего? Тем не менее KolenZo предложил ВСЕМ обсудить выбор дальнейшей специализации. В том числе и прописанным там сектантам. Я тоже всё же надеюсь, что вы способны на конструктивизм. Предлагайте вариант специализации, которая прекратит конфликт. Я предлагаю вернуть исторически присущую специализацию - Город Мастеров. Предлагаю Ордену соучаствовать в созидании, возрождении и уважении Истории Пандоры, а не в религиозных войнах и гонениях. Глядишь и Орда вам поможет в других городах.

Сообщение изменено
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
KolenZo
Ситуация в КД застопорилась.
Очевидно, что святой город уже не будет построен, сколько бы ни было священников в совете.
Предлагаю вынести на обсуждение дальнейшую специализацию города, но от священников избавляться уже пора, так как они совершенно ничего не дают городу в данный момент.
Чтобы вернуть возможность установить Специализацию Святой город достаточно будет вывести Совета Хьерлейфа. Я лично, да и весь Орден, буду благодарны если Вы, а в идеале и вся Орда помогли нам в решении этого вопроса.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Zato
jurikolo

Обсуждать с малочисленной неадекватной сектой созданной без году неделю назад, влезшей в чужой город и которая кроме “Орда - зло!”, “Орда вон!” ничего вразумительного выдать не может, и заранее будет против любых вариантов, кроме одного - своего? Тем не менее KolenZo предложил ВСЕМ обсудить выбор дальнейшей специализации. В том числе и прописанным там сектантам. Я тоже всё же надеюсь, что вы способны на конструктивизм. Предлагайте вариант специализации, которая прекратит конфликт. Я предлагаю вернуть исторически присущую специализацию - Город Мастеров. Предлагаю Ордену соучаствовать в созидании, возрождении и уважении Истории Пандоры, а не в религиозных войнах и гонениях. Глядишь и Орда вам поможет в других городах.

Сообщение изменено 25.06.2014 16:54
Проанализируйте, пожалуйста, состав голосов по Законам (Окончание воны за Красные Дюны ; Вознесение Жирослава ; Экзарх ушел, да Здравствует Экзарх ; Акт самосожжения) и сравните его с составом нашего Ордена, который Вы обидно называете сектой.
Вопрос касательно исторической справедливости: должна ли Россия вернуть Калининград Германии?
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Zato
jurikolo

Обсуждать с малочисленной неадекватной сектой созданной без году неделю назад, влезшей в чужой город и которая кроме “Орда - зло!”, “Орда вон!” ничего вразумительного выдать не может, и заранее будет против любых вариантов, кроме одного - своего?
Большое спасибо, ваше мнение об Ордене очень важно и мы примем его при дальнейшем строительстве отношений с Ордой.
П.С.: Вам действительно важно было влезть с этой фразой в начало диалога?
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
То есть с Орденом обсуждать ситуацию Вы не намерены, я Вас правильно понял?
я обращаюсь ко всем, кто каким либо образом хочет помочь городу.
но в целом, из диалога выше уже все понятно.
Орда согласна на любую спц, кроме СГ, святоши не соглашаются ни на что, кроме СГ.
Если вы не замечаете, Орда дает гораздо больший простор для развития города
Demax
Проанализируйте, пожалуйста, состав голосов по Законам (Окончание воны за Красные Дюны ; Вознесение Жирослава ; Экзарх ушел, да Здравствует Экзарх ; Акт самосожжения) и сравните его с составом нашего Ордена, который Вы обидно называете сектой.
а что толку от ваших голосов, если вы так бездарно профукали своего лидера?
из них:
экзарх - нейтральный закон (даже больше полезный для орды)
акт самосожжения - откровенно провокационный.
Впрочем я понял, что пока вы не готовы ни на что, кроме СГ, так что обсуждать пока нечего.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Zato
Предлагайте вариант специализации, которая прекратит конфликт.
По-моему рано выбирать специализацию, когда у советников врагов в городе чуть ли не больше, чем соратников.
Первым шагом я могу предложить Орде и Ордену полностью отвести врагов от всех советников в городе, таким образом закончить вражду и начать дальнейший диалог.
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
jurikolo
Большое спасибо, ваше мнение об Ордене очень важно и мы примем его при дальнейшем строительстве отношений с Ордой.
П.С.: Вам действительно важно было влезть с этой фразой в начало диалога?

:) Диалога? Скорее вашего монолога на темы про Орду мною выше означенные, во время которого вы бы использовали выдернутое из контекста цитирование KolenZo. Не более. Какое строительство? Каких отношений? Ваше отношение к нам было выстроено до основания Ордена и кристально ясно. Баба Яга jurikolo/Орден против!

Demax Я где-то писал про историческую справедливость? Я предложил вариант. Предлагайте свой. Пока что от отписавшихся представителей Ордена кроме обидок ничего не увидел.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
jurikolo
Zato
Предлагайте вариант специализации, которая прекратит конфликт.
По-моему рано выбирать специализацию, когда у советников врагов в городе чуть ли не больше, чем соратников.
Первым шагом я могу предложить Орде и Ордену полностью отвести врагов от всех советников в городе, таким образом закончить вражду и начать дальнейший диалог.
давайте начнем с того, что Орда не рассматривает СГ.
Священник полезен только для СГ и форта. форт конечно возможен, но нужен ли для него священник - спорный вопрос, есть мэр, стражник и палач, которые дают еще больше безопасности,
Кроме того священники сильнее всех минусуют свободу, которая не может быть использована в качестве валюты при торговле с городами
вывод - священников необходимо убирать.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
А почему собственно, не СГ? С появлением орка-священника по-моему обстоятельства очень удачно сложились для того, чтобы требования Орды наконец-то были выполнены. Если Орда согласиться пойти на уступки со СГ, то, наконец-то станет возможным не только вернуть орков в город, как титульную расу, восстановить историческую справедливость, но и можно будет поговорить и про возвращение города Орде, и про помощь в его развитии со стороны Ордена.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Фактически ничего не даёт потому что. Минус к свободе компенсирован квестом, минус к производству транспортом с энергией но в итоге остаётся 0. Как-то так.
Почему транспорт и энергия вместе - потому что транспорта мало на -50 продукции, а энергия слишком часто уходит в ноль.
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
Tal Rasha
С появлением орка-священника по-моему обстоятельства очень удачно сложились для того, чтобы требования Орды

Возможно вы не видели ответы Бамбра повторю ещё раз.
В который раз по счету повторюсь: для ОРДЫ принципиально орочьими являются 2 города - Оркостан и Штиль. Для остальных городов возможны всяческие варианты. Озёрный был человеческим, и нас это устраивало. Станет дварфским - тоже замечательно. Крушд и Дюны планировались как дварфские. Сейчас там орки и люди - ну и пускай живут, если пользу приносят.
Для ОРДЫ важно процветание городов. Святой Город - нежизнеспособная специализация. Священник - один из самых бесполезных НПС. Нам это не нравится. В крупном городе (8-10) ещё можно содержать одного священника для коллекции. Красные Дюны не такой вариант.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
DecRen, Как-то позиция Орды по Дюнам уж слишком часто меняется. Раса стала для вас непринципиальна с недавнего времени, когда в совет пришла Алтан. Насколько я помню, до этого свои агрессивные действия вы переменно объясняли то исторической несправедливостью, и требовали вернуть туда либо дварфов, либо орков, то ссылались на то, что СГ - плохая специализация, то обвиняли местных в том, что те не хотят признавать город ордынским. На данный момент, есть возможность выполнить два из этих требований, при условии что Дюны вернут специализацию "Святой город", и это в интересах обоих сторон, но если Орда откажется идти на уступки, то конфликт,скорее всего продолжиться, что печально, и в ближайшее время ни одно из требований, которые изначально выдвигались не реализуется, город не получит специализации, титульная раса не изменится, и орда по-прежнему не сможет контролировать город. Лично у меня складывается впечатление, что у Орды желание гнуть свою линию преобладает над желанием развивать город, но компромисс он на то и компромисс, что к нему должны придти обе стороны)
Silent Wrangler
Дык вопрос стоит не в том, какая специализация хуже, а какая лучше, это отдельная тема для обсуждения, специализация сама по себе не гарантирует того, что город будет успешно развиваться, здесь речь идёт о конкретной проблеме в конкретном городе, и его дальнейшая судьба зависит от того, захочет ли Орда договариваться.
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
Почему ОРДЕН хочет именно специализацию СГ?, это не самая лучшая специализация.
Как-то позиция Орды по Дюнам уж слишком часто меняется

да? как себя помню в этой гильдии. мы никогда не стремились сделать все города орскими. И всегда уважали все расы. почему то все игроки сравнивают нас с ОРКАМИ!!!! наверно потому что ОРДА и на гилд топике картинка с орком. да может в какой то степени мы поддерживаем орков.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня

Сообщение изменено