Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Выставил-то раньше.А я не сразу заметил.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Но если у него будет скрин с , где будет отчётливо видно кулдаун и дату, то он с извинениями будет приняь обраино, если конечно пожелает оставаться под началом такого поспешного лидера:(
|
KolenZo
|
|
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
Silent WranglerНо если у него будет скрин с , где будет отчётливо видно кулдаун и дату, то он с извинениями будет приняь обраино, если конечно пожелает оставаться под началом такого поспешного лидера:(
да мне то все равно, просто забавно, что слова и замечания определенных личностей для вас важнее, чем согильдийцы.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Погорячился,бывает. Просто точно не знаю, когда выставил, да ещё и утечки информации недавно начались. Вот и наложилось.
|
KolenZo
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
Silent WranglerПогорячился,бывает. Просто точно не знаю, когда выставил, да ещё и утечки информации недавно начались. Вот и наложилось.
я вам по секрету скажу: от утечек информации ничего не спасет. Разве что гильда друзей IRL, которую здесь собрать фактически нереально.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
KolenZoда мне то все равно, просто забавно, что слова и замечания определенных личностей для вас важнее, чем согильдийцы. Видите ли, политика, она такая. Если пару раз соврёшь, то потом никто не поверит (в общем-то, это справедливо не только для политики). И ладно, если являешься обычным игроком, а тут лидер гильдии, не самой маленькой гильдии у которой есть планы. Silent Wrangler официально заявил, что гильдия покинет КД после смещения Святого Владимира. Владимир ушёл, гильдия осталась. Тут приходится выбирать, либо получить метку лгуна, либо выполнить обязательства, пусть и с опозданием.
|
KolenZo
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
jurikoloТут приходится выбирать, либо получить метку лгуна, либо выполнить обязательства, пусть и с опозданием.
человеком надо быть прежде всего. лично я, как человек, прекрасно понимаю этого изю12, который знает, что нужно помочь орде в КД, не прочитал пост сайлента о забивании на КД, может увлекся, видит что владимира то уже нет, но борьба идет и есть жирослав. тоже кагбе святой. ставит противником жирослава и тут бабах - оказывается все иначе обстоит -) с другой стороны, я не совсем понимаю сайлента, который ведет целенаправленный отбор активных игроков с минимум 30 могущества и так легко с ними расстается, просто потому, что БОЖЕ МОЙ СИЧАС МЕНЯ ВСЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ЛГУНОМ, даже не пытаясь защитить согильдейца.
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
KolenZoчеловеком надо быть прежде всего. Не спорю. ,) лично я, как человек, прекрасно понимаю этого изю12, который знает, что нужно помочь орде в КД, не прочитал пост сайлента о забивании на КД, может увлекся, видит что владимира то уже нет, но борьба идет и есть жирослав. тоже кагбе святой. ставит противником жирослава и тут бабах - оказывается все иначе обстоит -) Понять можно, но он же в гильдии. Если соглашаешься с правилами гильдии и вступаешь, то надо им следовать, ибо самодеятельность бросает тень на всю гильдию. с другой стороны, я не совсем понимаю сайлента, который ведет целенаправленный отбор активных игроков с минимум 30 могущества и так легко с ними расстается, просто потому, что БОЖЕ МОЙ СИЧАС МЕНЯ ВСЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ЛГУНОМ, даже не пытаясь защитить согильдейца. Абсолютно не так. Когда я написал о izya12 первый раз, да и второй, целью было лишь одно - уменьшить кол-во врагов Жирослава. Ибо в данный момент борьба именно за этого советника, а не за мощь Корпорации. И то, что не послушание карается изгнанием я даже не подозревал. Честно. Не могу сказать, что меня это сильно радует, ибо слепо против Корпорации не действую, у меня другие цели - священники и их статус в Пандоре. Так что да, пока Орда будет пакостить священникам, Орден будет давать симметричный (на сколько это возможно) ответ. П.С.: никакого диалога между Орденом и Ордой об отводе противников от советников в КД не было и в данный момент нет. Но я открыт для диалога.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
П.С.: никакого диалога между Орденом и Ордой об отводе противников от советников в КД не было и в данный момент нет. Но я открыт для диалога. Конфликт еще продолжается?
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
CepbIuКонфликт еще продолжается?
К сожалению, да. Посмотрите на соратников и противников Жирослава и Хьёрлейфа.
|
KolenZo
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
jurikoloПонять можно, но он же в гильдии. Если соглашаешься с правилами гильдии и вступаешь, то надо им следовать, ибо самодеятельность бросает тень на всю гильдию.
я согласен. но можно ли назвать недостаточную информативность самодеятельностью? имхо - нет Абсолютно не так. Когда я написал о izya12 первый раз, да и второй, целью было лишь одно - уменьшить кол-во врагов Жирослава. Ибо в данный момент борьба именно за этого советника, а не за мощь Корпорации. И то, что не послушание карается изгнанием я даже не подозревал. Честно. Не могу сказать, что меня это сильно радует, ибо слепо против Корпорации не действую, у меня другие цели - священники и их статус в Пандоре. Так что да, пока Орда будет пакостить священникам, Орден будет давать симметричный (на сколько это возможно) ответ. П.С.: никакого диалога между Орденом и Ордой об отводе противников от советников в КД не было и в данный момент нет. Но я открыт для диалога.
да вашу позицию я тоже прекрасно понимаю. действие рождает противодействие. а диалог я представляю себя разве что в таком виде: (любая сторона) - покиньте красные дюны! (другая сторона) - сами дураки! собственно пока что так и выглядит ситуация в КД
|
jurikolo
|
|
без гильдии
длань судьбы
мужчина
Иван
115 уровня
|
KolenZoя согласен. но можно ли назвать недостаточную информативность самодеятельностью? имхо - нет Поэтому я и информирую Silent Wrangler об этом. Однако делаю это прилюдно. да вашу позицию я тоже прекрасно понимаю. действие рождает противодействие. а диалог я представляю себя разве что в таком виде: (любая сторона) - покиньте красные дюны! (другая сторона) - сами дураки! собственно пока что так и выглядит ситуация в КД
На самом деле договориться очень просто, в привате, без наездов. Лично я не хочу проявлять инициативу, поэтому и не договариваюсь. Такие дела. К тому же взять и перестать воевать за КД может сильно сказаться на интересе игры, согласитесь. (=
|
KolenZo
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
jurikolo
На самом деле договориться очень просто, в привате, без наездов. Лично я не хочу проявлять инициативу, поэтому и не договариваюсь. Такие дела. К тому же взять и перестать воевать за КД может сильно сказаться на интересе игры, согласитесь. (=
1. ну видимо не так уж и просто раз война все еще идет? -) 2. тут я не могу не согласиться -) честно говоря, я только и делал что боролся за КД. когда есть цель - всегда интереснее -)
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
тут я не могу не согласиться -) честно говоря, я только и делал что боролся за КД. когда есть цель - всегда интереснее -) Если учесть, что прекращение борьбы или ослабление хватки могут расценить как слабость, то обе стороны будут воевать до победного.
Сообщение изменено
|
KolenZo
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Какан-гел
108 уровня
|
Ситуация в КД застопорилась. Очевидно, что святой город уже не будет построен, сколько бы ни было священников в совете. Предлагаю вынести на обсуждение дальнейшую специализацию города, но от священников избавляться уже пора, так как они совершенно ничего не дают городу в данный момент.
|