Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Burn Bread
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 171
дварф
Ариун де Болд
79 уровня
|
скрытый потенциал Заменяет случайный экипированный не эпический артефакт, на более редкий того же вида. Параметры нового артефакта могут быть ниже параметров старого.Я под параметрами понял просто физ. і маг урон, а не падение полезности предмета. Применял два раз ,два раза полезность предмета резко падала на пополам, за чем такая эпическая карта ?Баг или такая задумка ?Примени карту эпическую наступи в дерьмо. Вот примеры до применения 86 і после 49За чем она? Применяя карту калечишь героя второй раз применил просто чтоб предупредить хранителей з пруфами )
Сообщение изменено
|
Бахамут
|
|
[FTL]
Магистр
могущество: 2319
длань судьбы
мужчина
Шинрю
108 уровня
|
Ну смотрите. У каждого артефакта есть редкий и эпический аналоги, и у них уже заранее прописаны бонусы, которые они дают. Список артефактов есть тут. В вашем случае был артефакт роуч - тыц. То есть, вот мы видим, какие артефакты носит герой, смотрим в список, и прикидываем, ага, если я применю карту «Скрытый потенциал», то могу рассчитывать на эти вот бонусы. Я думаю для этого эта карта применяется. Потому что «Дар хранителя» и «Редкое приобретение» не всегда дадут желаемый редкий или эпический артефакт с нужной вам способностью.
Сообщение изменено
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
Burn Bread Да, это уже было описано Хранителями ранее, польза карты крайне сомнительна :(
На мой взгляд можем помочь разве что с отыгрышем, да и то не ясно будет ли стоить оно того. Ну или Хранителю крааайне важно получить определенный эпический артефакт, да и тут более-менее безопасный алгоритм будет весьма затратным на Дары Хранителя ;)
Будем надеяться, что еще одна тема об этой карте убережет других Хранителей ;)
|
Burn Bread
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Ариун де Болд
79 уровня
|
Бахамут Я про полезность артефакта была 86 срезало до 40 тоесть на даном уровне героя ето не артефакт стал а хлам, чтоб поднять опять полезность артефакта до 80 ето герой апнет уровней 10 наверно,карта багованая, режет артефакт по полезности в хлам, мой герой артефакт з полезностью в 40 за неделю продаёт штук пять, по цене в 1к золота а норм арт покупает за 10к, общем карта упоротая режет полезность артефакта, ладно ет такое больше хранителей предупредить хотел, делает экипировку героя хламом, режет полезность артефакта
|
Burn Bread
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Ариун де Болд
79 уровня
|
у меня такой вред от 2 карт срезало через полезность артефактов в минус по100 урона маг и физ, общем упорол героя на минус 200 урона, ето исправлять картами на пол года )Не используйте ету карту люди Взаимодействия с игрой итак почти что нет без подписки ну можно смело бросать героя ещо на пару лет )
Сообщение изменено
|
Romentij
|
|
[⚖]
Магистр
могущество: 9451
длань судьбы
эльф
Рома
136 уровня
|
Burn Breadчтоб поднять опять полезность артефакта до 80 ето герой апнет уровней 10 наверно
Вообще, это лечится заточкой, которую я описывал в минигайде ;)
Сообщение изменено
|
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Burn BreadТоже вляпался в это Г, писал в начале года свои мысли тут
"скрытый потенциал" - вообще садистская карта для эпика, иметь простой арт например полезностью 71 и получить такой редкий с полезностью 37 это очень сомнительный профит, скорее как наказание выглядит. В идеале должно быть та же полезность, или хотя б ограничить падение полезности не более 5% от прошлой... ...Можно было бы смириться с такой потерей полезности хотя б если можно было выбрать арт для улучшения... Понятен смысл, почему её понерфили, но результат плачевный, можно только вначале пути использовать, пока артефакты не заточены ещё. нужно как-то ограничить падение полезности или в % или в абсолюте, и при этом всё равно тема "адресности" остаётся актуальной, т.к. при попытке улучшить до эпика нужный предмет с рандом на 11 артефактах покажет, что у героя совсем нет не то что скрытого, но и вообще какого-либо другого потенциала... и это при том, что на улучшение уйдёт просто тонна эпических карт. И ещё мысли: было бы вполне разумно сделать карту такой С небольшой вероятностью (+/-10%) заменяет выбранный экипированный не эпический артефакт, на более редкий того же вида. При успехе полезность нового артефакта немного снижается (5-10%). проценты надо получше проработать конечно, но принцип думаю ясен. Тогда с этим можно как-то работать, и при этом не заменит Дары при "заточке".
Сообщение изменено
|
Бахамут
|
|
[FTL]
Магистр
могущество: 2319
длань судьбы
мужчина
Шинрю
108 уровня
|
5-10% всё равно очень много на долгой дистанции. Ну представьте потерять 5% от 100, и 5% от 500 скажем, а восстанавливать эту полезность заточками замучаешься, да и к тому же потом сам артефакт уже скоро менять придётся. Смысла в карте особого нет, разве что если очень хочется какой-то бонус в ущерб силе артефакта, тогда да.
|
ДенисКа
|
|
[DIY]
Магистр
могущество: 1669
длань судьбы
гоблин
Дигга
98 уровня
|
Бахамут Так в этом и есть смысл, карта не для заточки, а именно для получения конкретного "бонуса" за счёт приемлемого снижения полезности. Только сейчас цена такого "бонуса" многократно превышает его преимущества. %ты действительно надо как-то обмозговать и посчитать, но даже с 500*5/10%=25/50, по-моему приемлемо, если из обычного до эпика то 50/100, это 5-10 Сутей по факту, т.е. примерно месяц фарма карт если я правильно понимаю.
|
Burn Bread
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Ариун де Болд
79 уровня
|
Бахамут общем карта маленькое г, описании к карте большое Г, ладно заброшу героя ещо на год посмотрим
|
Burn Bread
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Ариун де Болд
79 уровня
|
проще создать нового героя чем исправлять ето недопонимание 60 уровней ето ниочем
|
-Den-
|
|
[МДУ]
Офицер
могущество: 1014
длань судьбы
оркесса
Ядреная
127 уровня
|
Тоже напоролся недавно на это. Присоединяюсь совету: Никогда не используйте карту "Скрытый потенциал". Он того не стоит.
|