Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Executor Limix
[ᎪᏒᏚ] Магистр
могущество: 861
длань судьбы
эльф Призрак
97 уровня

Ставка на победу №1
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
могущество: 1530
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
Приняты 3 ставки от одинаковых призраков.
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
могущество: 1530
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
    И вот настал день забега! Участники готовы и уже не нуждаются в представлении! Точные песчаные хронометры от наших спонсоров "Стекольной мастерской Горги и Ре-д-Жута" уже готовы быть перевёрнуты, ознаменовав начало гонок!
    Три... Два... Один... Гонка началась.
    Прямо со старта вперёд вырывается Горбуль! Он мчится с такой скоростью, словно увидел нахцерера и спастись сможет только на финише, кто-то даже шепчет, что Горбуль перед гонкой был наскипидарен, а вот члены делегации из Сольвейга даже не удивлены, ведь они знают как окрыляет свобода! Погодите, мне отсюда показалось, что Горбуль действительно поднялся в воздух и полетел... Наверное всё же показалось... Тем не менее через 390 песчаных секунд со старта Горбуль уже закончил гонку своей победой. Потрясающе!
    Его ближайший конкурент в это время прошел чуть больше половины гонки. Трёхгорный Барк из Гориндора мчит во весь голоп!.. И он финиширует за 428 песчаных секунд.
    Следом за ним, не отстававший на протяжении всей гонки, на почётном третьем месте финиширует чудесный магомеханический верблюд из Моргора! Корпорация в очередной раз доказала надёжность своих разработок! 439 песчаных секунд!
Ровно в середине на финиш приходит ранее предполагаемый фаворит нашей гонки. Барон на финише через 467 песчаных секунд! Я слышал, что на это даже кто-то поставил. Я поздравляю того счастливчика!
    Шен-Кеелей, чёрный верблюд, приходит на финиш пятым за 472 песчаные секунды. Практически следом приходит Хурдан за 478 песчаных секунды, Лид-Нейт наверное будет недоволен. И последним приходит Цагаан, буквально на тело отстав от предыдущего участника, 480 секунд, удача, видимо, отвернулась от белого верблюда!

Вот и подошла Большая гонка пустыни к концу.
    Спасибо всем за участие.
    Результаты в простом виде (к сожалению в ролзе не получится посмотреть все строчки - система сама стирает строчки, оставляя только последние - за это приношу извинения, это я не предусмотрел).
  • 1. Горбуль - 310 секунд;
  • 2. Барк - 428 секунд;
  • 3. "Monocamelus" - 439 секунд;
  • 4. Барон - 467 секунд;
  • 5. Шен-Кеелей - 472 секунд;
  • 6. Хурдан - 478 секунд;
  • 7. Цагаан - 480 секунд.

Я поздравляю Наэра Крабана (надеюсь не ошибся со склонениями) с тем, что он сорвал джек-пот на ставке, и жителей Сольвейга, доказавших превосходство свободы над несвободной! Также благодарю moorka и Муррада за их журналистскую деятельность.
    Небольшое слово от себя: теория игр конечно победила, правила нарушены не были, но некоторые выводы сделаны были.
    Печеньки будут выданы всем в течении дня! Спасибо большое за участие!

Upd. Печеньки отправлены.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Всем спасибо за соревнование) это было действительно весело! И, востину, сluчайно
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Спасибо организаторам за конкурс, а также сказочникам за поддержку Горбуля!
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Грустный Ворон
Истинный последователь lu!