Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Males
[☬Ҝ☬] Магистр
могущество: 737

мужчина Малес
92 уровня
Argo
С чего ты взял что я не общался с создателем города призаселении? Шерхан не был против того что мы займём город, но попросил стараться придерживаться лора при создании записей. Каким боком ты тулишь сюда своё жало мне вообще не понятно. По поводу нежелания общаться с другими игроками - тут ты неправ... Просто есть игроки с которыми приятно общаться и взаимодействовать, а есть душные скряги, которым лишь бы повонять на форуме!
Точно так же как ты рассуждаешь сейчас про вора, мол много времени прошло, никаких действий или диалогов нет, следовательно распоряжаешься по своему. Так вот Асиль уже почти год стоит с этим треклятым священником, чего ждал?
В каждой дырке затычка...

Сообщение изменено
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Мастеров в нём тоже
Смотришь мелко. Всё глубже. Дважды ко мне возвращалась(или трижды).
Да, Меркид я в Сианору предлагал тоже из разговора, что её некуда девать. Поэтому собственно мы и не возражаем её переселению. Но я за ней слежу.

Т_Т накрыл своими распределениями косм. особенностей новый вариант города опыта, а город противников уже по сути Лодочник перестроил, он(город противников*) должен был в Онну из Лока переезжать. Не проекты забылись, они были все построены, но по ряду причин от них пришлось отказаться.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Males
Я защищаю в первую очередь интересы своей гильдии и заодно по старой доброй памяти интересы Орды, если ещё не понятно. Ттеррал изначально создавался с прицелом его дальнейшего переселения в Деус. Почему вы не были поставлены в известность об этом при заселении, я не знаю. Может потому, что спрашивали только про протекторат. По рыбаку уже всё сказал. Произошла ошибка, его надо вернуть. Взамен вы получите другого Мастера, который вам наверняка пригодится. Вы сами не захотели обменивать рыбака у Орды на другого Мастера на свой выбор, так что условия изменились.

Точно так же как ты рассуждаешь сейчас про вора, мол много времени прошло, никаких действий или диалогов нет, следовательно распоряжаешься по своему.
Мефи сокращение подтвердил? Подтвердил. Переезд разрешил? Разрешил. Ещё вопросы?

Mefi
Но я за ней слежу.
Хорошо, понял тебя. Если Мастер вдруг понадобится и будут проблемы с его отселением, напомни этот разговор, подумаем, кем можно будет его заменить ещё раз.
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
могущество: 1530
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
    Отпишусь от своего имени. Слова Арго о моей неопытности и незнании всех механик Сказки являются в какой-то мере констатацией факта, но обо всём по порядку:
    Начала эта история тянуться с лета 2020, когда я, устав от тамагочерства и пожелав новых высот, полез в политику. На тот момент вышло так, что я попал как раз в тот момент, когда Орда подутихла. За мой энтузиазм, компенсирующий нехватку опыта (не могу сказать что опыта сильно больше появилось, но всё же), меня достаточно резво повысили до Офицера.
    Тогда же Стрей (активный на тот момент командор), высказал желание о создании курорта из Крушда, что для этого дела хорошо было бы сплавить мастеров (чтобы появилась возможность жонглировать мастерами в городах). Будучи горячим до действий я забросил удочку Шерхану, а с него на меня вышел Майлс. Я действительно безвозмездно (с одобрения Стрея) в статусе ещё Офицера предложил Асилю рыбачку. На тот момент я ещё не знал о идее озёр в Озёрном.
    Недавно предложил Майлсу поменять рыбачку на другого Мастера в рамках делового сотрудничества и реализации Озёрного проекта, но Картель остался не заинтересован. В качестве своеобразной платы за ошибки готов был компенсировать стабильность/производство Асилю, но до этого диалог даже не дошел.
    Вывод от себя: да, это была МОЯ ошибка в силу неопытности. И, если Картель не хочет помочь исправить мою ошибку, я готов это принять.
    Однако, как представитель Орды (если абстрагироваться от моей слабополитической личности), я всё же заинтересован в реализации проекта Озёр, задуманном ещё Арго.
Males
[☬Ҝ☬] Магистр

мужчина Малес
92 уровня
Argo
Не знаю с чего ты решил что ты можешь решать все и вся... Насчёт священника обсуждать я буду только с Шерханом, потому что он его создал, как и весь город! По рыбаку есть командор гильдии, я с ним также могу все это обсудить... Ты тут каким боком? Я не хочу больше отвечать на самодовольное дерьмо которым ты здесь все загадил, сложно сдерживать мат.
ДжонниБро
[ОРДА] Командор
могущество: 1530
длань судьбы
орк
Бум-Бадум Страж Пустыни
130 уровня
Males
Так ведь не захотел обсуждать.xD
Males
[☬Ҝ☬] Магистр

мужчина Малес
92 уровня
ДжонниБро
В дискорде черкани
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Males
Ты тут каким боком?
Я уже ответил, какое имею отношение к Асилю и находящимся там Мастерам. Есть старые договорённости между лидерами гильдий, которые всё ещё в силе. То, что вы о них не знали до недавнего момента и успели составить свои планы, не отменяет их силы, а лишь показывает, что ваша вовлечённость в сказочную политику недостаточна. Можете считать, что я выступаю гарантом выполнения этих старых договорённостей в случае рыбака, а также являюсь прямым выгодополучателем в случае священника. По-моему мои интересы очевидны, и я начинаю сомневаться в понятливости своего оппонента, раз мне приходится уже две страницы разными словами и выражениями объяснять эти вещи.

Командор уже высказался, создателя подождём, раз так хочется.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Чувство, словно пришёл в бар, а уже все друг на друга смотрят волком. Не самое приятное, замечу.
Что касается Асиля, то Мастер Ттералл, которого я в городе поселил, потом должен был уехать в Деус. Пять священников всех игровых рас -- конечное видение того города. С другой стороны, мне никто не говорил, что Мастер нужен вот прямо сейчас.
Не ругайтесь, пожалуйста.
Муррад
[☬Ҝ☬] Командор
могущество: 1701

эльфийка Вондар
75 уровня
Argo
И как скоро лидерами гильдий, которые всё ещё в силе, планируется мобилизовать нужных им мастеров? Вчера?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Муррад
Нет. Я написал в самом начале, что прямо сейчас они не нужны. Пусть пока продолжают сидеть в Асиле. Когда понадобится рыбак, зависит от скорости изменений в Озёрном, ориентировочно через месяц, может и дольше. Изменения же в Деусе ожидаются примерно летом.

Более того, вора уже можно переселить в Асиль из Лардина. То есть вы получаете четвёртого Мастера, пусть и временно. И даже более того, я успел сегодня посовещаться с другими игроками по поводу ситуации с постройками, и нашлись любители терраформинга, которые не прочь посмотреть на влияние построек на ландшафт в почти чистых условиях. Асиль стоит в сильном отдалении от других городов. Известно, что города влияют на ландшафт куда сильнее построек, так что совокупное влияние сразу нескольких городов способно начисто затмить собой влияние постройки на климат. Так что около Асиля заметить изменения должно быть намного проще. Я согласен с этим аргументом и более не против этих двух законов. Но продолжаю надеяться, что когда придёт время, с убиранием этих построек не возникнет проблем.
Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 2 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».