поделиться с друзьями

Частые вопросы по платежам

Почему Вы хотите деньги за свою игру? Она не готова/в ней ничего нет/есть лучшие игры…

На разработку и поддержку любой игры нужны деньги.

Во время начала разработки Сказки, перед нами встал выбор: собирать деньги под честное слово, искать инвестора или всё-таки сначала сделать игру и предложить игрокам развивать её вместе.

Так как игра необычная, то собрать деньги или найти инвестора у нас вряд ли получилось бы, поэтому мы пошли по третьему пути.

На текущий момент мы считаем, что у нас есть отличная игра с огромным потенциалом развития :-) И мы предлагаем вам помочь нам раскрыть его и сделать её ещё увлекательнее.

Почему Вы продаёте подписку? Сейчас это не модно/так никто не делает.

По совокупности причин:

  • Это самый простой способ бороться с ботоводством. Мы хотим тратить своё время на реализацию новых механик игры, а не на попытки сохранить хрупкий баланс Сказки и отслеживание нарушителей.
  • Балансировка Free 2 Play игр и разработка механик для них имеет свои особенности, которые не всегда хорошо сказываются на качестве игр. Мы хотим делать игру, а не придумывать 101 способ получить за неё деньги.
Подписка очень дорогая!

Она равна по стоимости нескольким чашкам хорошего кофе или вкусному тортику.

Я смогу заплатить 100500 денег и всех победить?

Нет, Вы этого сделать не сможете. Но Вы можете поддержать игру этими деньгами и сделать хорошее всем сказочникам и сказочницам.

Можно помочь игре деньгами, не тратя печеньки?

Вы помогаете нам уже покупая их. Потратить печеньки Вы можете когда вам будет удобно и на что вам будет удобно (а можете вообще не тратить).

Я хочу передать немного печенек другому игроку, как это сделать?

Для этого надо зайти на страницу того игрока, которому хотите передать печеньки. В боковой панели будет соответствующая ссылка. Обратите внимание на то, что за передачу печенек берётся комиссия.

Почему печеньки?

Потому что мы на тёмной стороне ;-)