Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
Фарсей Да, ни у одной расы нет преимуществ. Выбирай кто больше нравится. Но если выбираешь орка — будь готов что тебя заочно впишут в ОРДУ и обвинят во всех бедах. Такие дела
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
То есть выбор быть орком или еще кем, это исключительно личное желание углубить отыгрыш и все? Орки - машины для убийств, движимые древней яростью предков, которая помогает им в бою. Воюют за Красные Пески/ возвращают город захваченный людьми. В целом, Chaotic GoodДварфы - машины со спиртовым двигателем, которые превосходят всех во всем, пока не наступит сушняк/белочка. Воюют с эльфами(?устаревшая информация), обороняются/воюют с людьми. В целом, Chaotic NeutralЛюди- это нагибатели толпой, нет выдающихся особенностей, среднячок, так сказать. Нападают/воюют с дварфами. В целом, Chaotic NeutralЭльфы- это лесные братья, притесняют остальные расы.Поочередно воюют с дварфами/людьми. В целом, Lawful EvilГоблины- это раса ученых. Не пытаются что-либо доказать, просто занимаются своим делом и сильно никому не мешают. Поочередно пытаются освободить родные города. В целом, True Neutral
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 3274
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Гоблины в целом воюют со всеми? :) Люди ни на кого не нападают. Люди строят города и недовольны когда их результаты пытаются отобрать ибо кто-то там вспомнил, что лучше город будет разрушен но не людской.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Гоблины в целом воюют со всеми? :) Скорее терпят набеги, сам рейдил, около года назад года , сейчас смотрю, дварфы на севере что-то тайное сотворили, я так и не понял что это было, но кажется у гоблинов на 1 город стало меньше(Юн-Жут). Про Старое болото*(сначала люди забрали,переименовали в Светлую Поляну, а потом у людей эльфы) и (эльфы, переименовывали в Аквамарин)Настыр думаю ты слышал. А еще Новогодний(эльфы). С орками за старый Настыр(до Аквамарина) бились и т.д. В общем, обижали/ют все кому не лень. Люди ни на кого не нападают. Ага, еще скажи мне, что дварфы за здоровый образ жизни, я в это скорее поверю.
|
El Jerbo
|
|
без гильдии
могущество: 217
мужчина
Барбоска
45 уровня
|
CepbIuТо есть выбор быть орком или еще кем, это исключительно личное желание углубить отыгрыш и все? Орки - машины для убийств, движимые древней яростью предков, которая помогает им в бою. Воюют за Красные Пески/ возвращают город захваченный людьми. В целом, Chaotic Good
Я Вас умоляю, не смешите мои тапочки. Хаотик ивилы в чистом виде, дождались развития города, а сейчас собираются осквернять чужие святыни.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
дождались развития города Напоминаю, что фанатичную поддержку одного советника и унылую специализацию СГ мы не считаем развитием. Раса тоже не в тему (в данном конкретном городе).
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
С таким подходом я и людишек могу обвинить, разорили Красные Дюны, забрали у гоблинов Старое Болото (ныне Светлая Поляна), отобрали у дварфов Поборотим, а вообще вся информация о воинствующих человеках: Едины- да, действуют скоординировано. Цели: молчат, просто захватывают. Обещания: ничего не обещают, просто завоёвывают и все. Мнение: ну тут Юнит что-то втирает, не удивлюсь если он координатор.
Сообщение изменено
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
CepbIuАга, еще скажи мне, что дварфы за здоровый образ жизни, я в это скорее поверю.
не знаю за что там дварфы, и что там было когдато много бородатых лет назад, но чтото не вижу чтоб люди приходили в какойнить развитый город и отбирали его. а вот что приходили в 1-2ку и подымали его, это я вижу. уже на примере двух городов (не считая простор, ибо там несколько рас) ну и конечно что можно сказать о неком дварфе, для которого пик развития это 1 (первый!) уровень города, а разорение 5 (пятый)
Сообщение изменено
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
а вот что приходили в 1-2ку и подымали его, Вы как раз и опустили Красные Дюны, так что зубы-то не заговаривай! Простор- человечий город, я категорически приветствую данный расклад(расы- не важно сколько, главное, что лидируют люди), я даже недоЫгрульку на скорую руку про этот город запил. Так что приведи другой пример, если не сложно.
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
CepbIuВы как раз и опустили Красные Дюны
Странно что-то там 5 уровень. И Станислав и Kelron с остальными стал город подымать с единицы, причем советуюсь со всеми. При этом от Орды возражений не было, лишь куда ранний пост от Хабаси, что у них сейчас другие задачи? А ваши домыслы про какие-то там заговоры людей совсем не обоснованы.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
А ваши домыслы про какие-то там заговоры людей совсем не обоснованы. В таком случае, извините, что по вашим критериям должно быть обоснованием подозрения. Станислав и Kelron Да, помню их, но это скорее исключение, не совсем тот случай, но в данном контексте они уместны . Имей ввиду, что я говорю про воинствующую толпу "молчунов", ну и не буду таить- тебя подозреваю ибо что-то ты жестко их защищаешь. Пусть молчуны создадут топик и выскажутся, возможно, убедят меня в своей правоте, ну а пока как в анекдоте: "Ты сусликов видишь? -Нет. -А они есть!"
Сообщение изменено
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Почему бы вам к молчунам и не обратиться? Почему вы спрашиваете у меня? Я защищаю то, что создают люди. Если они скажут, что у них нет сил и возможностей (или там луна не в той фазе, если орки уже не столь зеленые, и подобные причины) поддерживать какой-либо город, то у меня не будет вопросов. Но когда люди старались и подымали, а тут кто-то говрит ну мы решили подождать полгодика 15 игровых лет и решили что хотим так, то по-моему мнению а не сходить ли вам в отхожее за Штилем. Полгода это очень большой срок. За это время в Сказке многое сменилось. Гадить ходите на песочек.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Почему бы вам к молчунам и не обратиться? Почему вы спрашиваете у меня? Хэх, ок! А вы думаете, почему их молчунами назвал? Я защищаю то, что создают люди. Гадить ходите на песочек. Дык, я вижу что вы тут создаете, да еще и защищаете. Но когда люди старались и подымали, а тут кто-то говрит ну мы решили подождать полгодика 15 игровых лет и решили что хотим так, то по-моему мнению а не сходить ли вам в отхожее за Штилем. Ну-ка, где я такое писал? Если эти слова принадлежат другому человеку, то адресуйте претензию ему лично, а не мне. Хотя, похоже больше на шутку в стиле " смеяться надо, когда я скажу "лопата"!".
|
Unit
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
|
Смеяться можно уже на слове черенок. Ваши попытки сбить столку других игроков, читающих эту тему мне совершенно не интересны. Я уважаю труд других людей и поэтому буду защищать то, что создали Станислав и Келрон. Ваша позиция, направления на разрушение чужого труда, мне тоже ясна. На этом дискуссию до появления дельных предложений со стороны Орды можно прекратить.
Сообщение изменено
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Ваши попытки сбить столку других игроков, читающих эту тему мне совершенно не интересны. Я не пытаюсь сбить с толку других игроков, в отличие от вас. Вы очень долго ходите вокруг-да около, опасаясь ответить напрямую, а зря. Таким образом вопрос можно было бы решить и раньше. Я уважаю труд других людей и поэтому буду защищать то, что создали Станислав и Келрон. Чтож, я не сомневаюсь, что вы защищаете труд других расово-верных людей. Но не думайте, что этим самым вы оправдываете действия "молчунов". Ваша позиция, направления на разрушение чужого труда, мне тоже ясна. До инцидента с Поборотимом я ни единого человека не трогал в прямом и переносном смысле. Моя цель не разрушить все человечьи города, а лишь устроить проблемы "завоевателям".
Сообщение изменено
|